![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты эта... Хорош тут про ынопланетные штучки без шифра говорить! Давал же подписку о не разглашении! Давал! ![]() Шина накладывается при переломе конечностей! Эта раз! ![]() Память лунатики тебе отшибут на раз, коли будешь их сикреты разглашать! ![]() Так что ... в личку, в личку... ![]() Тут Вишневский вспомнился... Полез искать... Ну вот ни убавить, ни прибавить Малая толика Добавлено через 1 минуту
Это боги 4 стихий (мастей)... ![]() Добавлено через 4 минуты
Неграмошный ты ниразу...
А всяких гидров с кучей голов отпугивает модератор! Вот! ![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 24.03.2017 в 19:31.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | canoscan lide 400 | Магазин бытовой техники: gorenje gecs6b70clb - переходи на сайт ТАЙМТВ! | джейкоб элорди в молодости | зуб на рентгене | Мебельный магазин: обувница с сиденьем в прихожую - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Spi, это шина eeprom))) А вобще, зачем заморачиваться??Даташит по нужной микрухе и прогер на нее соответствующий, если надо).Зачастую, прямо "по месту жительства" шьется из-под доса, как на мамках, так и на видюхах, сетевушках, и прочем, а вот с spi шиной на теликах, это уже прогером только).
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это же карта для электронных денег? Значит на ней должны быть деньги!
Дык, я государству деньги даю, а почему оно мне не дает? Нашу организацию добровольно принудительно расформировывают, увольняют переводом в новую организацию, выдают новые карты и уменьшают зарплату. Так оно должно и быть? Или же государство прихерело малость?
Теневое правительство. Али Алигарх-газовый!![]() Добавлено через 3 минуты
А я еще такие буквы помню)))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так у меня на прогере есть варианты подключения память Spi или EEPROM! Вот я и полез разбираться в какие пины втыкать! И нихрена непонял. Это же разные вещи! Добавлено через 2 минуты
да здравствует Наурыз. Не дословно, но примерно. )
![]() Карчяген, лутше бы ты пил)) беспробудно)))
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Потому что у них разная не только шина, но и цоколевка и ширина корпуса, eeprom c spi шире, если планарка). Кроме того, там обьем памяти существенно отличается).
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Драсьти всем)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Питье не только не исключает всего остального, но часто даже и способствует всему остальному ![]() Добавлено через 2 минуты
Да, есть такое дело, но думаю дело в том, что герои приелись и уже не так смотрится. Та же история с сериалом "Дневники Вампира" После четвертого сезона начинаешь привередливо замечать разные недочеты. ![]() Добавлено через 7 минут И Мавку разбанили ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
И даже нету ни одной сцены гомосексуальной любви капитана флинта и его посонов. А я то думал што он настоящий боевой пид..с... ![]()
Я за эту пацанку не вкурсах.. За што срок мотала, кто по жызни? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и где? Я конечно люблю баньку, но не да такой же степени))))
Сережа, привет!
под мужниным тоже неплохо было приходить
все еще впереди
![]() Доброе утро, страна(с) Вы все еще спите? Тада я иду к вам.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |