![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Во блин........... примудрости раскрутки сайта
![]() Век живи век учись............. надеюсь мой опыт кому ни будь поможет ![]() Добавлено через 15 минут
Спорить не буду, не та тема но при выборе антивируса руководствовался соображениями скорости работы, NOD значительно меньше грузит, а на все случаи всё равно защиты не найдёшь....... хотя теперь задумался ![]() За ссылки отдельный респект Теперь надо думать о РАСКРУТКА И БЕЗОПАСТНОСТЬ сайта
Задница это универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё Последний раз редактировалось yandex2007; 08.05.2008 в 11:35.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: Микроволновая печь BBK 17MWS-786S/B черный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус одноэтажный с мансардой | лучшие салфетки для чистки серебра | DHI-NVR4216-16P-4KS3 | масса клапан противопожарный кпс 1м 60 но mb 220 125 к |
|
|
|
|
Всегда пожалуйста, yandex2007.
380"]Iron_Rat, а у Вас ПМ работает сударь? Могёте ли Вы уделить мне 15 минут Вашего времени. Адрес куда потратить эти 15 минут я выслал Вам в ПМ. Последний раз редактировалось GNurik; 08.05.2008 в 14:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут я с тобой согласен... ;) NOD32 и прочее - лишь инструменты, остальное зависит лишь от тебя. Комплекс мероприятий защитных может быть разным, тут подход индивидуальный.. Просто он ДОЛЖЕН БЫТЬ. Небольшое лирическое отступление.. З.Ы. GNurik, ЛС вполне достаточно. Если нет - есть аська...
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что творится с Яндексом?! Я в шоке! Такого сильного апа никогда не было... его до сих пор колбасит (или правильнее сказать апит?). Вероятность 85% и шторм не ниже 14.75.. и так целые сутки!
Я в выдаче по ключевикам оказался на 2 странице, хотя в последнее время ничего не делал и он меня даже не индексировал с прошлого апа - тем больнее мне будет падать, как это обычно происходит... Arty@m оказался не прав - ничего не успокоилось - расколбас продолжается... Этим сервисом я пользуюсь для просмотра апа, там можно историю апов посмотреть - такого еще не было.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас идёт смена выдачи на магадановскую. Думаю с 12 мая будет выдача по Магадану. Колбасить будет ещё как. ![]() Последний раз редактировалось Arty@m; 10.05.2008 в 14:27.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Iron_Rat спасибо за лирическое отступление.
Теперь начинаю понимать что работа по раскрутке сайта на самом деле не простое соперничество за первые страницы поисковиков. И если моим сайтом заинтересовались подобные люди, значит я иду в нужном направлении и чего то уже добился ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
очень нужен Page Promoter v.7.6.1 и документация к нему, просто горю
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет проблем! Качай! Документация - на оффсайте и в программе. З.Ы. ТУТ сможешь сразу оплатить...
Последний раз редактировалось Iron_Rat; 15.05.2008 в 16:46.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Iron_Rat, ох чует моё сердце не лицензия ему нужна
У него ведь даже ник - буковку W добавить и всё ![]() areznik, могу предложить тока Page Promoter (Эксперт) v 7.4 + аспирин Последний раз редактировалось GNurik; 16.05.2008 в 11:09.. Причина: хайд ниже сделал |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Программа Page Promoter 7.4 сейчас еще актуальна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Программа для раскрутки сайта. Она состоит из набора утилит, охватывающих различные стороны процесса оптимизации. Предлагаемые нами решения просты в использовании и успешно применяются как профессионалами, так и начинающими оптимизаторами
Информация о продуктах, входящих в пакет Semonitor представлена ниже: Определение позиций - программа, позволяющая узнать, какие позиции ваш сайт занимает в поисковиках по выбранным ключевым словам. Поддерживаются все российские поисковые системы. Кроме традиционной "большой тройки" - Яндекс, Рамблер, Апорт - Semonitor поддерживает также Google.ru и, ставшие популярными в последнее время, Mail.ru, Km.ru и WebAlta.ru. Из международных поисковых систем представлены Google, Yahoo, MSN, AltaVista и другие (всего более 30) Внешние ссылки - программа для анализа внешних ссылок на ваш ресурс. Большое количество внешних ссылок является одним из определяющих факторов успешной раскрутки в поисковых системах. Semonitor позволяет составить наиболее полный список ссылок на ваш проект, отслеживать их динамику (выявлять новые и устаревшие), а также анализировать конкурентов и искать тематические ресурсы для обмена ссылками. Индексация сайта - программа для проверки индексации сайта поисковыми системами. Прежде чем страница сможет попасть в результаты поиска по ключевым словам, она должна быть проиндексирована поисковыми системами. Semonitor позволяет определить все страницы вашего сайта, присутствующие в индексе того или иного поисковика. Обмен ссылками - программа для поиска ресурсов, подходящих для размещения ссылки на ваш проект, проверки партнерских ссылок и управления купленными/ проданными/ обменными ссылками Сайт анализатор - программа осуществляет поиск битых ссылок и отсутствующих изображений, проверку Google PageRank всех страниц сайта, генерацию карт сайта в html и xml форматах, предоставляет детальный отчет по исходящим ссылкам и структуре сайта. Лог анализатор - предназначен для анализа лог-файлов. Позволяет оценить посещаемость ресурса, поисковые запросы, рефереры, географию посетителей и многое другое. Page Rank анализатор - позволяет автоматически определять Google PageRank, тематический индекс цитирования Яндекс (ТИЦ), число внешних ссылок и присутствие в каталогах Яндекс, DMOZ и Yahoo для заданного списка веб-адресов (УРЛ). Подбор ключевых слов - используя различные источники, подбирает релевантные ключевые слова, а также оценивает уровень конкуренции по ним. HTML анализатор - программа для анализа содержимого html страниц. Позволяет определять вес и плотность ключевых слов на странице, искать ключевые фразы и словосочетания. Может быть использована как для предварительного анализа собственного проекта, так и для анализа конкурентов. Google дата-центры - программа для проверки позиций на всех дата-центрах Google, будет полезна при плотной работе с этой поисковой системой. Работа со сниппетами - описания (сниппеты), выдаваемые поисковыми системами для вашего ресурса также очень важны. Привлекательное описание заставит посетителей выбрать именно вашу ссылку среди прочих, предложенных поисковой системой. Программа позволяет вести историю и анализ таких описаний. Использование программы Semonitor позволяет автоматизировать процесс раскрутки сайта, что дает значительную экономию времени при работе над проектом, а также позволяет добиться лучших результатов. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всем доброго времени суток.
Полностью время ушло на оптимизацию и изучение веб дизайна (мои скудные знания оказывается оч. мелки). По Украине оптимизация уже в первой десятке поисков, но вот столкнулся с тем, что и сам так раньше искал инфу, по поисковикам в общем, не указывая регионы. Но ключевики по всем регионам очень жесткие, может много времени уйти, решил на лето атаковать директ, пока сайты буду оптимизировать дальше. Хотелось бы повысить продажи с помощью контекстной рекламы. Только вот начал про нее читать и появилось много вопросов, если кому несложно, можете расталковать, если сталкивались уже с таковым (ключ слова обобщю со всех сайтов, сайты одной компании: фильтры воды, химия для бассейнов, бассейны спа, водоподготовка, бассейны): 1. Бюджет на запросы - как его расчитать (если к примеру давать на месяц)? 2. Временной таргетинг - я сначала поставил только на будни с 9:00 до 18:00, ну может я ошибаюсь. 3. Регион - и вот тут выбор мой вообще в ступоре, я думаю выбирать по всем странам СНГ, из-за поиска пользователей, которые необращают внимания значения выбора региона в поисковиках. Ну вообщем-то по директу все, буду благодарен за любую информацию или хотя бы направить в правильную сторону По мере рег. в каталогах появились вопросы по ключевым словам (фразам), к примеру, если ключевое слово "Бассейны спа", то след. слово стоит писать "Оборудование спа" или просто "Оборудование"(учитывается ли "спа" с предыдущего ключевика)? И еще столкнулся с проблемой внедрения новостей на сайте, их хоть и не так будет много, но хочется сделать по людски, вставить скрипт, чтоб была страница новостей и на первой их краткие сообщения. Я понимаю, что тут этому вопросу не место, но может кто-то сталкивался, я пару скриптов скачал на php без mysql, и никак немогу зайти в админ часть, ввожу логин и пароль по умолчанию, нажимаю вход и ничего. Тут просто еще навыков оч. мало, может на хостере что-то нестоит, а может руки кривые(. Весь инет излазил, такое впечатление, что у меня тока такая проблема. Буду весьма блпгодарен за данные ответы. Могу даже дать страницу с админкой на новости: http://artesianspas.com.ua/easynews/admin.php login: admin password: pass взято от сюда http://scripts.protoplex.ru/scripts_show/594.html все как написано над файлами сделал Последний раз редактировалось izotro; 19.05.2008 в 11:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Занимался я директом... Вот несколько советов:
1. Яндекс просто сжирает деньги - клиентуры от него так и не было... (и не пользуйся услугами яндексовских работников - еще быстрее деньги сожрут) 2. Гугел в этом смысле намного лучше (да и не только в этом смысле), у него эта фишка называется AddWords. Сказать как расчитать бюджет - методом научного тыка. Зависит от того на какой позиции ты хочешь быть (ниже 3 ИМХО не имеет смысла), как часто объявления будут показываться (но с этим можно поиграть, уменьшая временной таргетинг)... Да и вообще ставь не 9 - 18, а 10 - 17 хотя бы, ибо, как водится, никто не хочет с самого утра работать, а вечером домой надо бы свалить пораньше. Регион ... это уж твое дело... какие и где у тебя поставки.... Но учти, что если человек из села Гадюкино перейдя по ссылке (и сразу денежки уходят из бюджета за это...) увидит, что хоть ты и доставляешь товар в село Гадюкино, но он будет идти пол-года, то ему лучше купить где-нибудь поближе. Так, что по началу выбирай близлежащие к тебе регионы. А вообще это дело не опишешь так... - здесь отдельная тема нужна - там куча всяких настроек полезных и не очень... Но у Гугла все лучше чем у Яндекса... УГугла для людей делается, а у Яндекса для себя. Все сугубо ИМХО. Удачи |
|
|
|
![]() |