![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
kherson, Был такой вирусяка, все складывал в скрытую папку... Вирусяка то убивался антивирем, а скрытую папку никто не возвращал.
|
|
|
|
|
|
Уважаемые гуру, срочно нужна помощь. Показалось что комп начал подтормаживать и я при помощи "Акронис" откатился к резервной копии, в результате потерял два свежих файла, которые крайне нужны для работы. Подскажите пожалуйста, можно ли их восстановить? С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Попробуй использовать Recuva Free. http://www.piriform.com/recuva/download
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо.Попробовал. Не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
я понял так что файлы были на диске С...?? и после востановления их не оказалось. вы пытаетесь их востановить?
|
|
|
|
|
|
Lesik22, Скорее клиент уже мертв. Остается пробовать в режиме тотального поиска/поиска по сигнатурам (для файлов, которые знает прога). Изи рекавери в помощь.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вас спасет DMDE, восстанавливает даже разделы
http://remontcompa.ru/369-kak-vossta...nye-fayly.html |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
очень похоже на рекламу этой программы по качеству работы программы - нарушается важнейшее правило восстановления - "восстановленные" файлы, папки, разделы пишутся на исходный жесткий диск
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите, можно ли восстановить данные с внешнего жесткого диска после форматирования?
диск WD спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
sandazh, читаем. Логическое восстановление безразлично к физическому носителю.
Если на диск ничего не писалось - то вероятность восстановления 100% при файловой системе NTFS.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте! Конечно можно, лично я пользовался HDD Regenerator восстановления данных, и не могу сказать, что он мне не понравился, так как все, что мне было нужно, я смел успешно вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день!
100%? Это если чем восстанавливать? Просто у меня проблема такая: Решил сделать третий раздел на диске, при помощи Partition Magic. Раньше делал без труда, только однажды была проблема, когда свет мигнул, и вот сейчас тоже... Диск один, два раздела, PM делал третий раздел(отрезал кусочек от второго) и завис намертво. Раздел исчез из видимых системой, но PМ видит его, говорит что система там NTFS, но при попытке "просмотреть раздел" не видит там никакого содержимого, и считает что весь раздел заполнен какими-то данными. Раздел, как я понимаю снова придётся форматировать(такое уже было...) а вот данные оттуда вытащить возможно? И если возможно, то чем лучше всего и куда их потом сохранять? В смысле - можно ли сохранять их на другой логический раздел этого же HDD? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Аиенгарыч,
второй раз на те же грабли? кто ж меняет разметку разделов на компе без ИБП, когда уже известно про проблемы с питанием? попробуйте восстановить разметку средствами восстановления, только спасаемые файлы лучше сохранять на другой физический диск
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо... На самом деле в этот раз не свет мигнул, а сам ПМ завис и завесил всю систему. К счастью, мне, как и положено дураку, повезло на этот раз - ПМ затупил, но не порубил данные в разделе в капусту(возможно потому что работал со свободным дисковым пространством и файлов не переносил - не должен был), а чекдиск почему-то решил не запускаться с первого раза - наверное потому что у раздела отсутствовала *блин, не знаю как это назвать* "буква". То есть он был видимым(в ПМ) разделом без буквенного обозначения. Я присвоил ему обратно обозначение, и после перезагрузки чекдиск его проверил и всё вернулось. Но видимо это всё таки просто повезло...
Чёрт, не по теме, но всё таки: нужен новый раздел на диске, под вторую систему(вариант "возьми другой диск" не катит - диска нет), а ПМ я уже что-то боюсь использовать - второй раз может и не повезти... Не посоветуете чем можно разбить без глюков? |
|
|
|
|
|
|
|
1. Поставьте ИБП в конце концов
![]() 2 Пробуйте Acronis Disk Director Suite http://nowa.cc/showthread.php?t=698&page=3
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |