![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Skype лучшая прога для общения, другие обладают кучей нюансов, имхо
|
|
|
|
| Реклама: | asus vivobook 17x | интеграция мой склад и телеграм | контроллер 12vl (ark-1) | авито доставка на вайлдберриз | Мебельный магазин: стол на - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите плиз лучшую прогу, чтобы звонить по межгороду, только по своему региону(бесплатно или оч дшево) может есть какие нибудь чисто российские проги
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Maksir, сначала регистрируетесь и оплачиваете услуги оператора VOIP, потом берете с его сайта одну из программ, которую он рекомендует (либо настраиваете свою, типа X-Lite на работу с этим оператором). Второй вариант - skype (либо аналоги), но они скорее всего дороже будут. третьего не дано. Наиболее простой для России сервис sipnet.ru, на многих буржуйских россию прикрыли.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопросик организовался по sipnet, там цены за минуту указаны?
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksir, да, за минуту..
Есть еще http://www.pctel.ru/ru/ Больше ничего не находил.. И в качестве лирического отступления.. Пользовался я sipnet.ru, но с тех пор, как они убрали бесплатные звонки в москву и питер.., но это ладно. Они явочным порядком изменили тарификацию так, что у меня со счета списали все деньги до нуля (ну я много не заводил.. рублей 200, но все же), хотя я в тот промежуток почти не пользовался их услугами, решил, что принципиально к ним больше подключаться не стану. Даже не смотря на то, что они окстились и теперь просто так деньги не списывают... Отписал им на форум, пожелал скорейшего банкротства их бизнесу и успокоился. Раз люди проявили себя уродами один раз, значит такие и есть... И еще у них нет ни телефонов, ни поддержки голосовой. Форум и все. Короче я лично к этим уродам ни ногой, жду, когда найдется достойная альтернатива.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я использую бетамакс все нормально
Последний раз редактировалось шив; 31.01.2009 в 10:39.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
не работает ссылочка(( ошибку выдает блин, пытаюсь зарегаться на voipraider.com ,а после введения всех данных вылазит табличка "идёт регистрация..." или типа того и так 20 мин было((( может кто сталкивался??? вопросик организовался по поводу смс проверки. её как вы все проходили??? до меня просто напросто не доходит смска((( может есть какой оператор определённый, до которого быстрее доходит? Последний раз редактировалось Maksir; 01.02.2009 в 11:30.. Причина: новые события |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По-моему, не придумали еще скайпу достойной альтернативы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ценник Voipdiscount по России
![]() Меня лично устраивает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У ФРИНГа есть замечательный SIP клиент. Рубится напролом через закрытые порты ( уж незнаю как, но факт) .Касательно ФРИНГа, помоему только он сегодня заменяет скайп. Но к сожалению, есть только версия по симбиан. Ктон ибудь знает что-нибудь подобное для винды ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а полностью-бесплатная прога есть? и как качество связи там?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да. Скайп самая нужная вещь сегодня. Там можно и звонить бесплатно на скайп и сообщения писать и все это бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче, как я понял - халявы на звонки - стационар не имеются. как бы подключить инет к тел. линии??? Над этим вопросом наверное многие задумывались, не хотят телефонисты дать эту связь в наши руки
, без хлеба потом остануться
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Euvox - программа для звонков через интернет, использует технологию VOIP. Не скажу, что лучше чем skype, но также имеет много преимуществ. Я уже использую ровно год, и никаких проблем у меня не было. Там есть все что нужно для работы, и ничего лишнего. Качество связи, легкость в использовании, видео связь.
Здесь можно скачать программу Официальный сайт Добавлено через 10 минут А если говорить о ценах так есть возможность звонить в 20 и в 40 стран на стационарный телефон. 20 стран - 4.5 евро в месяц USA & CANADA на мобильный плюс еще 40 стран - 7.99 евро в месяц USA, Canada, China, Hong Kong, Singapore, Thailand на мобильный также. Список стран Добавлено через 14 минут
karabas777, Попробуй вот эту программку, уже использую ровно год, удобная, ничего лишнего, супер качество связи, плюс видео связь также присутствует. Скачать программу Последний раз редактировалось Maaan24; 22.07.2009 в 16:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |