![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мне по вкусу телефон...дизайн супер, что и для парней так и для девчонок подходит.
Первый раз взяла в руки... влюбилась ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: вешалка стойка brabix - отличные цены и большой выбор! | фильм про скопинского маньяка | процессор Intel Core i5 13400 OEM | звери питер концерт 2026 - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: зеркало передвижное - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефон просто сказка! это телефона для работы, где качество привышает цену, для взрослых людей!!! а не для того чтоб хвастатся размерами карты памяти перед девушками, перед ними надо хвастатся другими размерами!
Добавлено через 3 минуты советую покупать, жалеть не будете!! Последний раз редактировалось proband; 10.01.2008 в 19:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно ли восстановить случайно стёртые SMS . которые хранились в памяти телефона?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем! Телефончик сразу понравился. Все устраивает. Вот только все жалуются, что меня плохо слышно
Видать с микрофоном не все в порядке Либо это что-то с моим телефоном либо это дефект этой модели вообще. Так что проверяйте микрофон не отходя от кассы, так сказать-сссс. А я пойду разбираться ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отличный телефон. Металические части не протираются в отличии от пластмасовых корпусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефон суперский - это да, но вот что с батарейкой делать? Садится ваще быстро очень.
Тут был пост6 что можно каку-то купить-подточить... А никакой, нормальной6 которую точить не надо можно купить? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
ICQ клиент jimm. http://jimm.org/ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня этот телефончик уже 3 месяца, никаких глюков пока не наблюдала, довольная шо слон. Нокиа рулит ;)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Почему нельзя - я спокойно вынимаю и вставляю карту microSD при включенном телефоне и нет никаких проблем. Единственно, что надо иметь в виду, при этом не должно быть обращения к карте память (т.е. запись на карту или чтение с карты). Добавлено через 2 минуты А еще в 6500 отсутствует карта памяти и FM-радио! Добавлено через 4 минуты Точнее нет карты памяти и FM-радио в 6500c, а в 6500s они есть! Последний раз редактировалось anat2007; 17.01.2008 в 19:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странно. У меня на 2-3 дня. А сколько в игрушки играешь? И интенсивность разговоров.
Это точно. У меня 6170 и то лучше снимает ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
6500 имеет гиг на борту и все, ну еще и смарт, в слайдер засунули камеру 3,2мп. единственное преимущество, что тонше чем 6300 но что лучше... на любителя
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта модель просто суп-п-п-пер!!!
Пользуюсь ей уже три месяца. Падала она у меня раз десять. И пока (тьфу-тьфу-тьфу) работает без проблем. Хотя действительно поддерживаю вышеизложенные претензии на счет тихой мелодии вызова. Может кто-то знает как "заставить" его работать громче? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как-то не особо много разговариваю, но батарея садится довольно-таки быстро.
В игрушки не играю. Фоткаю тоже как-то не часто. Так получается что в основном у меня идут SMS сообщения. А зарядку пополняю каждый вечер. Если забуду, то в течении рабочего дня батарея сядет в самый неподходящий момент!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как на счет аккумулятора для 6300? Хватает дня на 2 среднего напряга. Нокия там не планирует выпустить батарею с большей емкостью?
Так в общем впечатления от телефона только положительные. Немного хрипит динамик при исходящем вызове(гудки с хрипом) и малоемкий аккумулятор. |
|
|
|
|
![]() |