![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Тарифы не одинаковые будут скоро, сервис с АМ22 дороже. Если тебя интересует эта инфа выйди на русский форум планетская, там об этом говорится. Я сейчас сижу на узком луче изменений никаких вроде нет скорость та же, правда отмечаю немного повышенный исходящий канал! Несколько выше уровень сигнала, но не намного. Был 40-45, а стал 45-50 по карте SS2 (по SS3, будет выше)
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Asus TUF Gaming F17 FX707VUR-HX225 | строительство барнхаусов под ключ | Лучшие замороженные пюре: сироп вишня для коктейлей - заказывай на сайта АГРОБАР! | гордеев владимир | Мебельный магазин: консольный столик - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
wasil, Спасибо за информацию и за совет. Пойду на узкий луч попробую.
|
|
|
|
|
|
У меня на узком луче сигнал упал на 4%. Но связь работает пока нормально. С переходом тоже проблем не было.
|
|
|
|
|
|
То что сигнал упадет это понятно, ведь пользователей становится на нем больше, естественно и нагрузка на транспондер возрастает, сейчас у меня на уровне широкого луча сигнал, хотя раньше был на 10 процов больше.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Уже три года пользуюсь PlanetSky. Настроен исключительно для инета под Linux (FC6) через GRE-туннель (SkyStar2). Проблемы с потерей сигнала на уровне линуксового ядра так и не решены - приходится иногда ребутить. А так все норма. Через TelliNet достаточно шустро работает - правда были проблемы с массовой рассылкой почты через этот проксяк.
Добавлено через 1 минуту Да, кстати, кто как оплачивает услуги этого провайдера? Ruslink, WM? Последний раз редактировалось paul2910; 24.08.2007 в 12:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Все сил больше у меня нет!
Стоит ADSL и закинул на этот пров деньжат вот уже 2 месяца бьюсь и ниникак не могу подсоединиться. По началу вроде пытается соединиться, долго соединяется, а потом говорит что нету такого узла! И через 30 секунд вылетает ошибка что то типа Hex32 и все комп перезагружается.....что делать , не пойму???? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Спутниковый интернет. Изменение параметров PlanetSky / Экспресс-АМ22 с 11 октября 2007.
В связи с расширением используемого частотного ресурса на спутнике Экспресс-АМ22 (широкий луч), с 11 октября будут изменены параметры сигнала PlanetSky. Частота: 10974 МГц Символьная скорость: 32223 МГц Поляризация: Вертикальная (Vertical) FEC: 7/8 www.planetsky.com |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что за соединение у тебя на спутник, попробуй на опенвпн, а затем на ускорителе. Как делать можно найти в этом разделе. Если адрес реальный попробуй через впнку, сделай виртуальную сеть. Вообщем экспериментируй
|
|
|
|
|
|
Всем привет. Хочу подключиться к PlanetSky на 53 спутник. Какой способ подключения посоветуете. Исходящий GPRS. Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Привет! Вот здесь параметры спутника АМ22 http://faq.planetsky.com/ru/sats/am22.html. На ПланетСкай хорошо работает ускоритель Tellitec от ПланетСкая при подключении через GPRS (сам на нем сижу). Настройки при подключении с ускорителем здесь http://faq.planetsky.com/ru/accel/accelnovpn/index.html. Удачи!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну по поводу tellitec-а я бы поспорил
за последние 3 месяца достаточно часто вылезает 503 ошибка - bad gatevey |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не стану спорить. Но на двух администрируемых системах за последние пол-года такая ошибка не выходила ни разу. Не буду лезть с советами, но проверьте строку [etcp_parameters] server_address=82.211.152.8:9200 в файле recv.ini Возможно, в ней ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так поставь Tellitec вместе с OpenVPN. Не будет вылетать в трубу. Настройки здесь http://faq.planetsky.com/ru/accel/accelvpn/index.html
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня OpenVPN, пока ни каких проблем не было.
|
|
|
|
![]() |