![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какой позе Вы отдаете предпочтение?... | |||
| миссионерская... мужчина сверху... |
|
46 | 13.26% |
| поза наездницы...женщина сверху... |
|
79 | 22.77% |
| на боку... |
|
33 | 9.51% |
| коленно-локтевая... |
|
100 | 28.82% |
| стоя... |
|
6 | 1.73% |
| 69... |
|
34 | 9.80% |
| другая... |
|
49 | 14.12% |
| Голосовавшие: 347. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Проверьте, соответствует ли поза вашим знакам зодиака
![]() http://trinixy.ru/2007/12/03/idealna..._pozicija.html
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Очень люблю разнообразие , да и все позиции по своему хороши ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я слегка полноват,когда она сверху Я задыхаюсь,сам сверху не достаю,на боку ,и достаю и не задыхаюсь но одна проблемка-телик не вижу...Минет отвергаю по пролетарским соображения.Нравится сзади но жалко что нет симпотной наколки,такие дела..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
В каждой ситуации своя поза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
она садится мне на лицо. пока я мастурбирую. язык и нос в ней
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
FraterAE, ну и как? Ей, наверное, весело...
))))))
|
|
|
|
|
zil2007, яя мало что видел )) но лицо отполировала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
69 - и каларий меньше тратиш и удовольствие получаеш
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
В разные периоды нравятся разные позы... Некоторые нравятся чаще других.. Все зависит от строения мужчины и женщины... В некоторых можно быстро кончить, в некоторых долго продолжать..
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А у нас с любимой так: В первый раз как правило миссионерская, ну а потом во второй или третий раз либо она сверху или я сзади. Любимой позу я назвать не могу, потомучто женщина у меня ЛЮБИМАЯ!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Вообще то колено локтевая самая подходящая т.к. сама поза отражает нашу животную происходимость. Да и мужчину она возбуждает больше. Т.к. он себя чувствует сильнее и верховнее. Заметте, что наклон Ж не сгибая ног, некоторых кидает в дрож Последний раз редактировалось fortier; 24.05.2008 в 10:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сидя
у монитора ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все зависит от места, но как правило вначале класическая для разогрева, а потом пошло поехало.....))
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Мне с моей девушкой нравится многие. Очень нравится сидя. когда девушка сидит на коленях у меня лицом ко мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По негласной договоренности стараюсь с регулярными партнершами быть непредсказуемым.И если партнерша без тараканов в голове то как правило подигрывает мне.Иначе сексуальные отношения со временем тускнеют.Особенно если идеш по накатанному сценарию-может наухнарь охладить.Любить это дело надо а не 3 минуты раком,5 минут боком.Забываться в этом,тонуть чтоли.Вносить чтото новое в отношения,делать сюрпризы и открытия,но делать все с нежностью и любовью.Помоему партнерше время продолжения акта не менее важно чем выбор позы.И еще даже самые болезненные позы если длительно готовить большенству после будут приносить кайф.Кто согласен гворите-спасибо.
|
|
|
|
![]() |