![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не пугай! ![]()
Павлик хотел попытаться. Даже что-то конструктивное внес в идею.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да че ее пугать, все равно наступит! Но главное - завтра прогнозируется быть несколько проще, чем было сегодня. И это радует!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Пророчество говорит, что вы найдете. ![]() Добавлено через 1 час 32 минуты ИИ предоставил ссылку на эту страницу. Я не знаю английского, но уверена, что Пако знает. Он умный ![]() https://www.sciencedaily.com/release...1209135545.htm вы все умны ![]() Добавлено через 8 минут нас троих зовут Саня. Человек не знает, что ему не случайно задали какой-то вопрос. а у меня обычно есть такая плохая характеристика, что я думаю, что весь мир вращается вокруг меня. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Угу. НастуПИЛА!
Вчера похоронили тезку. Было ему 60. Сердце. А ему от меня навсегда понравилось представление, а было так: Работали в одной организации. У меня родилась дочь и, соответственно, собрал коллектив для попойки. Собралось нас аж 6 человек. Сидим все выпиваем, меня поздравляют... И приходит мой друг Виктор. Давай их знакомить. Я Витька и знакомлю. Говорю: Вот это Саньки (и обвожу рукой их), а это Серега. Так вот эта цитата почему-то запала Саньку. И он всегда смеялся, как я их представил новому человеку. А нас тогда, Саньков, было 6 человек, включая меня.
Я бы тут немного возразил. Для кого-то может написание текста - херня, а для кого-то может и поэзия. ![]() А общение - это прокаченный скил человечества, в отличии от других животных. Ну а дальше ты и сам знаешь и понимаешь.
|
|
|
|
|
|
Я не специалист по поэзии, но постоянно повторяющееся неделю за неделей "завтра пятница" или "сегодня понедельник"... Так даже дети не общаются. Аристотель как-то сказал, что письменность убивает ораторское искусство. На первый взгляд глупость, но если он имел в виду такой вид письменности как у нас, то может и прав . |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Пятницаaaaaaaaaa! ![]() Да ладно, Паша, о чем бы ты хотел поговорить? об эзотерике? Последний раз редактировалось екатарина; 22.03.2024 в 12:09.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Мы также можем поговорить о продуктах. Например, кофе у нас подешевел в разгар инфляции. Это было единственное ,что было" благословлено", чтобы купить. Так что да, вот и все.. если соблюдаются правила воздержание, похоже, что что-то может и удешевиться, и не исчезнуть или стать дороже.
Последний раз редактировалось екатарина; 22.03.2024 в 13:30.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А в других европейских странах тоже или только у вас? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
У меня нет понимания экономики. Я думаю, что в Словении это примерно на 20% больше, а в других странах я могу спросить. Я думаю, что это даже больше. У меня есть тетя в Австрии, она говорит, что все подорожила. Паша, они просто не привыкли экономить. Даже с ростом цен у них всего достаточно. толко медицина. приватнные врачи работают, что дорого , а в Словении уже два месяца проходит забастовка врачей. Есть ли нужно сказать, что мои врачи работают!!! И что мне ничего не хватает. У меня есть все. Это то немногое, что я работаю, ради других, а не для себя. ![]() Добавлено через 30 минут Почему ты спрашиваешь? Последний раз редактировалось екатарина; 22.03.2024 в 14:05.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже. Кроме понятия спрос и предложение я ничего не понимаю. Но вообще это было ожидаемо еще во время коронавирусного кризиса. За это время напечатали денег больше чем за последние 30 лет. Ускорение инфляции неизбежно. При этом природные ресурсы постоянно убывают, население наоборот растет, а потребление только увеличивается. И если потребление не обеспечивается потенциалом ресурсной среды это ведет к коллабсу и забастовкам. Хотя забастовки никак не помогут. Это все равно что бастовать против плохой погоды . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Проблема в том, что все деньги были сосредоточены на Западе.. в основном. И что жители запада жили беззаботно за счет остального мира. И время пришло на заряд. Но здесь возникает новая проблема. Очень большой процент "бедных" людей, которые постепенно становятся богаче, могут позволить себе хорошие вещи. И, конечно же, они портятся. Они хотят большего. Они делают плохие вещи. И поэтому нет ресурсов. Потому что бедные люди получают деньги. Звучит жестоко, но это так. Это побочный эффект освобождения. И, по сути, ресурсы не о чем беспокоиться. Я была свидетелем поиска нефти в России во время ковида и нового месторождения золота в Сербии несколько месяцев назад. Проблема не в большом количестве людей на планете, а в большом количестве развращенных людей в этом мире. Не буду слишком много говорить... Я здесь самая младшая.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Отличная мысль! Мудрая и правильная! И что главное, таким людям самим нравится быть зависимыми от подачек и ничего не делать! Пашины соплеменники, сбежавшие в ЕС, тому наглядный пример! А что будет, когда подачки закончатся? Трагедия всей жизни и стойкое желание суицида? Сколько денег было у Березовского, сбежавшего к папуасам в Лондон? А конец один!
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Спасибо
Многие в ЕС иногда думают об этой идее. Мистика ЕС. https://www.youtube.com/watch?v=kDESa3ZO2CU Добавлено через 33 минуты ЕС-мечта многих людей. Мечта, полная ложных обещаний и пропущенных ожиданий. Люди уходят из семей, работают с утра до ночи, отправляют все деньги жене и детям, и так из года в год, и так всю жизнь. Дети выросли, из-за избытка денег и нехватки одного из родителей, дети стали наркоманами или преступниками. Женщина, кто знает, кем она станет....и вот старые и измученные старики, бродящие по городам Европы, одни и потерянные, ни с кем своим. Нет дома, нет надежды... Добавлено через 37 минут ![]() |
|
|
|
![]() |