Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.12.2009, 23:37   #826
brodyga
Админ

По умолчанию Re: ПФК ЦСКА (Part 3)

Если ещё увижу в теме оскорбления и переход на личности - накажу всех.
brodyga вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: mfp4103проект барнхаус со вторым светомisd751m43bсергей катышев ребрендинг kinotv.ru3д печать в москве

Старый 06.12.2009, 23:46   #827
ДЫСЫпы
Пензоблайанен

Цитата:
Сообщение от brodyga Посмотреть сообщение
Если ещё увижу в теме оскорбления и переход на личности - накажу всех.

Всех не надо. Поджигальщиков достаточно.
Обсуждаем проблемы любимого клуба, спорим так чтож. В чужой монастырь не суемся!
ДЫСЫпы вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.12.2009, 23:47   #828
Двуреченский
Ветеран

Акинфеев не верит в МЮ

Голкипер московского ЦСКА не надеется на помощь со стороны манкунианцев

Вратарь московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев признался, что не надеется на помощь в выходе из группы со стороны английского «Манчестера Юнайтед». Ведь судьба армейского клуба зависит не только от предстоящей встречи. Даже если они добудут победу в поединке с «Бешикташем», красно-синим необходимо еще, чтобы МЮ не проиграл немецкому «Вольфсбургу». У «волков» столько же очков, как и у российского клуба, но по дополнительным показателям они опережают армейцев.

- На «Манчестер» надеяться не надо, - считает капитан ЦСКА. - Необходимо обыгрывать турок, а потом уже ждать. Но видите, мы два года ждали в подобной ситуации и никуда не выходили. Нужно просто сыграть в свою силу. Если бы мы выиграли в том матче в Манчестере или лучше провели один из домашних матчей, расклад был бы совсем другой. Но сейчас об этом нечего говорить. Все, что остается, - выходить и играть.
В остальном же подготовка к игре в Стамбуле протекает как нельзя лучше.

- Настроение перед матчем отличное,
- признался голкипер. - Все понимают, что это завершающая игра сезона, которая должна дать ответы на все вопросы. Ситуация в группе очень запутанная. Можно сказать, это самый важный матч этой стадии.

Перед ответственным матчем тренер ЦСКА Леонид Слуцкий попытался оградить футболистов от нервных переживаний и суеты, которая окружала бы их, останься команда в России.

- Сборы в Турции хороши не только с точки зрения акклиматизации,
- уверен Акинфеев. - Да, в Москве тепло, но здесь совсем другое дело. Море, солнце, море улыбок. Настроение, конечно, лучше, чем в Москве.

На вопрос, не хотел бы он встретиться в плей-офф с другим российским клубом - продолжающим борьбу в европейских кубках казанским «Рубином», Игорь ответил остроумно.

- В каком плей-офф какой Лиги - Европы или чемпионов? - пошутил вратарь. - Ну конечно, в чемпионской! А если честно, я об этом как-то не задумывался. Но все равно хотелось бы пожелать «Рубину» удачи в их матче. Мы все русские люди и должны переживать друг за друга. Надеюсь, у них все получится!
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 07.12.2009, 09:31   #829
Piligr1m
Старожил

Отвечать за других могут только их руководители. Я не начальник в болельщицких объединениях, поэтому и отвечать за их высказывания на сайте не мое дело.
Интерактив с публичным человеком - вещь интересная. Жаль что из - за каких то ушлепков мы ее лишились.

Вверх
Старый 07.12.2009, 10:08   #830
Двуреченский
Ветеран

Гонсалес: надеюсь принять участие в первом сборе ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес рассказал "Спорт-экспрессу" о процессе своего восстановления после травмы.

"Сейчас работаю в Германии с очень сильным физиотерапевтом, однако всему своё время — для полной реабилитации нужно пройти весь курс. Могу лишь сказать, что настроен оптимистично и чувствую себя вполне уверенно. По всем прогнозам, должен вернуться к первому предсезонному сбору ЦСКА. Но не будем опережать события — хотя бы для того, чтобы не сглазить. Процесс лечения довольно сложный, и всё должно идти шаг за шагом, чтобы не случилось никаких неожиданных неприятностей", — сказал чилийский хавбек.
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 07.12.2009, 12:14   #831
Piligr1m
Старожил

Цитата:
Сообщение от Двуреченский Посмотреть сообщение
Акинфеев не верит в МЮ

я тоже не верю...
Фергюсон никогда не гнушался поберечь основных игроков в ничего не значащих играх

Вверх
Старый 07.12.2009, 13:43   #832
wasilisk78
Ветеран

Я бы не сказал, что он кого-то поберёг в последнем матче Лиги. Он просто выпустил второй состав. Только когда стало понятно, что вот оно поражение, а второй состав ни на что не способен в матче с Бешикташем, то Фергюсон решил усилить игру несколькими футболистами основы. Но это уже не помогло.

Хотя, после домашнего поражения от аутсайдера группы, должно же взыграть самолюбие. =)

Последний раз редактировалось wasilisk78; 07.12.2009 в 13:45..
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 07.12.2009, 16:53   #833
tolyaserov
Ветеран

Красич любит ЦСКА, но летом намерен уйти

Полузащитник московского ЦСКА Милош Красич заявил, что с радостью останется в армейском клубе до чемпионата мира в ЮАР.

Цитата:
— Скажу честно: желание попробовать силы в топ-клубе у меня есть, как, наверное, и у любого футболиста, — приводит слова серба «Спорт-Экспресс». — Но я отнюдь не горю желанием уехать из ЦСКА как можно быстрее. Здесь меня все устраивало и устраивает, люблю эту команду. И уеду только действительно в топ-клуб и при достойном предложении. Моя голова не забита трансферными делами: дело футболиста — играть, и я стараюсь приносить максимум пользы нынешнему клубу.

— И разговоры об интересе «Милана» или «Реала» никак не влияют?

— Считаю себя достаточно серьезным человеком, чтобы откликаться на каждую публикацию в прессе. Да, я точно знаю, что «Милан», как ещё несколько клубов, мною интересуется. Это очень приятно. Но на данный момент я — игрок ЦСКА.

— Ваш агент сказал, что в этом статусе вы останетесь как минимум до чемпионата мира. Так?

— Пока дело идет именно к этому. Но все будет зависеть от того, что за предложения последуют в январе. При этом мне не хочется, чтобы вопрос висел над душой. Хочу окончательно определиться, на что настраиваю и агента, именно в январе, чтобы трансферные проблемы не мешали потом футболу. Для меня не будет никакой драмой остаться до лета в ЦСКА. И если переезд отложится до июля, проблемой это не станет.

— Но летом хотите уехать обязательно?

— Все опять же зависит от предложений. А ещё от моего состояния на тот момент и от игры на чемпионате мира.

— Он считается большой трансферной ярмаркой. Надеетесь повысить там свою стоимость?

— Как можно заранее об этом говорить? Дай бог, чтобы было именно так, но последнее, о чем я буду думать в ЮАР, — моя трансферная стоимость.

— Заканчивая тему возможного перехода, сами бы что выбрали — Италию или Англию?

— На сегодня предпочтительнее Италия, но знающие люди говорят, что в английском чемпионате может получиться даже лучше. Поэтому подождем конкретных предложений.

tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 08.12.2009, 07:24   #834
tolyaserov
Ветеран

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА запретил защитникам ЦСКА Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу участвовать в матче группового этапа Лиги чемпионов против турецкого «Бешикташа». Сообщается, что игроки нарушили процедуру прохождения допинг-контроля.

— И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей, — говорится на официальном сайте ЦСКА. — К сожалению, мы сами ещё не до конца разобрались во всех обстоятельствах рассматриваемого дела, но нам нечего скрывать, и мы считаем, что в первую очередь должны поставить в известность наших болельщиков. Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре. Данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, а не с применением допинга, о чем также известно в УЕФА.

Сообщается, что игроки отстранены от игр до следующего заседания КДК УЕФА. Также клуб выразил надежду, что доброе имя ЦСКА и репутация футболистов не пострадают из-за обидной технической ошибки.
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 08.12.2009, 09:10   #835
Piligr1m
Старожил

я бы уволил нафиг таких работников ... нифига се техническая ошибка, которая в решающей игре не позволяет сыграть 2 игрокам основы

Добавлено через 7 минут
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что от итога последнего матча группового этапа Лиги чемпионов с «Бешикташем» будет зависеть трансферная кампания армейцев, а также признался, что с радостью бы принял в команду Вагнера Лава.

«От результата матча в Стамбуле в определенной степени зависит исход переговоров с нашими возможными новичками. ЦСКА сейчас ведет диалог с несколькими игроками весьма высокого уровня, и есть такое впечатление, что пока они выжидают, продолжится ли весной наша еврокубковая кампания.

Среди них есть и россияне, но в основном иностранцы. Проблем со своими игроками у ЦСКА нет, да и исполнителей, которые могли бы нас усилить, не так много, и они в основном не продаются. Поэтому основное внимание приходится обращать на внешний рынок.

