![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всем привет
помагите плз такая вот проблема случилась купил ноут samsung np-qx310 и вместо заводской Win 7 home поставил win 7 ultimate и теперь хочу обратно вернуть через Samsung Recovery Solution 3 но по F4 она перестала грузиться а грузится win 7 ultimate разделы диска не трогал 1. system 100mb активный скрытый 2. C:\windows 40gb 3. D:\ soft и т.п. 260 gb 4 sumsung_rec 20gb скрытый скачал диск Samsung Recovery Solution 3 и если я сделаю все по инструкции тоесть загружусь с этого диска и сделаю все шаги установки Samsung Recovery Area останеться у меня диск 4 со всеми на нем файлами для востановления или если я его (диск 4) сделаю активным и с него загружусь то запуститься ли востановление и станет ли этот диск опять скрытым? и будет ли востановление работать по F4 |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: samsung ww70ag5s21ee - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерт агутина в 2026 | Мебельный магазин: павильон беседка для дачи - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: hisense 55u8kq - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ЯндексМетрика и 1С |
|
|
|
|
cuHyc123, если у вас до переустановки системы был всего один видимый раздел С:, а раздел с софтом был создан позже, вам стоит подготовится к тому, что при восстановлении системы у вас его снесет, ноутбук вернется к заводскому состоянию. За самсунг не знаю, но на некоторых других ноутбуках это работает именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая версия Samsung Recovery Solution версии 5, работает намного шустрее, изменены некоторые фичи.
Пароль для административных установок/настроек "secclx", pass от 4 версии уже не подходит. В 5 версии отключена проверка Backup при создании Samsung Recovery Area. Если вы захотите востановить после удаления Samsung Recovery Solution, то вся инфа на жестком улетит, так что используйте USBHDD. Образ загрузочной флешки http://rapidshare.com/files/44050364...l_USB_SRS5.rar язык английский/корейский. Размер архива образа 366мв. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А как это читать? Файл с расширением htm. Нужное расширение подобрать не удалось ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
bakirz, ссылка дана страницу закачки, расширение у файла pdf
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Очень нужна эта штука извините.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
bakirz, вообще-то, если удалить расширение htm в имени файла, останется вполне себе имя файла вида *.pdf. PDF это.
TimUr_Belok, вообще у меня тоже возвращает с расширением вида *.pdf.htm. Именно сам файл. Думаю, дело в transfer-encoding... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, но ссылки (Файлы на них)удаляют быстрее ,чем мы успеваем скачать файл.Уже месяц гоняюсь за данной прогой- бестолку.Где взять? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Файл был удалён ! Если возможно, то перезалейте пожста.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кто нуждается и ищет "Samsung Recovery Solution 5 (Admin Tool)" то сейчас можете найти и скачать только что проверил-есть.
Последний раз редактировалось magnit1; 11.12.2012 в 09:33.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
-Файл удалён. Если есть возможность-помогите, залейте ещё раз |