![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Элементарно, Ватсон: del "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Data\perfm.dat" start key_rem.reg Добавлено через 1 минуту
Спасибо, я уже сам докумекал до этого - почитал доку к альтернативному методу лечения (патч от Василича). А ларчик просто открывался... Видимо, и perfm.dat был залочен процессом самозащиты! :-) Последний раз редактировалось Rus128; 02.03.2009 в 23:02.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Сделал такой батник del "C:\Documents and Settings\All Users.windows\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Data\perfm.dat" kaspersky.reg вот содержимое kaspersky.reg Windows Registry Editor Version 5.00 [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertif icates\SPC\Certificates] [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorag e] Файл удаляет, информацию в реестр тоже, но активация не сбрасывается, при этом у меня стоит ключ, скачанный из соседней ветки, я не знаю, может его завтра забанят, вот и решил найти альтернативу, имеет ли значение для сей операции наличие работающего ключа? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Это я уже давно понял, спасибо вопрос был про другое: сработает ли указанный способ, если у меня стоит рабочий ключ - сбросится ли активация? |
|
|
|
|
|
|
|
Касперский ставлю со кряками седьмой. Все норм работает, обновляется, но пишет "некорректная дата активации ключа", на всех компах ставлю все так же - норм, а тут на одном такая вот трабла.В биосе и в винде вемя совпадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ребят, помогите найти вот такую штуку:
на соседнем сервере установлено "Антивирус Касперского 6.0 для Windows Server" где бы ее скачать? на офф сайте лазил, не нашел ссылки, кро может поделиться дистрибутивом, или если есть поновее, то дайте плз. -------------------------------------------------------------------------------------------------- от Sniper: читайте п. 1 Правил раздела Обсуждение программ http://www.nowa.cc/announcement.php?f=29&a=89 Последний раз редактировалось Sniper; 04.03.2009 в 18:05.. Причина: добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
poisonkit, На офф. сайте: http://www.kaspersky.ru/downloads_ka...space_security
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
уважаемый Sniper меня на нове везде футболят модераторы в разные топики, Вы можете сами хоть определиться? я за несколько дней так и не скачал то что ищу
неужели так сложно дать линк?SLASH_id да я был на этой странице раз 50 качал, в итоге не ставится, пишется типа не поддерживается операционная система. Можешь дать ссылку хотябы в приват, уже вымучился с этим антивирем, нигде не дают скачать, как будто за это сажают Заранее огроменное спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
poisonkit,
просите, и будет дано. Но перед тем, как просить, прочтите правила и определитесь, где можно просить, а где нельзя. Поиск по форуму юзать пробовали? Видимо нет, в противном случае наткнулись бы на тему Продукты Kaspersky Open Space Security (for Workstations, File Servers & more). Перед тем, как просить, прочтите эту тему и примите как данность, что для получения нужного Вам ответа важно правильно задать вопрос. Определитесь, какой именно продукт для Windows Server Вам нужен - Антивирус Касперского для Windows File Servers или Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition, на сервер ли и какой именно продукт Вы безуспешно пытались поставить.
Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено. Читайте http://www.nowa.cc/faq.php?
![]() Последний раз редактировалось Sniper; 04.03.2009 в 20:19.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
. Не надо избретать велосипед... Все довольно просто - надо пользоваться не батниками, а прогой... Куканичем. Там есть функция сохранить ключ... Сохранив ключ, можно не волноваться о том, что произодет... В любом случае все можно вернуть как было.Последний раз редактировалось Cors; 04.03.2009 в 23:27.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго всем времени суток!!!
Не нашел по этой проблеме инфы на форуме, поэтому запостил. Есть трабл c Kaspersky 6.0: кончилась лицензия, через пару месяцев пришла новая. Установил, обновил базы с локальной сети (расшарена на локальном серваке), все было ок, но последующие попытки обновления не удаются. В логах написано, что обновление не удалось, но никакого объяснения причины не указано. Пробовал полную переустановку Каспера. Во время установки втягивает базы нормально, но после ребута опять обновление не работает... Кто-то уже имел дело с такой напастью? Как вылечить? Вариант перехода на другой антивирь не подходит по причине покупки лицензии на 3 года. %-) Сорри, если все же проглядел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Версии ниже 6.0.2.621 не обновляются никаким способом с 01.09.2008 в связи с прекращением поддержки продуктов Антивирус Касперского и Kaspersky Internet Security версии 6.0. Установите версию 6.0.2.621 или переходите на продукты 7.0 или 8.0 версии (они успешно активируются ключами, предназначенными для 6-ой версии).
|
|
|
![]() |