![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() ]О спецах и "спецах" во всех видах деятельности. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 19.05.2021 в 14:15.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
И дело мастера боялось, и мастер дела избегал.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | м2 на 1 тб | компании по строительству барнхаус по всей россии | Мебельный магазин: стол атлант - Переходи на сайт! | belimo src24a-sr-5 у3 | речной круиз все включено с программой |
|
|
|
|
Стамбул, продавец меховых изделий неплохо говорит с нами по-русски:
- Эта шуб из норка. А вот эта из морковка. - Из чего?! /уверенно/ - Из морковка! - ??!! О-о - Ну из морковка! Хрум-хрум! Шуб из морковка! - Эээ... из зайца, что-ли? - Да, зайка, зайка! Морковка!
|
|
|
|
|
|
Новые автомобили Лада соответствуют современным экологическим нормам - сгнивают за три года.
|
|
|
|
|
|
- Мам, а это нормально - в 18 лет хотеть детей?
- С чего это ты мне такие вопросы задаёшь? - Да просто Люська - у неё всё про детей: да какие они миленькие, да как здорово быть беременной... - Ну, Зинуля, она же дочь гинеколога, а гинекологи всегда говорят, что дети - это чудо, что детей надо холить и лелеять. А ты дочь педагога: для тебя все дети - сволочи...
|
|
|
|
|
|
Английский турист, летевший рейсом EаsуJеt между городом Хаддерсфилд и Тенерифе, нашел способ не сидеть в маске все время полета. Он все 4 часа ел картофельные чипсы.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения менеджера, нищий в переходе работает в десять раз эффективнее любого доктора наук.
|
|
|
|
|
|
Идея: открыть платные курсы карате, собрать деньги и никого ничему не учить. Что они мне сделают? Они же не умеют драться!
|
|
|
|
|
|
Продал один бизнесмен другому по дешевке 5 тонн бананов. Через несколько
дней покупатель звонит продавцу: - Твои бананы жрать невозможно! - Кто ж бананы ест? Их же продавать надо!
|
|
|
|
|
|
- У вас труд ручной или интеллектуальный?
- Я работаю головой - сказала секретарша и покраснела.
|
|
|
|
|
|
Работаю поваром. Не представляете, как тяжело готовить еду и отдавать ее чужим, незнакомым людям...
|
|
|
|
|
|
Жена - засыпающему мужу-админу:
- Милый, прохладно – я закрою окно? - Не закрывай, просто сверни его…
|
|
|
|
|
|
- Мой трудовик был замечательным мужиком - научил работать с ручным инструментом, дал основы электротехники, а ручка для двери, которую я выточил на токарном станке по дереву, до сих пор стоит на двери в сарай у родителей.
- А наш торговал на рынке нашими поделками, с картонкой: "Творчество детей-инвалидов с задержкой умственного развития"
|
|
|
|
|
|
Пьяный сантехник Петров по привычке подошёл к канализационному люку,
открыл крышку и крикнул туда: "Тройной интеграаааал!!!". От неожиданности, охреневшее эхо не произнесло ни звука...
|
|
|
|
|
|
Когда-нибудь я таки сяду перед компьютером, выпью коньяка и, закуривая очередную сигарету, напишу всем, что я о них думаю... А на следующий день напишу в статусе, что мой аккаунт взломали...
|
|
|
|
|
|
Гуляем как-то летним днём по даунтауну Торонто. На улице происходит промо-акция Пепси Колы.
Девушка предлагает: "Попробуйте напитки из двух стаканчиков, не подписанных, в одном Кока Кола, в другом Пепси и оцените на вкус какой напиток вам больше понравился?" Я попробовал: "Лучше в этом стаканчике." "Ну вот видите! Вы не одиноки! 95% предпочитают Пепси Колу!" - обрадовалась девушка. Ну, вообщем да. С учётом того, что в 30-градусную жару предложили сравнить тёплую Кока Колу с охлаждённой Пепси.
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |