![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | фильм Минари рецензия | подключение Teamwork | концерт в храме христа спасителя сегодня - RedKassa.ru | park live almaty 2026 купить - redkassa.ru | Цепи с плетением сингапур |
|
|
|
|
Banned
|
Активное обсуждение в данной теме только подтверждает то, что вера занимает значимое место в жизни человека. От неё зависят наши представления о добре и зле. Она является движущей силой наших убеждений, а также основой мировоззрения и морали. Вера оказывает влияние на формирование человеческой сущности и его нравственности. Она проявляет себя в наших словах и поступках, становясь для нас этическим кредо. След веры можно увидеть в общественном устройстве и не только. Вера имеет огромное значение в религиозном опыте человека. Жизнь без веры невозможна.
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вы про трояны, которые вредят компьютерам? Здесь можно похлопать глазами и .... но есть объяснение этой поговорке:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
(SNOW_LION, это для отчёта я себя ещё считаю православным, но к Православной Церкви я не принадлежу)!
Действительно djanubis человек дня на форуме нова.сс! Я представила приду к врачу с такой искусственной штуковиной и заявлю: Я женщина для отчета, но к женщинам я не принадлежу! |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Следует уточнить, ув. S_A_S_H_A, без веры в/во кого/что?
И их бойтесь! ![]() Ах, какая Вы, право, потешница, всё бы Вам егозить, баловать! (с) Для koko12, djanubisа и всех, кто не боится флуда и графомании... Последний раз редактировалось SNOW_LION; 24.12.2008 в 04:33.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
SNOW_LION, мне понравилось и я стала улыбаться, хотя до этого думала о зле .
Сейчас идет мировой кризис, он всех коснется. Довольно длинные каникулы у взрослых, которые не оплачиваются. Большинство людей берет кредиты.... на ремонт, покупку квартир, машин и предметов первой необходимости к примеру тот же холодильник, куда же без него? Такие каникулы - зло или добро? Конечно можно провести больше времени с детьми, прочитать наконец книгу, которая два месяца не берется в руки, погулять в парке, где деревья стоят в кружевном инее, все это можно... и примерно в середине января подойдет оплата за кредиты..., а денег нет. Он пока, только пока, не касается меня и мне кажется его не вполне осознали, у всех бодрое настроение, хотя даже в новостях передавали, что прокатилась волна суицидов. Обычный человек( опять возвратилась к этому слову), которым являюсь я, перейдет с дорогого трафика, на более дешевый , вспомню, что я умею хорошо вязать, лишь бы все были здоровы. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если эти вселенские законы существуют, будет логичным предположить, что жертва преступления стала жертвой в силу действия этих вселенских законов.
1. Откуда известно, что "истинный, неподдельный" "бриллиант" только один? 2. Как определить, какой "бриллиант" "истинный, неподдельный"?
Это так лишь кажется. Установки подсознания, наше мировоззрение довольно таки устойчивы, а мысли свои мы частенько рассеиваем на различные вещи(поэтому "как нам вздумается" не прокатит), посему в создании нашего "круга творения" участвуют: 1. Подсознание. 2. Мировоззрение. 3. Страхи. 4. Мечты(то, чего нам очень хочется). Таким образом мир (по отношению к нам) подтверждает наше мировоззрение и наши страхи. А сомнения делают наши мечты почти несбыточными(а в своих страхах мы почему-то не сомневаемся). Взаимодействие людей есть результат притяжения их кругов творения: каждый притянул себе необходимую ситуацию. Так что всё вполне гармонично.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемая FarStar. Как же можно отказать, если женщина просит... Согласно Библейскому словарю Вихлянцева
Значит, если вместо православная религия, я напишу: православная система традиций, обрядов.... и т.д., то никого, думаю, не насмешу... Религия - синоним слова "вера". Если говорим: православная вера - это Вас не смущает. Тогда почему смущает: православная религия? Только потому, что это выражение - редкоупотребляемое? Тогда скажу о зависимости нашего сознания от общепринятых штампов...
Как бывший музыкант скажу, что без практических занятий пальцы становятся непослушными. Однако то, что уже вложено в мозг, позволяет в течение кратчайшего времени путем практических занятий восстановить форму и даже продвинуться вперед, что не удастся тому, кто не владеет музыкальными навыками изначально. Так что, быстро забыли - быстро и вспомним. Было бы желание...
