![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
На всякий случай перепаковал 7-zip и перезалил английскую версию на другой сервис (ограничение 50 Мег/час, поддержка докачки - если повторно зайти на страничку загрузки и получить новый линк, а потом сменить его в качалке - проверено с помощью DownloadMaster). Пароль на архив `conty9`. Две части по 7 мегабайт.
http://www.qfile.de/dl/140090/SLRS104.part1.rar.html http://www.qfile.de/dl/140112/SLRS104.part2.rar.html |
|
|
|
|
| Реклама: | монитор одиссей g5 | модульные дома clt | баста гуф концерт москва - redkassa.ru | 6548y | купить керамический гриль в москве |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уже выкладывал ящик, но на всякий пожарный что-бы обо мне не забыли очень хочется зарубиться в игруху!! alexxko@gmail.com
|
|
|
|
|
|
Ну когда же, когда будет раздача игрухи??? :блин :9:
d.melnikov.alex{собака}gmail.com |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда наберётся ещё немного народу...
Не волнуйтесь, я не забыл о раздаче! ![]()
|
|
|
|
|
|
Guest
|
И мне плизз alleexx@gmail.com
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Игруха отвальная. Играл полную версию. Поддерживаю, что графика и звук, просто лучше не придумать.
Добавлено через 04 минут(ы)
Мне самому интересно. Но только у меня нет ящика на Гималае. Как-то не судьба была. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Тут раздают аккуанты...
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=2701 На будущее - читай внимательно тему! :гуляем
|
|
|
|
|
|
Сколько не пробовал, никак не могу скачать игру по данному линку. Если можно, перезалейте куда-то в более доступное место.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну зачем же так обманывать людей а?
Понимаю, что посты набираете, но зачем такое писать? Советую почитать правила форума и раздела. Это ведь дезинформация получается! :нет
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А можно мне тоже на gmail? alex.blend собака gmail. com
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
куль, сто лет эту игруху ищу
можно мне тоже? ![]() meldianov собака gmail.com |
|
|
|
|
|
2 Extremist:
Вот и первый опоздавший... Раздача уже в процессе, поэтому придётся тебе ждать третий дубль :xe
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Liandri, да ладно, уже наверное не стоит. я половину с осла уже скачал... =) но все равно спасибо.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Если есть возможность, я бы, тоже не отказался!!!! kartapuz@gmail.com . Заранее спасибо! :гуляем
Блин.. с адресом промахнулся!!! :4: Последний раз редактировалось d--n--b; 09.09.2005 в 06:57.. |
|
|
|
|
|
Как уже было сказано, на ru игра высылаться не будет - потом сами же и будет валить вопросами, а почему ничего не дошло, а почему ящик переполнился...
|
|
![]() |