![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Реклама: | офисный ноутбук купить | Мебельный магазин: полки на стену купить на вайлдберриз - Переходи на сайт! | шары на заказ 18 лет мальчику краснодар | f220s электропривод схема | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре чёрная смородина - Агробар |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Христос - Бог, а в Ветхозаветный период люди знали Бога. Ну а что касается остальных, не знавших Закона Божьего, то в Писании сказано
Если бы баптисты и пятидесятники достигли Божьей благодати в большей степени, чем православные, тогда можно было бы делать выводы о второстепенности обрядов, однако факты говорят об обратном. Среди сектантов что-то не видно святых, которых прославил Бог, за исключением тех, кого пожелали прославить сами люди.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
очень интересно! Но как эпиграф предлагаю один из последних шедевров.
-как точно и емко сказано. Теперь к обещанию, что я, в своей горячности дал. А именно;
Тут в Германии во время распада на востоке СССР и всяческой независимости, сложилась совершенно идиотская ситуация, к которой местные власти были абсолютно не готовы. Через Польшу, Югославию, Грецию, прибыло значительное колличество людей, в основном молодых женщин, которым обещали работу итд. В конечном итоге оказывались без паспортов, в совершенно ужасающем положении, не имея понятия куда вообще обращаться за помощью. Учитывая. что практически единственные организованиые русскоязычные общины-еврейские, не удивительно, что обращались туда. Как часто бывает, если власти не занимаются каким то болезненным вопросом, то это делают общественные организации. Где никаких юридических возможностей у этих организаций нет, за то есть возможности толкать власть к действию. Чем и занялись, я, одна влиятельная католическая организация, что не осталась равнодушной, когда я ее просвятил и один скромный и очень интеллигентный православный священник. Должен сказать, что люди которым мы пытались помочь оказывались в ужасающем положении, без денего, пасспортов,где вместо обещанной разнообразной работы, оказалось, что их притащили для притонов, где только через год вообще обещали что то платить. Я не буду о подробностях невероятной и удивительной человеческой мерзости, многие просто боялись физической расправы, как тут, так и по-возвращению домой. Разные случаи, включая весьма тяжелые. Изрядно упростило то, что католическая организация привлекла какой то женский фонд или союз. В общем все, кто хотел что то сделать, получили большую головную боль. Никто этим заниматься не хотел. На счет дип.представительств, я вообще не могу говорить цензурно. Я не мог с ними общаться, удивительная ублюдочность и чванство ничтожеств, что пролезли во власть. А приходилось. Как раз это, большей частью и взял на себя православный священник, который в отличии от меня обладает незаурядной терпимостью и выдержкой. В общем заставили всех этим заняться. (Мне это обошлось в предынфарктное состояние, в котором был помещен в больницу). Задействовали все средства, включая известные немецкие издания итд. Организовалось все достаточно неплохо, не так мало осталось тут, получив вид на жительство, потом, через ходотайство женской организации и гражданство. Другие смогли получить восстановление пасспоротов, вернуться итд. Был создан механизм, который работает до сих пор, включая и дип. представительства, итд, итп. Конечно мы не решили порочность создания такой ситуации, но были созданы возможности для тех кого обманули, нормальным и официальным путем выпутаться из обмана и шантажа. Вот собственно на всем этом я имел честь познакомиться с человеком, которого очень уважаю. Считаю что по-многим важным качествам он имеет значительные преимущества. Например, я куда менее скромен и много более нетерпелив , чем он. Мы не слишком часто общаемся, но тем ни менее