Могу только за Вас порадоваться. Это замечательное свойство, которое очень поможет Вам. Мира Вашей душе...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прям слезу вышиБ....... ...Лева береги себя.......Последний раз редактировалось dum4ik; 24.12.2008 в 13:31.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
SNOW_LION, нижайший Вам поклон за стихотворенье.
![]() koko12, чтоб не распылять моё мнение по всем веткам, на этот раз я промолчу. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По моему, основание к доверию\недоверию есть всегда. Если некто не желает обратиться чужим доводам (основаниям), значит есть свои. В данном случае мы верим Ellinist-у потому, что у нас нет оснований для недоверия. А свои определения, это своё мнение, показывающее как человек понимает данный вопрос. Тем более, что в данном случае определений несколько и если напечатать, например, определение из философского словаря, получится сишком громоздко. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемый glavin вот здесь можно немного и поспорить. Мои родственники - атеисты, как я могу вспомнить то, что мне не дали в семье? "Пасха" для меня ничего не значит, дома никогда не красили яйца, но совсем раннее детство(до школы) я провела в церквях, тяжело болела мама и она постоянно бывала там, конечно взяв меня с собой. Знаете, как тяжело стоять некоторые службы на коленях маленькому ребенку? Мне было холодно, колени болели и я всегда была голодна. ВЕРА... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нас больше,и я думаю намного. Добавлено через 23 минуты
Хотелось бы видеть человека, которого Бог предупредил о том что он собирается сделать [B]ЗЛО[B]. Это похоже на анекдот: Почему когда я говорю с Богом? - говорят что я благочестив. А когда он со мной: говорят - сумашедший. Добавлено через 1 час 19 минут
Если безусловно доказано, что это маньяк, и он представляет угрозу для окружающих, то изъятие его из общества, необходимо. И в данном случае, я считаю, смерть более гуманный способ, чем мучить больного пожизненной изоляцией. По отношению к Богу - вопрос: зачем допустил появление больного? Вариантов ответа много, но все они суть - словоплескания людские. Лично я считаю, что нет никакого ЗЛА или ДОБРА в абсолютном смысле. Смею повторить мнение данное в прошлом выпуске. Добром называют люди всяческую халяву, а злом любой дискомфорт в существовании. Попробуйте убрать из жизни боль. Помрёте и не поймете от чего. Или попробуйте представить свою жизнь в царстве абсолютного добра, то есть в раю. Ни тепло, ни холодно. Еду добывать не надо. Что-то познавать не нужно - незачем. Можете круглые сутки лежать, бессмысленно пялиться в небо и кайфовать. Одно слово - райская жизнь, но долго ли вы в ней останетесь человеком? В детстве читал подобный рассказ - существа живущие в подобных условиях превратились в примитивных ящеров. Добавлено через 1 час 28 минут
Чтож тогда людей создал таких разных и далека не совершенных. Добавлено через 1 час 40 минут
Ида поможет Вам Бог, если сами не справитесь. Правда, он помоему, он больше любит строить пакости называя их испытаниями. Хотя, логически мысля,кому бы как не ему, знать ресурсы своих созданий. Последний раз редактировалось kovip; 24.12.2008 в 15:40.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Спасибо Вам и всем, кто поддержал! ![]() Значит, не зря писал. ![]()
Для тех, кого уволили/сократили/отправили в отпуск, скорее всего – зло! Для тех, кто уволил/сократил/отправил в отпуск, скорее всего – зло! Однако, имеются и те, которые с этого всего, столько добра нажили… И поверьте, они найдут кучу аргументов, о том, как здорово иметь кризис – тут тебе и оптимизация расходов, и приведение экономики в “правильное состояние”, и что кризис, это новые горизонты для сильных… Только вот, что делать тем, кто кредиты взял и отдать не может, они ничего, скорее всего, говорить не будут. Наверное, будет, банальное – “сами виноваты”! ![]()
На мой взгляд, это самое разумное. Максимальную часть свободного времени, нужно проводить с детьми! ![]()
Снова соглашусь. Мало людей, на сегодня, на мой взгляд, реально оценивает масштабы кризиса.
Частенько, я встречаю людей, у которых, о церкви, именно такие воспоминания… ![]()
Преступления всех, кого невинно осудили, были “безусловно доказаны”. Иначе, вряд ли был бы, обвинительный приговор. ![]()
Не соглашусь, пожалуй. Могут все-таки осудить невинного, как заметила, уважаемая FarStar. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |