![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
Установил программу Recuva.Попробовал восстановить файл: ![]() После восстановления, попытался открыть его: ![]() Нажал ОК и вот результат: ![]() А ведь я знаю, что это текстовый файл. Как восстановить его первоначальный вид? Заранее благодарен тому, кто подскажет. |
|
|
|
|
| Реклама: | Обручальные кольца с бриллиантом | каркасный дом под ключ цена | Toggl track Reddit | Мебельный магазин: вешалка деревянная напольная для одежды - Переходи на сайт! | круиз садовое кольцо на теплоходе |
|
|
|
|
Новичок
|
Попробуй использовать набор утилит OfficeFIX
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Посоветуйте плз прогу для восстановления данных с флешки. Перестало читать нулевой сектор, и соответственно не может определить тип файловой системы, хотя там FAT16. Нужна прога чтобы фиксила фат!
Нашел несколько демо-прог, которые в превью показали контент на флешке - значит восстановить можно. нужна или фриваре или варезный вариант. Последний раз редактировалось pol_smoker; 09.05.2008 в 12:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Для начала почитай http://www.nowa.cc/showthread.php?t=149560 , или http://www.nowa.cc/search.php?searchid=3246178 ну а сам использовал прогу JetFlash Recovery Tool
Последний раз редактировалось gazovik; 09.05.2008 в 15:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Каки епрограммы есть для востановления удалённой инфы с симкарты??? Я тут одну накапала с клчём,только пока не тестировала, жду когда симридер привезут. Что есть ещё???
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Действительно хорошая прога,замечательно восстанавливает особенно с внешних носителей.Правда после форматирования лично мне не помогла.А вот easy recovery pro 6- очень неплоха.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, а какая последняя версия этой проги? Хочу обновится, уж очень она мне понравилась, правда есть замечания, ну да ладно, в общем целом рабоатет хорошо |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите какую программу лучше использовать для восстановления информации с отформатированного жесткого диска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в свое время меня ОЧЕНЬ выручила программка случайно найденная на просторах сети.. когда я уже отчаялась спасти 40 гигов инфы... а она ВСЕ вытащила и в очень приличном виде... более того она как-то нашла часть инфы которая была там ДО двух форматирований... и тоже ее вытащила... я ее просто обожаю и храню на черный день ( слава богу больше в ней пока необходимости не возникало).
Программа без русского... но и так ясно все было - PC Inspector File Recovery. |
|
|
|
|
|
|
|
Может кому пригодится - советую программу ERDCommander 2002 Explorer v3.0.
Дело было так: пробовал одну программу, которая в итоге заблокировала мне доступ к диску D. Ничем не мог снять блокировку, кроме этой ценной программы (она запускается из-под Windows, но по сути является независимым эксплоэром, который обеспечивает в обход Винды доступ к дискам и файлам!). Если запустить при нормальной ситуации - разница непонятна, но при сбое доступа к диску прога незаменима. ССЫЛКА УДАЛЕНА :-)) Последний раз редактировалось Nozorrog; 25.06.2008 в 13:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть еще очень неплохая забытая прога Tiramisu FAT-32 для NTFS - Tiramisu for NTFS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос срочный есть. суть следующая:
сгорела мама+камень купили . подключаем HDD (родной) биос его не видит ставлю на другую машину видит но видимо MBR сдохла (система не грузится) под другой виндой открываю все диски и инфа живые. вопрос как или чем восстановить жесткий (с гарантией сохранности данных)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
попробуй, мне отчасти помогло:http://www.z-a-recovery.com/rus-info_zar32.htm |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |