![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: табурет круглый с мягким сиденьем - Переходи на сайт! | группа руки вверх в нижнем новгороде в 2026 | фильм холоп из парижа | кт зубов в москва адреса и цены | Лучшие замороженные пюре: pills алкоголь - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эта... Огласите плиз сразу весь список... Хто на очеререди ;) Не, Рено конечно выгребает, но может не нужно проводить такие суровые ассоциации Рено-Тодт-Мосли ? Я лично считаю, что конкретно для Ф-1, фигура Тодта очень даже положительная. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вполне возможно, только пихают его на верх средствами так скажем не совсем демократическими, используя административный ресурс. "Цель оправдывает средства" мне не нравится этот тезис, Мосли ведь вовсю агитирует за своего протеже, опять перед выборами подкинет бабок африканцам, они и проголосуют за нужного ему кандидата. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Политика ...
Разве у нас не так выборы проходят? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аж 2 месяца без скандала протянули....
![]() ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
крысО
и тряпкО..... З.Ы. думаю его карьера закончена наФсИгда......
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я, Манька Облигация....(с) В роли капитана Жеглова - Макс Мосли.
Если это все окажется правдой, то не только его карьере капец. Последний раз редактировалось Igor_Wolf_; 11.09.2009 в 23:46.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
"Большие дядьки" выкрутяцО, а вот НельсинчеГ.... в разведку с ним уже нихто идти не захочеД.... З.Ы. тем более если фсё это окажецО уткой! ![]()
|
|
|
|
|
|
А что я вам вот скажу.
Бадоера напрасно так ругали (и я в том числе). Очень сильно F60 отличается по ходу. Физико лучше все одно не поехал. По крайней мере "пока". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Физико с почином! МашинкО "ап стена"
Я думаю Физикелле тоже нужно дать две гонки на раскачку, а потом уже ругать ;)
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|