![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ca1n, версия операционки, системные настройки-пользователи и группы-объекты входа в студию.
Kvasov ivan, советую подумать нахер это вам надо и снова написать уже подробнее волпрос в стиле: "я вася пупкен, занимаюсь тем, что мне нехрен делать, хочу.." или " я разработчик ПО для стиральной машины зингер, у ней на борту линуха, а под вендой у мну никак руки не согнуться на нужную кривизну для написания софта: посоветуйте что поставить.... Кактота, а что хотели? ТОЛЬКО ОТ ЗАДАЧ!!!! Нужна винда - виндв, нужен линух - смотрите что надо решить и конкретнее в вопросе, может кто и поможет. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
стоит mac os 10.7.4 на imac27 когда в доке наводишь курсором мыши на ярлыки, вместо названия программы пишутся через дробь какие-то буквы и цифры, в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Очень приблизительное предположение, что корень проблемы стоит начать искать в языковых настройках. Но лучше покажите скриншот, чтобы увидеть эти знаки. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Как в маке скопировать путь для виндовс к файлу, ну или вообще скопировать путь к файлу?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
1. Используйте процесс из двух шагов: - выделите файл или папку, нажмите Cmd+C, - откройте Терминал и нажмите Cmd+V. В окно Терминала вставится полный путь к файлу или папке. Выделяйте его и копируйте в любой текстовый редактор. 2. Перетяните файл в окно терминала (или браузера, TextEdit в режиме простого текста...). Получите путь к файлу. 3. Плагин FilePathService - есть в AppStore. 4. В плагине Total Finder есть настройка "Меню копирования пути файла". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Самое простое на мой взгляд - в инфо о файле есть путь, который можно выделить мышкой и скопировать. А "для виндовс" - это как? Там ведь нужна буква диска еще... Добавлено через 3 минуты
Может не правильно понимаю вопрос (не знаю, что такое ПЦ), но мне проще делать рамки через Layer Style задать Stroke.
ЦП не занят, а со свободной памятью как? Если начнется свопинг - тормоза обеспечены! А флэш-плагин бывает делает гадости, да. Но у меня только сафари тормозит, остальное ароде бы работает нормально. Что до mackeeper - лично мне не кажется полезным этот софт. ![]() Последний раз редактировалось leoko; 11.03.2013 в 13:52.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как установить драйвер hp deskjet на 10.7 (на 10.5 есть)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Резко выключается и трещит звук в Logic Pro 9, подскажите, как устранить эту проблему, кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а mackeeper хоть кому-нибудь помог?)) а то ноут безпричинно тормозит) и ось недавно переустановила заново, вроде и вкладок мало, и цп не занят;)
Говорят флэш-плагин иногда зависает? не видела))) А вообще я зашла спасибо за kcn сказать) Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Выделяете файл, потом cmd+i и компируете из открывшевогося popup, то что прописано в пункт "where" - это и есть полный путь к файлу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Коллеги, подскажите, может кто сталкивался: у MBP mid 2010 периодически перестает видеть вставленные устройства ближний к пользователю (правый, если смотреть на него) USB-порт. Лечится перезагрузкой или сбросом PRAM. В чем может быть дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Стандартной команду "Удалить мимо корзины" нет. Но можно сделать при помощи AppleScript. Вот, в этой статье описано, как сделать: http://macpages.me/blog/experience/405.html
Кроме того, есть: Finder --> Очистить корзину необратимо. По умолчанию у этой команды не назначено горячих клавиш. Но это легко настроить через: Системные настройки --> Клавиатура --> Сочетания клавиш --> Сочетания клавиш для программ. Последний раз редактировалось Maxvip; 14.11.2012 в 11:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как сделать чтобы обновление шло не через аппстор?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|