![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ВСЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ NоWа.сс: Офтопик, Флуд, Троллинг, Оверквотинг, Кросспостинг, Спам, Холивар В этой теме обсуждаем, спрашиваем и даем разнообразные советы касающиеся работы как самой Win 7, так и любых программ, работающих в ее среде. ДРАЙВЕРА И КОДЕКИ Иправляем ?????? в кирилице I. Общие запреты для всего форума - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Всем, кто старается для Вас: ![]() Последний раз редактировалось desa; 28.10.2010 в 16:42.. Причина: от desa |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я перенёс папку Temp в корневой диска С: полгода назад. Никаких казусов в работе и безопасности не наблюдал. А то, что некоторые программы распаковуются в темп для установки, то их надо установливать с правами администратора (чтобы не блокировала винда).
|
|
|
|
| Реклама: | стоимость чистки зубов в москве | барнхаус купить конструктор | головка абразивная 5 5 | речные путешествия по золотому кольцу | рн 300х300 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Перенести - означает создать папку с таким именем на другом разделе и указать системе новый путь!
baltik, Воздерживаюсь от советов без опыта. Скрин Последний раз редактировалось ahjylth; 19.12.2009 в 22:58.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Привет. Мне тут недавно сказали, что не каждый комп потянет эту Винду. Какие параметры должны быть у компа, чтобы он её потянул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дайте пожалуйста ссылку на источник этой информации. Хочется понять, это вас ввели в заблуждение, а быть может вы сами... Если слышали "где-то" , то синий экран - "где-то" и можно не бояться. Меня в дестве Бармалеем пытались пугать. Добавлено через 6 минут Alekcher, Если ХР тянул, то место на диске под систему и програмы приблизительно 15Гб в зависимости от потребностей и пробуйте. Старое железо может не выдавать тех мощностей, которые были на день покупки, пробуйте. Забыл ещё ОЗУ. Вобщем, официальные требования: - процессор 1 ГГц (32- или 64-битный); - 1 Гб RAM для 32-битной системы и 2 Гб RAM для 64-битной; - 16 Гб свободного пространства на диске для 32-битной системы и 20 Гб свободного пространства на диске для 64-битной; - Видеокарта поддержкой DirectX 9 с драйвером WDDM 1.0 или выше. Последний раз редактировалось ahjylth; 13.12.2009 в 00:12.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
To Alekcher
Выложите свою конфигурацию и Вам ответят можно или нет.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Последний раз редактировалось shashel; 13.12.2009 в 11:54.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Господа, существуют ли в природе иные графические редакторы Bcdedit помимо VistaBootPro? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
В отношении Microsoft® Exchange Server говорится прямо : для достижения оптимальной производительности для папок TEMP и TMP рекомендуется не использовать диск, содержащий операционную систему. В отношении других ОС советов от разработчика не обнаружено. Но процедура переноса этих папок в виде правила применяется многими пользователями. Вплоть до переноса папки TEMP на RamDisk
Последний раз редактировалось shashel; 13.12.2009 в 12:35.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Люди. Ткните пожалуйста в ссылку: интересует вопрос совместимости и вообще работоспособности программ для Win 32 в среде 7/64бит. Особо интересны старые проги (типа Фотошоп 2CS).
|
|
|
|
|
|
|
|
B]hawkhawk[/B],
Восстановление загрузки Windows Vista(Windows 7) и создание загрузочного меню при помощи EasyBCD Подробнее о командах и программе:http://www.ruterk.com/content/boot_restore1.htm |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/features/windows-xp-mode
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Подскажите в чем проблема - при попытке открыть папку Documents and Settings, пишет нет доступа!
а уж очень ее нужно открыть! |
|
|
|
|
|
|
|
|
juristy,
http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2863891#post2863891 Там два варианта. Добавлено через 4 минуты hawkhawk, Рекомендую прочесть - "Режим совместимости". Гугл, Яндекс знают ответы на многие вопросы. Без сарказма. Слишком ёмкая тема. Последний раз редактировалось ahjylth; 14.12.2009 в 20:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ключевое слово "многие"... Сколько их? Пять... десять... сто?.. Чем они мотивируют свои выводы? То есть, они все такие продвинутые для того, чтобы делать эти умозаключения? Все(кто тебя отсоветовал) попробовали установить семёрку, погоняли ее по всем прибамбасам... потестировали ее на стабильность, быстродействие, работу с теми или иными приложениями и дали тебе заключение, что операционка сырая и ставить ее весьма рано, я правильно тебя понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |