![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Еврейский Новый год в 2023 году, Рош ха-Шана, начинается вечером 15 сентября, а завершается вечером 17 сентября. И вообще, какой это Новый год, когда на столе закуска без спиртного? Да ещё два дня. Это экзекуция какая-то(((
|
|
|
|
|
|
Это летоисчисление ведет свое начало с начала вселенной. То есть пять тысяч симсот с чем-то лет. А потом бог заснул . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не плачь, прорвемсО! Добавлено через 2 часа 21 минуту Вот вроде бы только середина недели, а уже хочется бахнуть! ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
volontoyr,
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
В зоне стали банить ? Это беспредел ...кому мешала единственная девушка?
![]()
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
забанил не я,за неоднократное нарушение правил форума,игнорирование замечаний Администрации....
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А что ей делать, ежели у нее клавиатура с сербским шрифтом? Те знаки, которые в ее постах в русскоязычных клавах просто не найдешь.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А хто? Узнать можно? Будем иск подавать на восстановление прав человеческих и свободу слова!!! Вспомним Цеткин с Люсенбургом! ![]()
Таки придется ей клаву с русскими символами выслать! И пусть русский учит! Пригодится. ![]() Есть конечно вариант. Писать в переводчике, а потом переведенное скопировать в пост...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну и в чем сенс этого правила? Создают ли они неудобства это у пользователей надо спросить. Я еще понимаю переход на личности или невозможность держать себя в рамках, а это выглядит как нетерпимость к другим языкам, тем более нет проблем перевести пусть и коряво. Даже спешной перевод получается иногда. К тому же эта ветка форума и называется свободной, причем, Фри зона это тоже слово вроде как иностранное хоть и написанное кириллическими буквами. Поэтому тут не нарушен дух правил. а только его буква . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
у кого еще есть вопросы ??? обсуждение действий Администрации наказуемо,вы все это знаете и это в правилах написано,
я одного не пойму почему нельзя писать все в том же ImTranslator или в гугл переводчике и без разницы какая клава,тем паче ее неоднократно предупреждали и показывали где и как это делается... пару дней проходит и все по новой... и еще, правила форума прошу соблюдать всем,без разницы в какой вы ЗОНЕ
для всех это неудобно,мне приходится переводчиком пользоваться,а нафига такой журналист тогда тут нужен.... на этом попрошу сей вопрос считать закрытым |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А вот Михентий бы не возражал...
![]() Но самое интересное в том, что во всем есть палка о двух концах! С Пашей недавно про это обсуждали и про законы/запреты. Надеюсь не забанят. Пойду помолюсь в уголок атеиста. ![]() Ой, лучше тяпну, заодно Дмитрия помяну!
|
|
|
|
|
|
Забанил я. Правила есть правила. Когда хотела, она отлично писала по-русски.
Под Новый год встретим.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я являюсь сторонником демократической полуанархии. Как в природе, все спокойно работает без стороннего вмешательства или с минимальным. Добавлено через 6 минут
Неожиданно . Она к этому времени скорее всего забудет о форуме. Я бы забыл и засел бы за онлайн игрой. Там в чате можно все. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |