![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Данный тип хранения добрачной невинности в нашем разврашенном мире стал на путь вымирания, но для создания семьи все же искал из оного племени. Т.к. оно дает успокоение в бущуещей душе Отелло, о том что его дездемона будет рядом, может и бред но мне так спокойней.
Хотя это зависит всеже от стереотипа повидения как мужчины так и женщины, встречаются не успокоившиеся после свадьбы в обоих лагерях полов. Это мое мнение.
|
|
|
| Реклама: | Битлджус Битлджус рецензия на фильм | частотный преобразователь danfoss vlt basic drive fc 101 75 квт (380-480, 3 фазы) 131l9905 | бирюса 420 холодильник | Электрические инфракрасные обогреватели BIH-LM | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонный уголок для кухни недорого - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
по моему не имеет значение, девственница или нет девушка, главное не зацкливаться на этом. не впадать в крайности. одна бережет себя для любимого (только ему одному, самому самому), котрого она может и не встретить, потому что идеальных людей не бывает, вернее не бывает идеальных с течением времени. мы просто прощаем любимым их мелкие недостатки.
другая прыгает из постели в постель только для того, чтобы после свадьбы быть верной ему одному. хотя я слабо верю в это. если парню нравится девушка, ему будет не важно был ли у нее до него кто нибудь, если это действительно парень а несамовлюбленный эгоист, который требует девственность от девушки, а сам среди друзей похваляется со сколькими он переспал, пока встречался с будущей женой... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В наше время мало осталось девственниц. печально!!! Всм охота попробовать чего-то приятного...........
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю что для девушки девственость имеет значение,а для большинства и не малое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня имеет БОЛЬШЕЕ значение будет ли она мне верна на протяжении совместной жизни, а не ее предыдущие похождения. А то видал таких "девственниц", которые после свадьбы "нюх теряли" и гуляли направо и налево.
Но и о предыдущих похождениях предпочитаю не разговаривать... Неприятно все равно... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, конечно, важно, ребята. Не будем трындеть впустую
Но я считаю, что первый и настоящщщщщий оргазм у твоей половины, к которому ты её привел, и есть ТО ПЕРВОЕ, что у Вас и являеться отправной точкой для взаимных воспоминаний, а не пионерский лагерь с окровавленными трусами и страхом, чё делать дальше. Удачи.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Согласен. Главное взаимопонимание. Да, лучше когда у неё ты первый и последний, но это идела, который встретить дело судьбы. А искать/выбирать себе спутницу по признаку "главное чтоб девственница", неправильно считаю. Хотя сам воспитывался и вырос в кругу, где все считают что это должно быть объязательно так... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Может конечно это и не так важно , как было это важно раньше,но...
Каждый мужик ( я уверен ),где-то в тайне души хотел бы ,что бы его единственная в первый раз с ним, оказалась девственнецей.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я тоже согласен с многими насчет того что девственность важна. Особенно девушекам. Я думаю что это (девственность) некий показатель стыда и совести человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
А я бы хотел женится на девственнице!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
первый секс незабываем
гименопластика не способна стереть эти воспоминания поэтому в ней нет смысла |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
нет не хотела бы...потому,что ЭТО было просто ужасно!неудачный опыт...и может стала бы (зашилась так сказать)только если моему мужу этого бы ОЧ захотелось бы.... ИМХО. девственность важна тем мужчинам, которые боятся сравнения... учитывая что многие, как уже говорилось "знакомы" с теми кто девственица только с одной точки...а со всех остальных дает "на право и налево"... зы:здесь был вопрос про мужскую девственность....слава Богу,что муж не был онным! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Какой прагматизм вообще несет слово девственность. Согласен с теми кто склоняется к мнению, что в современном мире уже всё-таки произошла сексуальная революция, а также и на постсоветском пространстве.
![]() |
|
|
|
![]() |