![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для начала надо разобраться, что есть зло, ибо устами народа и отдельных его представителей:
"Не будь зла, мы не смогли бы оценить добра", или так "Не было бы счастья, да несчастье помогло", или тем более "Все, что не делается все к лучшему" и для верующих "Пути господни не исповедимы". А в качестве примера, если бы Гитлер (упоминавшийся в этой теме) не палил бы евреев, то у них до сих пор не было бы своей страны. И таких примеров очень много. Черное не всегда черное, да и белое не всегда белое. Просто люди все, с чем они не могут совладать, называют злом. Деньги - зло, алкоголь - зло, женщины - зло...... А как приятно тратить свои заработаные (мелочь, но приятно), выпить пивка под шашлычок, обнять малую, которая чего-то суититься вокруг тебя - это ли не счастье. А вы говорите - зло. Тут дело скорее в непонимании. Вот я например не понимаю, как можно поговорив три часа по телефону, прерваться для чего-либо, перезванивать той же подруге, зная что завтра увидишся с ней на работе. Да и вообще непонятно зачем женщинам подруги, такое ощущение как будто только для того, чтобы болтать с ними, завидовать им и ненавидеть их. Также загадка, почему женщины сталкивают мужчин лбами, а когда мы передеремся, гордо замечают: "Все вы одинаковые". О покупках молчу, это отдельная тема. Непонятно, как девушка, владеющая двумя иностранными языками и окончившая с отличием университет, может смотреть второй подряд сериал, мотивируя это фразой: "Я отдыхаю". Хотя любой нормальный человек от этой ерунды на экране устает. И все бы ничего, но я то должен смотреть "злоключения многострадальной Татьяны" вместе с ней, иначе обида, слезы и контрольный выстрел ниже пояса словами: "Ты меня не любишь". Короче много чего непонятно. Но самое непостижимое то, что пока я сижу и перечисляю ее недостатки, она делает тоже самое, тобиш перечисляет мои, которых явно не меньше, а может даже и больше. Поэтому легче искать в женщинах хорошее ( я знаю оно в них есть) и тогда, казалось бы самые плохие, становятся прекраснее и милее. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Если подобная формула уже была удалите сообщение...
женщина = время х деньги Время = деньги женщина = деньги в квадрате деньги корень зла женщина = корень из зла в квдрате Итого - женщина ЗЛО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если женщина стерва, то как к ней не относись, она ею и останется. Вот это настоящее зло. Остальное поправимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Здравствуйте!
Постараюсь быть лаконичен. Если женщина зло, то мы все - порождение зла. Если обращаться к ветхозаветной истории, то и Ева, и Адам ели запретные плоды вместе (то есть и женщина, и мужчина равно ответственны за человеческое грехопадение, но злой и лукавый умысел исходил не от них). Зло - это разрушительное явление, принимающее разные формы. Ему может придать свои чувства, мысли и волю как женщина, так и мужчина. Утверждение: "Женщина - зло." - неверно. Всего доброго. |
|
|
|
|
|
|
|
руки прочь от женщин... злопыхатели нехорошие... вобще данный тезис "попахивает" гомосексуализмом... без них мы как минимум бы опустились до состояния гиббонов... а скорей всего тупо вымерли бы...
|
|
|
|
|
|
Ну почему так думать ведь много хороших женщин.Если так думать то человечество давно вымерло потому что мужики давно сами себя истребили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А земля-то круглая ("Игра жизни")!!!
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, я не могу быть только содной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, я свободен иникому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал:"Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела емув глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное,было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его... Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И я не собираюсь что-либо менять". Сцылка на источник: http://www.syndyk.ru/content/view/1004/42/
|
|
|
|
|
|
Русская баба - шо ты натворила!?
Русская баба - ты меня сгубила! С ней весело в веселье! Тяжело во всем остальном... (не в рифму, блин, последнее )Бумер 2 кто-нибудь смотрел? Как к обсуждаемой проблеме относился главный герой, вышедший из тюрьмы? Также к ней относитесь, а иначе совсем плохо будет (правда из-за бабы героя это фильма в конце и грохнули.... - это для тех, кто тут о гомосексуалистах "мечтает")Последний раз редактировалось BeTeRIII; 17.06.2009 в 21:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Потому что вы нас такими делаете))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Еще один дурацкий стереотип, мешающий жить. Да, мужчины и женщины во многом отличны, но в этом и вся прелесть, также как в различии наций и рас. Если бы все были похожи друг на друга, человечество давно бы деградировало. Есть и женщины, и мужчины плохие и хорошие (да и это относительно). А война полов - скверный пережиток.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Стереотипы эгоцентричного человека