Планируем приобрести три-четыре игрока, но таких, которые сразу должны войти в стартовый состав. К приобретениям можно будет отнести и Гонсалеса, который пока с нами не тренируется. В любом случае, новая команда создаваться не будет – это точно. Безусловно, ЦСКА покинули такие лидеры, как Жирков и Вагнер Лав, но даже их потеря – не повод для глобальной перестройки. Костяк команды у нас остался, поэтому приобретения должны быть точечного характера.

Насколько я знаю, как минимум до чемпионата мира никто из наших лидеров покидать команду не собирается. Не хотел бы я побыстрее вернуть Вагнера Лава? Того Вагнера Лав, который в прошлом году становился лучшим бомбардиром чемпионата России, хотел бы видеть в своей команде любой тренер. Но юридически он в аренде в «Палмейрас» до конца июня, поэтому наше желание главным в данной истории не является. Если бразильский клуб и сам футболист захотят прервать аренду раньше, то мы с удовольствием примем Вагнера обратно», – сказал Слуцкий «Спорт-Экспрессу».

Последний раз редактировалось Piligr1m; 08.12.2009 в 09:18.. Причина: Добавлено сообщение
Piligr1m вне форума

Вверх
Старый 08.12.2009, 14:23   #836
wasilisk78
Ветеран

Охренеть. Как такие ошибки можно допускать. И любопытно, это настолько серьёзное нарушение (или как это ещё назвать, оплошность, глупость ?), чтобы запретить им играть в важнейшем матче. Или что-то типа, того, что придрались? Почему это выяснилось, прям накануне матча? Не раньше на пару дней? Ну чтобы можно было КДК УЕФА до игры провести.
И судью нам поставили, того, кто французов за шкирку на ЧМ вытащил..

И зачем они вообще за эту сборную выступают. Они там заболели, пришлось эти препараты давать. Матчи не переносят. Пришлось играть через день. Их, ещё, сейчас, грязью поливают все кому не лень. Нафига надо? Играйте парни за ЦСКА, забейте на сборную. :-)

Интересно, как Слуцкий расставит теперь защитные порядки. Шемба, наверное, центрального будет играть. Может Григорьев появится в стартовом. А так же Элвер.

Последний раз редактировалось wasilisk78; 08.12.2009 в 14:27..
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 08.12.2009, 14:38   #837
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
И зачем они вообще за эту сборную выступают. Они там заболели, пришлось эти препараты давать. Матчи не переносят. Пришлось играть через день. Их, ещё, сейчас, грязью поливают все кому не лень. Нафига надо? Играйте парни за ЦСКА, забейте на сборную. :-)

Да я вот тоже задаю себе этот вопрос... Есть одна мудрость "не делай добра не получишь зла".
dimasky вне форума

Вверх
Старый 08.12.2009, 16:26   #838
tolyaserov
Ветеран

dimasky, случилось и у вас такое несчастье,все могут оказаться в таком положение,но только ты можешь над этим изгаляться,как ты это делал в случае с ТИТОВЫМ

Защитники ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий могут быть дисквалифицированы на длительный срок.

Как сообщили Sportbox.ru в пресс-службе УЕФА, решение относительно судьбы российских футболистов будет принято на специальном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета 17 декабря. При этом возможность длительного отлучения от футбола не исключается. Что касается участия Игнашевича и Березуцкого в сегодняшнем матче Лиги чемпионов против турецкого «Бешикташа», то оно невозможно.

Напомним, что, как сообщил ранее официальный сайт ЦСКА, во время процедуры допинг-контроля после матча Лиги чемпионов в Манчестере против «МЮ» 3 ноября (3:3) работниками медицинского штаба клуба была допущена техническая ошибка: в специальном формуляре не был указан препарат судафед, который применяется для лечения простудных заболеваний. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА, что сделано не было.
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 08.12.2009, 16:46   #839
Piligr1m
Старожил

что то странным образом разворачивается ситуация и дело походу уже не в ошибке

УЕФА рассмотрит вопрос о дисквалификации Игнашевича и Березуцкого 17 декабря

УЕФА сегодня подтвердил временную дисквалификацию защитников ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича на все матчи внутренних и европейских турниров.

У игроков найден запрещенный препарат, попадающий в категорию «С6. Стимуляторы» списка ВАДА.

Следующее слушание намечено на 17 декабря. Тогда и решатся дальнейшие дисциплинарные меры в отношении футболистов, сообщает официальный сайт УЕФА.

Ну чтож в такой ситуации команде остается только сплотится и сыграть за себя и за того парня

Вверх
Старый 08.12.2009, 16:56   #840
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Piligr1m Посмотреть сообщение
У игроков найден запрещенный препарат, попадающий в категорию «С6. Стимуляторы» списка ВАДА.

А не отголосок ли это скандала со сборной???
dimasky вне форума

Вверх
Закрытая тема