![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Классная прога жаль под висту не сделали хотя обещания есть
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
До BitDefender стояло куча софта для безопасности:
Spybot S&D-Antispyware Ad-Aware SE Professional-Antispyware Kaspersky-Antivirus Zone Alarme-Firewall комп слегка тормозил, а теперь поставил BitDefender Internet Security v9, промучился с настройками, спасибо добрым людям на форуме помогли, и все нормально работает, да и компу стало по легче дышать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Help... После нового года перестал обновляться BitDefender InternetSecurity v 9, не принимаются ключи. Help...
Последний раз редактировалось vovapetr; 18.01.2007 в 07:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В BitDefender Internet Security человеческий Firewall ещё не появился. На моём компе он (Firewall) вытворял просто невероятные вещи. В обход всех настроек пускал виндовые процессы в интернет, не запоминал настройки, постоянно запускал мастер конфигурации. Но как антивирусник BitDefender очень даже ничего. Сейчас работаю с BitDefender Antivirus и OutPost Firewall. Пока нормально. Очень, правда, хотел поставить один мощный комбайн, но не получилось. Касперский троянов пропускает, Нортон систему тормозит, про Панду вообще молчу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне лична непонравилса,
но +1 в том что быстра проверайет систему на вируси |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А на моем компе BitDefender сотворил конкретное чудо. До установки BitDefendera были проблемы с установкой кучи игр, причем с одними и теми же симптомами - во время работы инсталляторов игрушек появлялись ошибки распаковки, типа "поврежден архив", хотя на других компах все было ОК. После установки BitDefendera "шайтан был изгнан" и теперь игрушки ставятся нормально (хотя вирусов на компе BitDefender не нашел). Вот такой интересный эффект!
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Имхо, неплохой антивирь для комплексной защиты. Только один странный момент: в одной и той же 20 ГБ папке ДрВеб у меня отсканировал 130 000 файлов, а BitDef - 30 000... Причем у последнего в опциях были включены все файлы наскан.
|
|
|
|
|
|
BitDefender Antivirus Plus v10 (включены антивирусный монитор+брандмауер + фильтр антиспам + антишпион - все настроенное, не по умолчанию) и Ad-aware SE professional с включенным Ad-Watch SE Professional (тож настроенное). Работает все на высшем уровне, винда 2 года стоит, виры и шпионы...я уже забыл что это, иногда прохожу он-лайн проверку компа у каспера и макафи + различные проверки на защиту портов, безопастности браузера... и картинка всегда одинакова. касперы, макаафи говорят что мой компак чист как младенец, а порты защищены... Учитывая что у меня выделинка и компак я не вырубаю даже ночью, а значит он всегда в сети, я могу спокойно уйти гулять или на работу, зная что мой компак защищен от всякой заразы.
ИМХО дефендер лучший антивирь. в недавнем тесте антивирей он занял первое место, втрое было у каспарыча если кто-то говорил что он не удаляет зараженные файлы а ток блочит их, он крупно ошибся, бит их удаляет (как из системы так и в карантин (есть опция если файлы находятся в карантине Ное время они удаляются)) надо настройки лучше смотреть. так что битдефендер лучший во всем, что касается ключей, то у меня лицензия ибо самые лучшие проги должны быть лицензионными, т.к они того стоят, чтобы за них платить! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бесполезно !!!
BitDefender InternetSecurity с липовыми ключами блокируется на обновление . Нашёл выход - поставил восьмую free версию антивирусника и zonealarm как фаервол. Всё супер BitDefender - ЛУЧШИЙ!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Но free версия не осуществляет мониторинга,годится для сканирования+сама обновляется, но жрет память тоже хорошо. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня при сканировании больших файлов (типа образа диска на 2 гига) умирает. Может машинка слабанькая. После avasta нашел пару троянов
Добавлено через 2 минуты еще его кейгенить после обновления надо (v10) Последний раз редактировалось ive82; 11.03.2007 в 21:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
С касперыча ушел на нод, так как он притормаживал, попробывал дефендер, так он еще тормозней каспера оказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LunaQ, Ты бы лучше железо поменял, если у тебя даже NOD притормаживает...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
странно , ключик подошел к версии 9 Про , но приобновлении дает эрор типа ключик не подходит
|
|
|
|
|
![]() |