![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | круизы из нижнего новгорода | михаил булгаков теплоход круизы 2025 | ленком зал схема - RedKassa.ru | частотный преобразователь e4-8400-003h | mini itx материнская плата |
|
|
|
|
Есть ли full HD sat каналы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лучше Dreambox DM 8000 HD PVR но стоит он примерно 1000 евро и огромная возможность нарваться на ширпотреб из китая ;) А все приставки супер это реклама и не более
Правда нужен постоянный итернет и шаринг ![]() Добавлено через 2 минуты
Вот здесь посмотрите http://www.sat-digest.com/ ![]() Последний раз редактировалось stong44; 21.11.2009 в 18:16.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему нет есть просто надо смотреть что Вас конкретно интересует
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм а вчем особенная пренцыпиальная разница этих форматов ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- это с WIKI а это разрешение дрима 1080р на хд канале кино +++ 1920x1080 куда дальше фулестей ![]()
Для этого уже пару месяцев назад на оффсайте есть скрипт для проверки девайса и последующей реанимации тела продавца , если что не так... ![]() Последний раз редактировалось eleksir; 26.11.2009 в 03:58.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Не гони из себя Склифасовского... Рекламные акции мне не нужны... Если не можешь ответит лучше помолчи... Кулибин... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мальчик, вам ведь мягко намекнули , что сравнение тех или иных моделей ресиверов занятие интересное для производителей самих ресиверов ввиду их рейтингов соответственно их дальнейших барышей на рынке сбыта,или специализированных форумов где разжевано для индивидов всех слоев и понтов,поэтому пересказывать то ,что не ленивым давно известно никто не будет как бы они не бычили. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Девушка вам тоже очень культурно намекнули,что много говорить не по делу себе дороже... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
2 MODERATOR
bekar В ЧЕМ ПРОБЛЕМА - С ГРАММАТИКОЙ,ЗРЕНИЕМ или IQ ??? ![]() ФЛУД!!! ![]() сори за флейм... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я думаю чучше искать SS-4 .По своему опыту скажу твинханы .Имел когдато твинхан 1027 намучился пока не доработал схему питания.Да и чувствительность у скаев получше.это чисто мое мнение и мой опыт...... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это та, которая Omicom SS4?Допаивают детали к ней, конденсаторы, тогда работает, как и Prof 7300.
|
|
![]() |