![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Есть некоторый опыт общения с телефонами(а также знакомые в 5 мастерских+типа *коллекция*старых и не очень: 14 NOKIA +2 MOTOROLLA)--отсюда и такое личное мнение.Почему редко покупают Phillips,Fly,Explay,MTC ?--ремонтная база практически нулевая
Как указывал ранее,налицо тенденция снижения качества даже у известных брендов(старые модели тех же NOKIA,SAMSUNG работают до сих пор,причём стабильно).**не нравится не покупай!**--ЭТО ЕСТЕСТВЕННО!Выбор должен быть!Но,как правило,люди решившиеся на покупку либо фейка либо офф.китайца по причине экономии или просто любопытства,заранее готовы к тому,что он сломается(вариант:*вот у всех ломается а у меня будет работать!*--не прокатывает.Русское *авось* не действует) --потом обычно,следуя отзывам знакомым покупают или NOKIA или SAMSUNG |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | купить холодильник недорого в спб с уценкой | bothelp tilda | Вебхук АльфаCRM | концерт преснякова в москве - redkassa.ru | диван нераскладной |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Nokia Asha 502 Dual SIM Симпатичный сенсорный телефон с поддержкой двух сим-карт, хорошей камерой для своего уровня и прочими приятностями Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Новые Nokia X, XL - особенно если хочется второй телефон, а на "несмартфон" не хочется тратить деньги
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Крайне не советую. Обрезанный андроид до не могу... Убогий интерфейс (под вин.фон). Последний раз редактировалось ultramarin; 04.08.2014 в 12:05.. Причина: Исправил орфографические ошибки и опечатки. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А что скажете на счет линейки Nokia Lumia..?
Интересует в частности модель Nokia Lumia 530 Dual Sim |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тема создавалась давно-когда Nokia только выходила на рынок с аппаратами на 2 сим.По поводу Lumia ничего конкретного сказать не могу--для меня телефоны на Windows,как ни парадоксально(комп на винде--всё понятно,тел. на винде-*тёмный лес*) неприемлимы.Symbian был намного проще.Сейчас хожу с iPhone 4s--привыкал недели 2.Всё понятно.5 и 6 не хочу,т.к.я с него только звоню и в этом плане меня он исключительно устраивает(дороговато конечно для звонилки,но он реально удобен).Когда-то говорили что это *понты*.От себя могу добавить что *понтов* абсолютно никаких--ходят с ними и школьники и нормальные люди--удивлять кого бы то ни было просто бессмысленно.Главное чтобы телефон был удобен для тебя и ,главное,выполнял качественно основную функцию--связь.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Сегодня в Москве представят Lumia 730 Dual Sim. Весьма хорошие характеристики для среднего сегмента. 530 Dual Sim будет стоить дешевле, но в плане всего - это почти аналог 520 двухгодичной давности. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
У меня 2 мобильника, каждая на 2 симки - 220 и 101. и я ими в принципе доволен. Ищите подходящий вариант модели с 2 симками... П.с. 220 дуал сим батарея почти 7 дней держит со звонками и играми, встроенных в сам телефон..
![]()
я этой моделью уже с 2009 года пользуюсь и в принципе доволен ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |