![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Огромное человеческое спасибо, Zhlobny Hmur, сегодня закажу и провод,и роутер.А про настроечку не мог ли ты расказать?
|
|
|
|
| Реклама: | анодированные трубы | Сергей Катышев | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол для работы за ноутбуком - отличные цены и большой выбор! | гриль tarrington house яйцо 54 см | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья озон для кухни - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Новичок
|
нужно стьвить прокси-сервер
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не предвидиться.Только два.Да и роутер уже приобрел..настраивать очень трудно,очень частый перезагрузь...шаманы,помогите с настройкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Small proxy - легка в настройках, хелп на сайте с картинками. Год юзаю. Новый комп регистрируется за минуты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А если привязка по маку то лучше юзергейтом там нужно настроить шлюз и порт а потом в другом компьютере необходимо прописывать прокси и порт у меня работаэт эли надо подскажу
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А не проще НАСТРОИТЬ модем роутером? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не осилил всю тему. Работал во всех вариантах. Как и выше сказано - лучший вариант - роутер. Меньше всего траблов именно с ним. Прокси программы дают свой гемор: я например не мог настроить все почтовые ящики. Выкидывало с питупи - то есть соединение происходило и тут же выбрасывало. У меня дома два компа - один из них ноут приходилось по всей квартире с проводами лазить. поставил 3com роутер с вай фай. теперь на ноуте хоть в туалете сиди. Второй по локалке через роутер. Потом у нас сеть идентифицирует клиента по мак адресу - в роутере прописать можно хоть какой адрес или клонировать с сетевухи. Потом плюс любой забежавший знакомый может дома у меня подключиться со своим ноутом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прошу помощи. Нужно подключить 2 компа к нету по рабочей сети (в сети где-то 40 компов). Суть вопроса: У меня мобильный интернет, нужно раздать нет на другой комп так, что бы другие пользователи не могли ко мне подключится!!!! Если расшарить в сетевом окружении данное подключение, то любой пользователь сможет ко мне подключится!!! Можно как-то поставить на данное подключение пароль, или по любому нужно ставить программу прокси сервер! Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
В настройках тсп/айпи в4 сетевого адаптера второго компа, которому надо дать интернет, надо указать в качестве шлюза и первого днс сервера адрес компа с мобильным инетом. ну и доступ лучше проверить с одного на другой, чтобы винда пускала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
На самом деле, проще всего будет купить Wi-Fi модем и (если нужно) Wi-Fi адаптер(ы) - и ставь хоть 150 компов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Либо соединяй комп с ноутом кабелем и расшарь доступ.
Либо (и куда желательнее) - роутер. У меня та же ситуация, пользовался просто кабелем и недоумевал по поводу роутеров. На день рождения купил себе роутер с wi-fi и теперь, даже думать не хочу, о доступе без него. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ИМХО лучший вариант для домашнего использования - роутер с беспроводной точкой доступа (не требуется контроль траффика, нет необходимости балансировать нагрузку на интернет-канал). для малых и средних предприятий - только интернет шлюз. причем шлюз необходимо делать выделенным сервером (я например рекомендую Ideco ICS).
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
есть программа Proxomitron - прокси и фильтр рекламы. подключение к инету можно не шарить, поставить эту программу и в ее настройках разрешить к ней доступ определенному диапазону IP локалки. на других компах локалки прописать прокси(твой комп):порт(как настроил в программе) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у винды вроде в настройках сетевого подключения (которое расшарено для инета) можно и политику доступа задать, ограничить юзверей?
|
|
|
|
![]() |