![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Я активировал свою Windows 7: | |||
| Оn-line KMS -активацией; |
|
232 | 13.36% |
| Методом Slic loader; |
|
337 | 19.40% |
| OEM активатором; |
|
432 | 24.87% |
| Перепрошивкой ВIOS; |
|
217 | 12.49% |
| Как лицензионную, легально купленную копию; |
|
298 | 17.16% |
| Как копию с пробным периодом работы; |
|
221 | 12.72% |
| Голосовавшие: 1737. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В теме обсуждение, решение проблем Активации Windows 7. Активаторы, Ключи Windows 7 - (ТОЛЬКО ССЫЛКИ) ПОМНИМ О ТОМ, ЧТО ВНАЧАЛЕ СТАВИМ ОСЬ, СОЗДАЕМ ЕЕ АРХИВ (ЛЕНИВЫЕ СОЗДАЮТ ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ) И ТОЛЬКО ПОТОМ АКТИВИРУЕМ СИСТЕМУ!!! В СЛУЧАЕ УСПЕХА - ВЕШАЕМ ВСЕ НУЖНЫЕ НАМ ПРОГИ, ОБНОВЛЯЕМСЯ, ВЫЧИЩАЕМ И ДЕФРАГМЕНТИРУЕМ СИСТЕМУ, СОЗДАЕМ НОВЫЙ ПОЛНЫЙ БОЕВОЙ АРХИВ НА ВСЕ АВАРИЙНЫЕ СЛУЧАИ И ПРЯЧЕМ ОБА АРХИВА ПОДАЛЬШЕ (ПИШЕМ НА DVD)! НЕ ЛЕНИМСЯ ЧИТАТЬ ВСЮ ВЕТКУ! ДАЖЕ САМЫЙ ХВАЛЕНЫЙ АКТИВАТОР НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЮ 100% АКТИВАЦИИ СИТЕМЫ ИЛИ ГАРАНТИЮ ТОГО, ЧТО ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ НЕ ПРИВЕДЕТ К КРАХУ СИСТЕМЫ. СРАБОТАВШИЙ НА ВАШЕЙ МАШИНЕ АКТИВАТОР - АРХИВИРУЕМ И ПРЯЧЕМ! ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ - клик здесь, чтоб прочитать - ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ - ЗДЕСЬ **************************** ..:: OEM активация (или активация прошивкой BIOS) ::..Особая Благодарность goric - Нажать тут - Проверенные модифицированные BIOS Последний раз редактировалось desa; 03.07.2012 в 15:51.. Причина: добавка по прошивке биос |
|
|
|
|
|
|
|
|
astonmaksim, ответы на Ваши вопросы здесь - http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3557772&postcount=793
и здесь - http://www.nowa.cc/showthread.php?t=261195&page=54 http://support.microsoft.com/kb/942962 Основная причина неудач активаций через KMS состоит в том, что Samsung зашивает в свой биос неполный слик (читай поврежденный), а значит согласно лицензионного соглашения, активация такого компьютера (ноута) через KMS невозможна. Как вариант - эмуляция SLIC, после чего активация OEM ключем или VL через KMS Последний раз редактировалось SadAngel; 14.12.2010 в 23:59.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | прокат мебели | интеграция в дискорде что это | SSD Samsung T7 | навигация 2026г круизы москва спб | мюзиклы 2026 москва - redkassa.ru |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Короче, проблема... Когда я узнал, что венгерский ключ забанили, попёрся на проверку подлинности - прошла успешно. VAMT правильно показывает, что ключ заблокирован - так и есть, активация им больше невозможна, хотя на активированной им системе нет никаких признаков слёта активации, все работает, как обычно. Но... Только после проверки подлинности я сделал копии файлов активации, описанных раннее, и это была моя ошибка! Теперь этими файлами можно офлайн активировать только нормальным незабаненным или не истекшими онлайн-активациями ключём, т.е живым работающим ключём... Проверил венгерским ключём - нет активации, проверил 4-мя истекшими ключами - нет активации, проверил нормальным ключём - есть активация. Файлы не менял больше, все эксперименты проводил на одних и тех же pkeyconfig .xrm-ms и tokens.dat, судя по всему их замена мало что даёт, кроме информации службе активации, рабочий ключ или уже мёртв. Исходя из всего вышесказанного, не вижу смысла пытаться по телефону активировать "нулевые" ключи. Если есть желание, то сам попробуй, файлы с активированной венгерским ключём Enterprise x64 выкладываю: letitbit. зеркало от desa (без просмотра рекламы) Замену файлов делал Волков-коммандером, загрузившись с лайв-сд, смену ключа производил с командной строки под админом (cmd). Кстати, сверил CRC32 у файлов с "венгра" и с моего живого ключа - pkeyconfig одинаковы, tokens разные. В последнем, мне так думается, при активации через инет откладывается база забаненных ключей, иначе откуда свежеустановленная система знает, какой ключ мёртв, а какой нет? Естественно, что перед установкой чистой Винды для экспериментов, я удалил на всех разделах папку System Volume Information. Оце така фiгня, малята...
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله Последний раз редактировалось desa; 15.12.2010 в 08:51.. Причина: сам такий, спасибі за роботу :) + зеркало |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
пытаюсь активировать Win7Ent на samsung R728. Выполнил первые пункты, утилита показывает что комп - ASUS. Не понятен пункт 5 - что такое и где брать сертификат от асус? Можно ли ставить уже забаненый ключ? Нужно ли после всего этого делать KMS активацию? И не понятно про другие ОС - это значит что теперь нельзя ставить XP параллельно??? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Переустанови на "Максимальную" редакцию, Enterprise сертификатами не активируется. Читай внимательно шапку темы - там всё есть! Если нужна ХР, тогда сначала поставь её, а уже потом на другой раздел 7-ку - так и тебе, и нам проще будет...
|
|
|
|
|
|
SadAngel, MBR SLIC Loader 0.621 by DDDC - довольно непростая для начинающих штука...
astonmaksim, в архиве: Sam07JL.rar (3.96 MB) Зеркала последняя версия Samsung BIOS под ваш ноут (-и не только этот, но и другие R-серии, короче, катит всем у кого 07JL или младше) и кратенькая инструкция по применению. Рекомендую бросить возню с VL версиями Windows 7 и решить вопрос активации раз и навсегда.
Последний раз редактировалось goric; 10.02.2011 в 22:01.. Причина: зеркала |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Ок. 1. какую ось для этого ставить Ent или Ult? 2. Можно ли активировать на той, которую уже пытался KMSисть и что делать с тем MBR которым я заставил думать мой комп что он АСУС, оставить?? 3. Если обновленный биос нужен тлько для активации, значит ли это что я могу его поставить, активировать, сохранить образ, прошить легальный, при перестановке винды восстанавливать образ? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
astonmaksim, Переустанавливать однозначно на Ultimate с ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕМ системного раздела! Иначе компу кранты, т.к. эмуляция слика может ввести в заблуждение программу-прошивальщик, запущенный из-под Винды. После установки прошить BIOS на тот, который тебе дали и больше его не торгать, активировать так, как описано в шапке об ОЕМ-активации с перепрошивкой.
оффтоп
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله Последний раз редактировалось desa; 16.12.2010 в 00:42.. Причина: от desa |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Makc1968 вам уже ответил, но третий пункт меня убил..., прошить легальный - это что , разве BIOS со SLIC 2.1 нелегальный активировать, сохранить образ - к чему столько лишних движений ???p.s.
Однозначно, сначала нужно удалить этот эмулятор, иначе - будут проблемы.
Последний раз редактировалось goric; 15.12.2010 в 16:22.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
из readme "В папке 07JL модифицированныйBIOS со SLIC 2.1" слово МОДИФИЦИРОВАННЫЙ меня смутило, показалось, что это самодеятельность. Разрешите еще несколько вопросов для контроля того, что я правильно понимаю: 1. Прошивкой БИОСА я просто обновляю его легальную версию, то есть такой же биос, как рекомендовали Вы я смогу найти на сайте Самсунга итд? 2. Прошивкой фирма Самсунг исправила свою ошибку и ... (вот тут не понимаю, что это дало мне? возможность активироваться через КМС??) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
...он и есть модифицированный, т.е. добавлен SLIC 2.1 от Samsung.
1. Вы устанавливаете такой-же BIOS как на сайте Samsung, только немного дополненный ![]() 2. Фирма Samsung ничего не исправляла (у них и так всё нормально ), просто мы делаем ОЕМ активацию, так сказать, в домашних условиях.Почитайте чем отличается ОЕМ активация и всё поймёте... p.s. ...если так дальше пойдёт, тут начнут сертификаты соответствия спрашивать ![]()
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
у меня стоит вин 7 профешнл. подскажите, пожалуйста: скачал и установил вот такой активатор - Windows Loader 1.9.5 (x86x64) by Daz [Eng]
прошел проверку на подлинность на сайте, но с свойствах системы, все равно пишет - осталось Х дней на выполнение активации. а дальше то что? пройти по ссылке "активировать"? или что то с самим активатором делать? спасибо, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
А Win 7 Professional у вас часом не VL версии ? Можно взглянуть на скрин первой вкладки из Windows Loader 1.9.5 ?
...ещё как имеет
Последний раз редактировалось goric; 15.12.2010 в 21:53.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
goric, это не имеет абсолютно никакой разницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Последний раз редактировалось desa; 16.12.2010 в 00:46.. Причина: скриншот под тэг CUT |
|
|
|
|
|
|
|
untitled4, удалите и попробуйте ещё разок. Перед повторной установкой во вкладке "Advanced options" поставьте галку во втором пункте. Странный случай...
|
|
![]() |