это стало достаточно традиционным. Не так мало я почерпнул от него. Например о деликатности взаимозближения, Зарубежной и РПЦ. Еще по-ситуации в Сербии, по-которой этот человек изводился , так, что я беспокоился о его физическом здоровье.. живой, в данном случае, мне интеесно как вы понимаете Заповедь "не лжесвидетельствуй"," не лги". Вы же понятия не имеете об это человеке и обвиняете его в чем то придуманном вами же! Вы готовы нарушать Заповеди в угоду сиюминутным эмоциям? А после оправдываться какой то вашей верую? О какой вере можно говорить с вами, если вы нарушаете ее главные постулаты, лжесвидетельствуете о человеке, за глаза, не зная его и о нем вообще? Ваша вера предусматривает соблюдения Заповедей, морально этического кодекса Завета, или нет? Если да, то СОБЛЮДАЙТЕ. А уже ПОСЛЕ того как начнете соблдать можно поговорить о вере. Мнение о вас, простое и незатейливое вы сложили сами. Вы демонстративно "плюете" на Заповеди вашей религии и пытаетесь поучать других.Барух Ашем ,вы не единственный православный. Если о Главине,то, в противовес вам, его готовность признавать свои ошибки (ошибочность), больше чем ошибки других, просто подкупает и обезоруживает. У вас простой и обычный выбор, сейчас. Либо признать свою неправоту, либо "укрепиться" в грехе лжи, любым удобным способом. 3го не дано. От себя желаю вам,сменить путь нравоучений, грбости, и вешанья ярлыков,.итд, сменить этот путь на путь СОБЛЮДЕНИЯ 10 Заповедей.Личного вашего, живого соблюдения Заповедей.
Человек несовершенен, я тому подтверждение. Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации!!! Последний раз редактировалось Moishaya; 24.03.2008 в 01:38.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Три раз ура для Моиша ![]()
Знаете Моиша, у христианов теперь Новый закон. И путь СОБЛЮДЕНИЯ 10 Заповедей, мы допунили и заменили путем Христа. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
ложь=не Истинна
Истинна=Иисус Христос |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
лжете, я ни кого ни в чем не обвинял
опять сатанеете, мойша, ни кого я не охаевал.
ни окаком обесчании от вас не слышал. Скучно с немцами да? 60 лет назад веселее было? Ваша заметка о етом человеке , ни чего не говорит, мол успешно занимлся еммиграционными вопросами, мне и мусулмане и евреи, и сектанты часто помагаут в социалном плане, и фараон помог евреям имигрировать. Лично я его не знаю, и как расколнику чести еме не делало. А счас он вернуля из раскола куда?
ну выее вообсче игнорируете, регулярно. К примеру:
- и вчем я его обвинил? так что чя бы корова мычала, а ваша бы помалкивла.
да о вас мнение уже сложено давно, - такое сатаниаское лукавство как у вас еще поискать надо. Добавлено через 6 минут
все секты - отсчепенцы от римо-папистов, и стали сокрасчать римские обряды, ну а римляне кромсали до етого ортодоксалные обряды. У них все утратило смысл и понимание, ивсе превратилось и ведется по маркетинговой системе. толко вместо Сникерс и Тоёта поставли слова Иисус и Благодать. Последний раз редактировалось живой; 24.03.2008 в 04:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пост 1276. А в следующем мое обещание это свинство не оставить безнаказанным и незамеченным. Потому что это свинство,
- вы не впервой пытаетесь изобразить "дурочка" что не понимает о чем речь.
. даже не пытайтесь, о ваших умственных способностях более высокого мнения, чем о вашей элементарной порядочности. Во всяком случае порядочный человек не будет писать
это характереризует вас полностью и безоговорочно. Про таких как вы говорили, в свое время и в своем месте-"Я за тебя на кичмане вошь в аркане не дам". Просто могли признать свою неправоту, так поступают люди имеющие чувство собственного достоинства. Впрочем, на любую аргументированую критику в свой адрес "включаете дурочка", как бы ничего не знаете не понимаете. Не забудьте "выключать" , что б черезмерно не войти в роль.
