![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Поддерживаю
http://www.asgardro.com/ - лучший, ктому же без ботов. Баланс супер. Там даже квесты на создание ОББ и продырявливание слотов в шмотках отключены. Офф - отстой, т.к. боты решают исход игры.
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: Круглые стеклянные столы купить - отличные цены и большой выбор! | Кондиционер TAC-09HRID/XF(SW) | bosch wan2408gpl | zentec m300 купить спб | дом бирхаус фото |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
О серверах - МОТР и только МОТР. ГолдРо замучил лагами, официальный Лаггейм - ну, не зря игроки свой сервак так кличут, НиксРо и все прочие хайрейты - это скучно... МОТР обладает важным достоинством - экономикой, построенной на автоскупке. Любой новичок на клевере к 1-й профе сколачивает состояние, если носит сию травушку не в магазин, а к барыжкам с автоскупкой. Просто надо не лениться и не бегать за другими игроками с криками "люди добрыя, мы сами не местныя", а ножиком немного помахать. )))
В общем, Рагнарёк фарева, а Рагнарёк на МОТРе - ну, там Сириус фарева, потому что игроков поменьше, и на каждого монстра очередь не стоит (ну, разве что в Абиссе). ))) Это на Лаггейме "хороший" перевод? Я там плаааакаль... От гогота... Одни обкасты чего стоят! ))))) Я не могу там играть, я там дохну с полпинка пацтулом от смеха. Кто там переводил - руки вырвать и кой-куда вставить, чтоб неповадно! Русский язык надо учить этому переводчику... А не "Сократа"... ))))) Последний раз редактировалось Dilandu; 05.11.2007 в 17:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А на мотре с ботами как? защита стоит?
P.S. Бегал на офе далеко и не долго... тот перевод что успел заметить оценил как хороший. На асге к переводу вообще мало претензий, но он несколько не завершён...Последний раз редактировалось El'Dofin; 08.11.2007 в 09:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пока на ботов на МОТРе не нарывался ни разу. Знаю, что за такое банят - по крайней мере, на форуме шло обсуждение, что подозрительных лиц, которые не отзываются на разговоры и тупо манчат часами, следует принтскринить и отправлять администрации для окончательного разбирательства. Вот и делай выводы. )
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На счёт Сириуса не знаю, но вот на Терре ГВ по-масштабнее будет.
На МОТРе классно. |
|
|
|
|
|
|
|
у меня с RO трабла =( Пытался зайти на мотр. Он один раз обновит, жмакаю Next, дойдёт, начнёт коннектиться к file server и выдаёт ошибку:
Failed to connect to file sever ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мб из-за прокси/фаера.
Поищи на форуме линк на фтп с апдейтами и проапдейть вручную. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поправка если вообще фтп с обдейтами невидит то смысла качать апдейты руками нет ибо абдейт начинается только при условии, что к фтп законектиля. Сам напарывался ибо с эмулем довольно часто ковыряюсь от делать нечего. на моторе етот глюк правится поидее вот етим обдейтером хотя у меня и без него всё пашет =) www.motronline.com/test/updd.exe Ах да забыл апдейт может стоять и ничего не делать минут так 15-20 такчто терпение и пиво =)
Последний раз редактировалось KoD|SPY; 15.12.2007 в 12:14.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
прийти присоединиться в vanRO
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Перепробовал многие серваки... Выбор - МОТР однозначно!!!
В поседнее время возникается проблема - апдейтер не запускается, даже окошко его не вылазит. Приходится запускать вручную RuRo, без апдейта... Однако через день-два он опять начинает нормально загружаться... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
МОТР рулит однозначно. 2 раза начинал играть на Лаггейме... но лаги такие что играть коекак можно только найтом
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Играю более 4ёх лет, остаётся лучшей ММОРПГ для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Присоеденяюсь к вышесказанному!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Играю год , лучше чем ragnarok онлайн игры нет )
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Играл в РО 2 года, и не отказался бы поиграться во вторую часть. Оском когда то был не плохим сервером
![]() |
|
|
|
![]() |