![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол на кухню квадратный - отличные цены и большой выбор! | интеграция с яндекс такси с 1с | мясорубка centek ct-1616 | тодд в москве мюзикл - redkassa.ru | Коммутатор HiWatch DS-S908P B |
|
|
|
|
Стучись в аську 169290503,попробуем разобраться,у меня тоже такой телефон и билайн |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил его музыкальную версию с двумя гигами на борту, ставил игры и программы, траблов пока не было. Качество звучания, даже на стандартных ушах в норме, вообщем под свой класс нравиться.
Если кто подскажет под него адекватную программку для чтения книг, буду благодарен... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Mobipocket Reader Version : 5,3 Build 576 пользуюсь, доволен весьма удобно читать черным текстом по фону- олива, поддержка рисунков и сносок в тексте, конвертятся куча всяких файлов, для конверта использую Mobipocket Reader Version : 6.1 Build 592 установленную на компе (под него рассчитана) десятки томов прочитано |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня и у моей девушки N73 уже с пол года. Я играю в дозор и по сему приходится пользоваться и соответственно держать открытыми несколько приложений сразу, у меня нормально работает при открытой опере мобаил, qip и электронной карте, причем опера как правило весит на нескольких страницах сразу. А вы говорите памяти мало.
По поводу тормозов если ставить приложения в память телефона то запускаются они быстрее (по крайней мере у меня) и некоторая заторможенность смартам простительна. К кнопкам привыкаешь очень быстро буквально за пару дней. ЗАярядку тож держет очень хорошо. Мой телефон несколько раз падал с приличной высоты и на асфальт и на грунт (в игре) и ничего-живой. Подруга свой вообще в воду раняла-работает тока камера сдохла да и то потому что сразу батарейку не вытащили. ТАк что всем советую телефон классный. |
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, почему диктофон пишет только одну минуту, хотя место сохранения - карта, места много?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это такая фишка у Нокий - надо ставить сторонние проги которые пишут пока место есть. В чем понт от того ограничения - никто не знает... Видео у них тоже почти всегда ограничено, на большинстве телефонов 60 минут, на некоторых видел - 90 (на 6500 например)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мегапиксель не является единицей качества. Просто камера на 3,2 способна делать снимки большего размера чем 2,0. А для примера - "фотомыльницы". Многие матрицы на 4-5 МП делают более качественные снимки чем матрицы на 8-10МП. А нынешние камерфоны от "мыльниц" мало отличаются. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Попробовал некоторые программы голосовой записи, неплохой оказалась Ultimate Voice Recorder, третья версия, четвертая не пошла на N73.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Отличный тлефон. Вот только звук из динамиков не сильно нравится. Покупал два телефона N73 ME и N76. Так вот на N76 звук намного приятнее. Но N76 женский телефон. поэтому пользуется жена.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я бы посоветовал Total Recall или ALON MP3 Dictaphone 2.72 Добавлено через 2 минуты
Или сменные китайские панельки, если не брезгуешь Последний раз редактировалось vad24; 09.05.2008 в 18:05.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
крутой телефон снимает хорошые фото и звуки очень чёткие
Добавлено через 2 минуты
согласен но цена очень падает
Последний раз редактировалось khatuna; 17.05.2008 в 20:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |