![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
сабмитер существует с авторегой ) а про "хрюнер" - XRumer 2.9 Full - программу, которая в автоматическом режиме размещает Ваши обьявления на форумах, гостевых книгах, досках обьявлений и каталогах ссылок (а также блогах и wiki). Одним словом - автосабмиттер. но на счет форумов скажу - тестил вчера форум постер, но половине форумах сразу же мой пост удаляли и банили акк, так что пользоваться надо окуратно. И нужно правильно расписать свою статью для поста(есть разные версии форумов и соответственно разное форматировае текста) Последний раз редактировалось Albo; 10.08.2007 в 16:29.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: новые уценённые холодильники - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхауз баня | восковые формы для ювелиров | речные круизы цена 2026 | Мебельный магазин: кровать купить двуспальную - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
А кто-нибудь тестил БлогоРаму? Какие впечатления? Предлагают купить за 50 у.е. Брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последний раз редактировалось gal7; 10.06.2010 в 10:55.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А поиском по форуму воспользоваться не могем? ![]() http://www.nowa.cc/showthread.php?t=113057 - Xrumer 3.0 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Отвечу на все выше посты в воскресенье) ждите.. и будете вознаграждены)
По поводу Hrummer не пользоваляс не знаю.... Алсабмитер у меня строит лецензиооный 3.4 и 4.4 версии использую для регив каталогах и для рассылки обьяв на доски.))) все зачетно получаеться) Есть вопросы пиши.. Автонакрутчик я уже где то тут постил... я им полтзуюсь. если чесно.. ( пака не подводил) ток прокси над самому искать и мыть.... ручками.. на валидность где и как учить думаю не надо.. не маленькие.. Люди а мне ктонеть может помочь по братски дизайн сделать для сайта очень надо.? Последний раз редактировалось FoxMan; 11.08.2007 в 00:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А какая прога лутше Page Promoter или Semonitor
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxMan, рад что появился. Ты мне можешь помочь с софтом для накрутки? Пользовался TopGenom, Хитпромом и ручной накруткой через прокси. Не мог бы ты подсказать хороший софт, который представляет собой симбиоз этих трёх вариантов? Есть ли вариант давать задание кликать не ссылку, а разные координаты X и Y на странице сайта рэндомно?
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Если именно для накрутки - в среду скину для всех - счетчики зашкаливать будуть ![]() Правда траф весь западный - ну для накрутки покатит + наши поисковики не придерутся ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
volxv, спасибо большое. Мне без разницы чей трафик, лишь бы не спалили...
Тогда ждёмс среды. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Главное не пользуйся услугами сайта dmitry-portal.ru - прямая дорога в бан. Я у них как - то заказал услугу вывода в ТОР Дня 3 все счетчики конечно с ума сходили..... потом пришли письма от Яндекса и Рамблера - БАН на 6 месяцев.Поэтому осторожней с подобными играми ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть такая прога я раньше увлекался веб заработком там тип кликать надо .. то се... так вот была прога для обмана таких систем написанная нашими пиплами.. устанавлваешь координаты промежуток и воля поехало.. но вот чтоб прокси она тянуло не помню.. Сам пользовался хитпромтом )) устраивало но вногие счетчики такие как хотлог не цепляет, введу того что java скрипты не поддерживает((( хочеться поглядеть как решить проблему можно попробувать самим написать...( вроди с с++ ещё и дружу) и Delfi рулит.... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volxv, правильно. Я тезис "Тише едешь, дальше будешь" воспринимаю во вселенском масштабе.
![]() FoxMan, а что за прога? Я слабо дружу с FoxPro, но думаю если поделишься частями кода, то смогу до ума довести. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|