![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня в логе на каждое автообновление показывает вот это: Updater: retval = 0x5003, failures: 0
Что означает код 5003? Методом тыка узнал что означают некоторые другие коды, но вот 5003 не знаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема решена.
Докопался все-таки сам. Причина была в том, что при изменении настроек автоматического обновления в самом конце спрашивается профиль, с помощью которого будет осуществляться обновление. Я сразу и выбрал "Мой профиль", который там только и есть. И оказывается, что с выбранным этим профилем как раз и не обновляется ничего. Странно как-то. Надо было просто профиль не выбирать, а оставить пустое поле. Теперь все само обновляет. Кстати, код 5003 я тоже вычислил - означает "на данный момент самая новая база уже установлена". Всем спасибо, увидимся в новых темах. ![]() |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Почитал, подумал, перехожу с каспера на нод. Вопрос, он машину не грузит как каспер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не грузит !!
тестировал на celеron 1.7/win_xp(sp2)/512mb ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
запускаю обновление, закачиваются обновления, потом выдается error creating temporary file, все прерывается, места достаточно.
В чем может быть проблема? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проблема тут одна.У тебя удалена системная папка TEMP. (обычно это - C:\WINDOWS\TEMP\) Верни ее и все будет в порядке. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
turbodon,
Проверяем наличие Временных папок: 1. Правой кнопкой мыши на Мой компьютер 2. Далее "Свойства" 3. Вкладка "Дополнительно" 4. Нажимаем "Переменные среды" 5. Переменные "Temp и TMP" существую? Если нет, то вот что мы делаем: 6. Нажимаем "Создать" 7. Имя переменной = TEMP Значение переменной = %USERPROFILE%\Local Settings\Temp Нажимаем "OK" 8. Далее создаем еще одну Имя переменной = TMP Значение переменной = %USERPROFILE%\Local Settings\Temp Нажимаем "OK" Собственно какие в целом могут быть причины ... * Недостаточно места на диске * Временные папки отсутствуют (чаще всего ИМХО) * Неправильно установлены права Чтения/Запись во временные папки ну и в целом права доступа ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Устал что в NOD32 3.0.65 постоянно выкидывает информационные окна с просьбой обновить базу, новый вирус и т.п....
Как отключить уведомление??? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите, плиз!
Такой трабл: стоял ESS 3.0.639 - все время цеплял NTOS.EXE. Вернулся на ESS 3.0.636. Все ОК. Сегодня Включаю комп - ESS ОТСУТСТВУЕТ!!! И где что искать - понятия не имею |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не могу обновить, требует парольк какойто, че делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вчера была проблема с обновлением до версии 3305, при закачке файлов доходило до половины и выдавало ошибку, после того как вышла 3306 обновилось без проблем. В чем могла быть проблема???
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
не у одного у тебя такое было похоже была трала на одном из серваков или со всем обновлением 3305 |
|
|
|