![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Возьмете ли вы то, что плохо лежит или забыто? | |||
| Да |
|
96 | 56.14% |
| Нет |
|
75 | 43.86% |
| Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скорее да, чем нет
![]() |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: шкаф берлин - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: лавка на дачу - Переходи на сайт! | бокорезы с твердосплавными напайками прямые 130 мм | формы в yougile | Вентилятор WNP 60-35/31R-2D |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По обстоятельствам - раз я шел к метро Молодежная и у лесницы к техносиле увидил 100 баксов (видно кто-то шел из магазина и обранил после покупки)..... которые подбирал БОМЖ! Я конечно расстроился, но потом подумал что бомжу оно нужнее. Другой случай был - иду я сзади парочки и парень копашится в кармане и оттуда вываливаются сотни, пятисотки, а он даже не заметил.... ну я ему кричу- типа потерял, а он козел даже не поблагодарил (я мог бы просто подобрать и пойти дальше!). Раз в перекрестке дали со сдачей 300 лишних рублей.
Вообще если просто деньги валяются и никого вокруге нет, кому они могут пренадлижать - то я возьму (чего деньгам пропадать то?) а если подозрительно лежит в подозрительном месте или известен владелец - пройду мимо или верну. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Конечно да. Зачем добру пропадать?Как-то мобилу нашол. Месяц симку не вынимал. Никто так и не позвонил. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Скорее нет, но может и да
смотря что и где. |
|
|
|
|
|
|
|
Конечно возьму. Пусть лучше достанется мне, чем кому-дибо другому. Но если вдруг найдется хозяин потеряного - обязательно отдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, иначе это возьмет кто-нибудь другой
|
|
|
|
|
|
|
|
Все зависит от того, что это и насколько плохо лежит.
Но в большинстве случаев - Да |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну если сильно нужная вещь то возьму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Смотря что, где, когда и как.
А вообще 50\50 |
|
|
|
|
|
|
|
Легко. Я же не из кармана её вытаскиваю. У меня в метро перед Новым Годом (настроение подправили) кошелёк украли, в нём 400 гринов, куча дисконтных карт, которые они выбросят. И ничего наверное это помогло им хорошо Новый Год отметить (крысы чёртовы). А, если лежит, сам Бог велел взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Смотря что, если это будет 1милион евриков то наверно возму
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
смотря где лежит
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я в банке на кассе бумажник нашел с зеленью, кассирша не взяла, но я потребовал администратора и в присутствии 3 человек(кассир, охранник, нач. охр) отдал ему деньги. Человек ведь вернется и так ему точно их отдадут. Я сам не раз забывал сдачу в магазине и мне ее всегда возвращали
|
|
|
|
|
|
|
|
Как любой примат, с удовольствием залезу посмотреть что там в нутри...Если мне это надо то переполовиню и заберу. А если нет то пусть лежит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Точно нет, мне огда то даже вернули кошелек (утерянный мною ) с деньгами)
|
|
|
|
![]() |