![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Или игры богов. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: 200х90 кровать - отличные цены и большой выбор! | шумоглушитель для круглого воздуховода csr 355/900 | YouTube и Miro | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить кухонный стол дешево - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол письменный лайт - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сударь! По уверениям верующих - человек создан по образу и подобию! Вы же говорите, что он прах! Могу ли я понимать, что и прообраз человека тоже прах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
И это тоже логично: В детском саду преподаватель был атеистом. Однажды он попросил детей: "Поднимите руку, кто из вас атеист!". Конечно, все дети хотели быть похожими на своего преподавателя, и с восхищением подняли руки, только одна девочка не подняла руки. - Маша, почему ты не подняла свою руку?! - Потому, что я верующая - А почему ты верующая? - Потому, что мои мать и отец верующие - А если бы твои мать и отец были бы идиотами, кем бы ты была? - Атеисткой! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайте человеку переформотировать карту........
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемые атеисты. Объясните мне, как можно быть тем чего не было до акта твоего творения? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, довольно странно задавать такой вопрос атеистам. Не находите? Которые и а см акт творения-то не верят... С другой стороны, простите не понял: Кого сотворили раньше прах или человека. Как я понимаю, говорят землю (прах) сотворили раньше... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дело как я понял не в прахе , а в тех понтах что в него заложенны. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сударь! Отвечать вопросом на вопрос разве принято? Во все века сие считалось дурным тоном... Разве что-то теперь поменялось? Но отвечу... Что-то всегда рождается, причем рождается впервые. Бог ваш тоже был рожден когда-то. Вполне возможно до рождения нашей вселенной, а может и нет... Пусть он представит свою анкету или резюме. Мы рассмотрим и решим, верить ли ему или нет...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 16.04.2008 в 01:05.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемый Рарог. А не слушать собеседника - это хороший тон? С недавних пор мне пришлось постоянно говорить, что согласно православному учению Бог создал все из ничего. Вы же делаете вид, что эти посты не читали. Не хотите не читайте. Но тогда не морочьте голову, ни себе, ни людям. Добавлено через 6 минут
Уважаемый Ибс. Это не Вы там напильником творили? День, ночь, пропеллер?
Ну, насколько я понимаю, то Вы с уважаемым Рарогом присвоили Богу свойство быть прахом. Зачем теперь съезжаете? Добавлено через 12 минут
Вы этот вывод сделали после того как переформатировали карту? Или до того? Время Вам вроде дали:
И как процесс проходил? Без сбоев? Последний раз редактировалось Vllad; 16.04.2008 в 08:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|