на протяжении моей жизни мне часто разными средствами пытались заткнуть рот. Но я никогда не отказывал себе в удовольствии сообщить хаму, что он хам. А приведенная цитата-является хамством. Учитывая продемонстрированые весьма убогие моральные принципы, всяческие "обвинения" в свой адрес-считаю заслуженными похвалами. Если вы говорите
, значит я говорил что то честное, правдивое, чем попал в точку. Постараюсь учавствовать и впредь, так, что бы заслужить вашу реакцию, подобного рода. Добавлено через 30 минут
, я слышал об этом. , но соблюдение 10 Заповедей, все равно являются основой. Я глубоко убежден, что в тот момент, когда ВСЕ люди возьмут за принцип соблюдение 10 Заповедей, мир тут же изменится к лучшему. Сложность в том. что Заповеди нельзя заставить соблюдать. Единственно что возможно-это соблюдение их САМИМИ. А это бывает очень не просто. Но и изменить мир к лучшему-дело не простое. Я уже в изрядном возрасте, к сожалению мне очень стыдно за многие поступки, совершенные в молодости. Но я точно знаю, когда взял за принцип жизини соболюдение Заповедей, то стал лучше, уверенней и сильнее. С уважением.
Человек несовершенен, я тому подтверждение. Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации!!! Последний раз редактировалось Moishaya; 24.03.2008 в 05:49.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
ето было указание на то что вы лжоте, и не стесняетесь, а менаы во лжи обвиняете. но вы и ето не способны увидит? или вы таким образом с темы сезжаете - очен метод распространненны - стрелки переводить.
ну вам делать из себя его не надо.
если вы чтото перекручиваете на свой лад - ваши проблемы. Или вы всемогусчий прозорливец обмоленый пророк Божий, незнаусчий Бога. круто. У вас постоянства нету, и ето видетелство о том что вы не от Бога, а сам по себе: То вы обвияеете менаы во лжи, то в свинстве, что далше? седина в бороду бес в ребро? или он там всегда был? ниу когда вас не покидал? Вы даже полноценно и однозначно не можете выразить что хотите, что свидетельствует что говорите запутано, не от Истины, не от Бога. А все что не от Бога от сатаны. А все ваши спекуляции на:
так раскажите ето Иисусу которого вы распяли. Или вы забыли что Он Бог? да нет вам Бог не нужен, вам церь на земле нужен, и мяса потучнее, и чтоб ПОЛИТЕКЛИ КОРРЕКТНЕС. А если не так то ето - ХАМСТВО. УБОГОСТь , СВИНСТВО. А обвенения в клевете и лжи не прокатили, (вы сами себаы во лжеца привратили, и не первый раз - ямы сам себе выкопали и в нее же упали), то надо хот хамством и убогостю поспикулироват. Вот ваше лицо, мойша. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Брате, я тебя не понимаю. Почему ура? Для это что он помог этым девушкам 20 года назад.
Почему? Потому что сказал правду? Давайте Ибс...что с вами?
С уважением ![]() Если христианов выбирают старый завет, они отказывают Христа! Последний раз редактировалось екатарина; 25.03.2008 в 02:35.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. екатарина, Разве ув. Moishaya лично распял Христа? Добавлено через 4 минуты
Приведенную вами цитату мы моглибы обсудить в какой-либо другой ветке. Как атеист, я не считаю для себя правильным излагать в данной ветке свое мнение по этому вопросу. Прошу прощения. Последний раз редактировалось ibs; 25.03.2008 в 00:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Вы не сказали что живой антимоиша, а антисемит.
Посмотрийте свой пост.![]() В Вашем последним сообщению цитат нет мой. Это Моиша сказал. Последний раз редактировалось екатарина; 25.03.2008 в 00:49.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. екатарина, ну свою национальность ув. Moishaya, по-моему не скрывает... А ув. Живой уже не в первый раз высказывается в подобном духе. Но если я кого-либо неправильно понял, то искренне прошу прощения. Добавлено через 3 минуты
Ув. екатарина, спасибо за уточнение. Нов вашей цитате не сказано, кого вы цитировали. Но ваше уточнение никак не влияет на мое отношение к содержимому цитаты. Последний раз редактировалось ibs; 25.03.2008 в 00:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |