![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да ти прав ![]()
такие вещи, как состояние чьей-то души-это что-то между Богом и этим человеком, и нас это не должно касаться. Роль судьи-дело непростое.
на мой взгляд, болезни зависимости-это не грех, а "крест", который несут люди.
и вы не можете видеть радиацию, и все же она существует.
интересно Последний раз редактировалось екатарина; 29.02.2024 в 21:43.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вотка-ЯТ! ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Этот аргумент не повлияет на нас скептиков. Мы возразим, что радиация это активность, которая легко фиксируется. Лучше использовать первый аргумент Фомы Аквинского. Конечный набор свойств не может образовать бесконечный источник энергии, при котором вселенные возникали бы сами по себе, иначе вечный двигатель давно бы изобрели. Правда это не доказывает бытие какого-то конкретного Бога, но указывает на существование как минимум самоподдерживающейся системы, свойства которой объяснить доступными методами невозможно. Лоуренс Краусс предлагает решить эту проблему через неустойчивое состояние квантового вакуума и что эта неустойчивость и есть тот самый источник. Но в этом случае такой источник не менее таинственен чем гипотетический Бог. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага... То-то я чувствую от тебя иногда такое амбрэ, что тянет аж от Баянаула до самой Москвы... ![]() Кстати, как у нас называют любителей употреблять яды? ![]() Добавлено через 2 минуты
Этот гребень мне уже совсем надоел... Раньше хоть пел что-то хорошее, а теперь... ![]() Добавлено через 10 минут
Не уверен... Посмотри этимологию этого слова... Найду более развернутое понятие - выдам...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и увидеть можно и измерить
а как же из ничего образовалась вселенная? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Был большой взрыв! Но это не точно. ![]() С первым днем весны!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
![]()
Шурег! Очень грустно не чувствовать свою душу. Просто обратись к Богу. Это не какая-то высокая наука. Добавлено через 31 минуту
Да так есть.
но Бог без конца, как и наше знание о нем и обо всем, что нас окружает. Вот почему нам дает так "по ложке", потому что невозможно все сразу познать. Я читала это в православной литературе. А что я думаю обо всем. Я бы сказала Это одной народной пословицей. "Тот, кто входит в коло(сербский народный танец), упирается в ноги", А мы в коло. Так что да... Как сказал Кураев... D Но, не надо имеет панику.Просто идет как идет. Бог и добрие люди помогут. Мы нет одни. Последний раз редактировалось екатарина; 01.03.2024 в 10:51.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На этот вопрос никто однозначно не ответит. Только философски, что для такой колоссальной энергии требуется не менее колоссальное напряжение неких антагонистических сил. И если мы посмотрим на результат, то практически все в мире построено на взаимодействии противоположностей. Даже в популярных мифах и в той же Библии творению почти всегда предшествует некое положительно заряженное активное начало, условный Дух Божий, которое находится в отрицательно заряженном поле, - условной предвечной Тьмы-Океана. В книге Бытия есть фрагмент, где некто Иаков вступил в борьбу с таинственным незнакомцем, после чего наступила заря. А само название книги как бы обязывает воспринимать эти где-то даже примитивные тексты в космологическом смысле. И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. И сказал ему: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня. Добавлено через 21 минуту
На самом деле никто ничего не дает, это мы сами ограничиваем себя, когда выбираем себе что-то одно и исключаем при этом все остальное. Как говорит мой тренер по живописи: в водной среде одна истина, а в воздушной - другая и не будучи рыбой не понять первую, а не будучи птицей - вторую .Добавлено через 10 минут
Опять же, обычным не творческим людям почему-то всегда кажется, что творческий человек должен всегда выдавать исключительно гениальный продукт. Но в жизни так не бывает. Так что мешает слушать те песни, которые нравятся ?https://www.youtube.com/watch?v=AHB6G3Wv-5o |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
А вот для того, чтобы это понять, нужно просто смотаться в метавселенную и спросить там Творца о том, нафига ему вздумалось создать то, внутри чего мы теперь и существуем. Как говорят, было бы желание, а средства и материалы всегда найдутся... ![]() Когда-то давно я читал о принципе неопределенности Гейзенберга. Посмотри, почитай, подумай... Добавлено через 5 минут
Да никто! Но восхвалять вечно того, кто написал песню, думаю, не стоит. Я предпочитаю отделять творение (песню) от ее автора. Пример: Макаревич, Гребень... Творение остается, а автор, как живой человек, меняется... И часто не в лучшую сторону... Так что песни хорошие, а авторы эти - гавно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Измерить без проблем. А вот увидеть... Эффект Вавилова-Черенкова далеко не всюду проявляется Добавлено через 1 минуту
И много чего вынес?
|
|
|
|
|
Шурка, ты научи слово Бог Пако писать с прописной буквы)))
не рассуждай о том, о чем не понимаешь...еще упомяни уравнение Шрейдингера
не доказано
литра два из монопольки)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мозги точно вынес. Как у себя, так и у другана... Я упомянул этого немца только потому, что он вроде как доказал, что по жизни, как и в квантовой физике, мы никогда ни в чем не можем быть уверены, ибо кругом одна сплошная неопределенность. Вот потому и вопросы типа КАК и ИСЧЕГО ну никак не корректны ни с какого боку. Тут с нецелочисленными измерениями никак разобраться не можем, несмотря на 4-й литр уже... ![]() Как-то так... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|