![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пропусти напарника
Коль берёшь преступника с наганом, Пропусти напарника вперёд А если, враг напарника убьёт, Будешь мстить: Сурово, храбро, рьяно! --------------------------------------- Точно ты Орёл Да клювом точно ты Орёл, И член размерами Орлиный. Мозгами полный ты Осёл , А вот рогами Лось пугливый. ----------------------------- Превратись в снеток Старый алкаш рыбку поймал Ей желанье он загадал. Бочку пива, и собаке поводок… Ну а ты селедка превратись в снеток |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: газовые варочные панели каталог - переходи на сайт ТАЙМТВ! | лужники концерт баста билеты | мойка ультразвуковая | honor magic book art | Мебельный магазин: стулья из дерева для кухни - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Не светит, не греет.
И даже не пахнет. Над бурей не реет. Над златом не чахнет. Не вьется по ветру, Не сходится в стаи, Квадратному метру Равно не бывает. Не пишет поэмы. И их не читает. Не ставит проблемы. И их не решает. На месяц не воет. Под солнцем не тает. - Да что же такое? - Да хрен его знает!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Свирепый бульдозер
Стремительно мчится, Сшибает, ровняет, И дело с концом. Но девушка Таня Его не боится, И смело бросает В него огурцом! Свистит огурец, Рассекая пространство, И – точно в кабину! На полном скаку! Звон стекол! Рев дизеля! Крик: «Хулиганство!» Следы овощей На помятом боку… О, русские девушки! Женщины! Бабы! Как нам безопасно За вашим плечом! Я славлю ваш пол – Пол прекрасный и слабый, Такой, что бульдозер Ему нипочем! |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Три друга.
![]() Мы решили с тобой дружить За бутылкою в кабаке, Был в бутылке «бифитер», джин, И мужик на ней «в пиджаке». В джине градусов – сорок семь, Жизнь под градусом хороша! В тостах не было мелких тем, Пили только на брудершафт. Пусть бутылка была одна, Не волнуйся, хватило ли, Ведь бутылку допив до дна, Дружно истину в ней нашли. Нас теперь одолеть нельзя, Не разрушить наш тесный круг, Ведь теперь мы с тобой друзья, А «бифитер» – наш третий друг. Мы расширили окоём, Вправо-влево, да вверх и вниз, Про камыш пели мы вдвоём, Спелись здорово. И спилúсь. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
morozovlit :: На нашей неухоженной планете
* * * На нашей неухоженной планете Живёт паук, мух ловит день за днём. Я расскажу, я не держу в секрете- «Вы очень мало знаете о нём». Он верит в то, что есть любовь на свете, «Любовь до гроба» - вечная любовь. Из паутины он сплетёт такие сети, Что позавидует заправский рыболов. А ведь паук- творец, не зная лени, Плетёт ногами, не имея рук. Я не встречал ни где произведений, Подобных с теми, что сплетал паук. У паука нелёгкая житуха, В засаде просидит немало дней. Никто не видел паука «под мухой», Но каждый лицезрел его на ней. Хотя на мухе не в порыве страсти, Меж видами поставлены барьеры… Паук-эстет, паук - бесспорный мастер Вонзает в тело жертвы хелицеры. Поест паук, забьётся в угол тихо, А я открою вам секрет пока- На самом деле это паучиха, Сказать точнее - самка паука. Ну что застыли вы от удивленья, Ну что открыли изумлённо рот? Паук-самец живёт для размноженья, Не смог сбежать – «любимая» сожрёт, Едва успеет он извергнуть семя. Ну а потом «Спаси и сохрани»+! Любовь до смерти есть и в наше время, Ведь пауки живут и в наши дни. |
|
|
|
|
|
|
|
Не поиметь мне поэтессу... (Моим подружкам из народа посвящается)
Мне остепениться бы пора. Возрастные соблюсти шаблоны И интимным предпочесть дарам Брачные семейные кордоны. Но опять в ребро стучится бес. Похоти в крови резвятся змейки. Кто-то где-то трахает принцесс, Мне же дастаются белошвейки. Я не ною - это просто факт. Тянет что-то к девушкам попроще. Половой для них стандартный акт В радость завсегда... Они на ощупь Трогают мужской мой барельеф... Только миг - и ты уже на койке!!! Кто-то где-то дрючит королев, А со мною спят посудомойки. Дурочке прочтешь любой стишок С рифмами на уровне детсада, И впадет в благоговейный шок Деревенская моя Паллада!!! Тень сомнений пропади и сгинь!!! Сладострастия сироп так сладок!!! Кто-то петрушит вовсю богинь, Я же хороводю гувернанток. Мне добраться бы до поэтесс, Но боюсь мой стиль смешон и жалок. Поэтессы круче всех принцесс И страстнее всех богинь-давалок. С поэтессой секс, как божий дар... Не узнать его моей головке... И фуфайку, словно пеньюар Я стяну с уборщицы в подсобке... |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Усталость забыта, колышется грудь
Осталось лишь ноги и руки надуть.
|
|
|
|
|
|
Попросил подружку:
- Покажи мне ножки. А она на ушко: - Подари сапожки! Вновь пришёл к подружке, А она в сапожках. Почесал я ушки, Чувствую - там рожки. |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
СТУК да СТУК
Если вам, раз в жизни, подфартило, Найден был, к примеру, злата пласт, То всегда отыщется мудила, Что увидит и конечно сдаст. ******** Коль создашь приём, подпольный, меди, Чтобы обеспечить жизнь внучат, Сразу же отыщутся соседи, Те, что "куда надо" настучат. ******** Если самогонный аппарат Вам во благо, сутками, "дырчит" То завистник (кум иль даже сват) Мусорам заяву настрочИт. ********* Если златом, как дерьмом, облит, Не хвались свалившейся удачей. Сто пудов, найдётся паразит, Что на Вас заяву наструячит. |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А в это время женщины копали
Легенду услыхав в далёком детстве, Не всё я понял, честно говоря... Давным-давно стояли по соседству Мужской и женский два монастыря. Монахам без ухода жилось туго, Жизнь у монашек тоже не сироп... Одновременно друг навстречу другу Они подземный начали подкоп! Но далеко до встречи на рассвете, Всё ясно стало, как тут ни крути, Что одолеют женщины две трети, Мужчины - только треть того пути. Решил я разобраться в чём причина, И оттого я нынче зол и хмур, Всё оттого, что понял, что мужчины, Копнув два раза, шли на перекур! Сидели, дым колечками пускали, Травя за анекдотом анекдот... А в это время женщины копали И продвигались медленно вперёд! Ещё причину укажу отдельно, Я эти штуки знаю на зубок. Мужчины в это время параллельно Вели подкоп под винный погребок. Они вино креплёное глотали, Шутили: "Лишь Святой Фома не пьёт!"... А в это время женщины копали И продвигались медленно вперёд! Но вот среди мужчин нашёлся кто-то, Сказал он: "Братья, нет у нас стыда! Даёшь бесперебойную работу, Даёшь производительность труда!" Потом монахи долго заседали И составляли план работ на год... А в это время женщины копали И продвигались медленно вперёд! Не о монахах нынче я печалюсь, О них бы я не стал писать стихи. Пускай монахи сами отвечают За их средневековые грехи. Прошли года, и что теперь судачить. Кто в глубь копал, а кто, допустим, вширь, Но остаётся главная задача - Лентяев подводить под монастырь! Б.Ларин (с) |
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Современный Онегин
Родившись на брегах Невы, Онегин был кумир братвы. Наследство получил от дяди. Понятно - водка, карты, бл*ди И тусовались бы не слабо, Когда бы, как всегда, не баба. У Вовки Ленского был глюк, Что его девку клеит друг. Вовану б Женьке дать по роже, Да западло - понты дороже! И молвил он: "Сошли с базара! Наш спор решат лишь два макара!" У предков эта канитель Именовалася "дуэль". Теперь нам трудно их понять - Не проще ль киллера нанять? И вот друзья, назначив стрелку, Пришли вдвоём на перестрелку. Онегин бахнул из ствола, И Ленский помер. Все дела. В поэме есть ещё Татьяна, Но с ней любовного романа Онегин так и не завёл. Её другой козёл увёл. Он к ней пришёл ещё потом, В голде и с золотым крестом, Крутой, как берег Иртыша, Но ей важней была душа. Обломом кончился разбор, И он уехал за бугор... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Юля Королёва :: ХЭЛЛОУИН чисто по-русски
Пришел к нам Хэллоуин из-за границы. Не наш это праздник, конечно не наш! Пытаясь средь праздников наших внедриться, Являет нам, грешным, свой шарм и кураж. Они там совсем за границей заелись, Их женам не нужен домашний уют: К концу трудовой, напряженной недели, Не отдыха ищут, а саваны шьют! Их дамы с утра обсуждают детали: Метла, длинный нос и в заплатах пальто, Над имиджем бьются, чтоб ведьмами звали… А нам-то, подруга, стараться на что? Забудь про косметику, минимум на день, Про фен и прическу - дня на три забудь, В потрепанных тапках и драном халате, Метлу прихватив, сделай выдох - и в путь! Нечесаной фурией выйди из дома, Для сладкой награды припрятав мешок, И смело иди по проспектам знакомым, Вводя всех прохожих в устойчивый шок. Ты выглядеть будешь в подобном наряде Олицетворением женского зла. А я, не трудясь « платье Евы» погладить, Пойду за тобою в чём мать родила! Немного спиртного, немного закуски, И пару вампиров домой мы припрём… Мы встретим ХЭЛЛОУИН чисто по-русски, Проснувшись под утро с чужим упырём. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Оливия К. :: Муха села на варенье (пародируя классиков)
Берём известную тему, напр. "Муха села на варенье, вот и всё стихотворенье" и развиваем её в манере того или иного известного поэта. Итак, Пародии |
|
|
|
|
|
|
|
СУСАНИН
Шли поляки на Москву Темными лесами. Их Сусанин вел в лесу (Согласились сами.) Вдруг медведь из чащи – скок! Хвать-похвать солдата! Откусил большой кусок И убег куда-то. Тут Сусанина призвал Командир полячий: «Ты чего нам не сказал, Что медведи скачут?» Почесал Сусанин рот И вот так ответил: «Это русский патриот Был переодетый. Его подвиг вдохновил И меня, однако. А дорогу я забыл. Хрена вам, полякам! Я обратно захотел – Ясно вам, невежи? Я болезнью заболел. Русскою! Медвежьей!» Так на будущее, впредь, Посрамили панов Ваня и простой медведь, Наши партизаны! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гады-немцы наступают,
Что-то весело кричат. И откуда они знают, Что я пропил автомат? Тот, кто ненавидит лысых, — бяка! Тот, кто ненавидит толстых, — гад! Ждал ее как верная собака — Не пришла… И пусть! Я даже рад! Внешности изъяны — не пороки! Наплевать на всех капризных дам! Я вернусь к таким же одиноким, Толстым, лысым… Я вернусь к друзьям! |
|
|
|
|
![]() |