![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Просмотр архива: Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 09:57.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Молодожены ссорятся.
Она: - У нас будет два ребенка! Он: - Нет, только один! Она: - Будет два! Он: - Нет один! После этого я сделаю вацетомию! Она: - Тогда, надеюсь, второго ты будешь любить, как своего .....
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | диван аренда | Магазин бытовой техники: верстак универсальный портативный kress ku059 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: мультиварка panasonic - переходи на сайт ТАЙМТВ! | stp161.65l10 | Мебельный магазин: кушетка кларис - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
- Чего не спишь?
- В Интернете сижу! - Круто! А я в гостях) -У кого? - У тебя! - Чёрт, совсем забыл...
|
|
|
|
|
|
- Ты меня любишь?
- Нет. - А придется...
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, дай денег на солярий.
- Может уже хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
мама: надо искать мужчину, который сможет тебя обеспечивать или хотя бы просто хорошего рукастого мужчину. для этого надо хорошо выглядеть и вести себя прилично
отец: сонь, я с тобой познакомился, когда ты пьяная в порванных колготках сидела на подоконнике в общаге
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Вы такой завидный молодой человек, а берете в жены такую отвратительную старую деву.
- Если вам нужна банкнота, вы же не смотрите, в каком году она напечатана!
|
|
|
|
|
|
- Без закидонов баб нет...
- Есть, но их надувать надо. Муж с женой ложатся спать, за окном душераздирающее мяуканье кошек. Жена: - Дорогой, сходи, разгони кошек, и постой там хотя бы полчаса, пока я не усну. Муж одевается и уходит. В спальне появляется любовник: - Представляешь, так намяукался, так устал, что больше ничего и не хочется!
|
|
|
|
|
|
- Ты меня любишь?
- Да. Раздевайся уже.
|
|
|
|
|
|
- Ваня , что я тебе хочу сказать : женщину , надо любить как Емеля печку !
— Маня , а это как ? — Как , как ?!!!.....-не слезать с нее ...
|
|
|
|
|
|
— А твой муж курит?
— Да, только после ceкса. — А здоровье? — Ну, я думаю, две-три сигареты в год не повредят.
|
|
|
|
|
|
- Пап, а пап, дай 500 рублей, а я скажу, кто с мамой спит, когда тебя нет...
- Держи тысячу! Кто??? - Я!...
|
|
|
|
|
|
Жена ночью будит мужа и говорит:
— Милый, а давай играть в ролевые игры, ты таксист, а я молоденькая девушка, которая приехала на такси! — Угу! — Дяденька таксист, у меня нет денег, чтобы рассчитаться с вами, пожалуйста, отпустите меня! — Иди!
|
|
|
|
|
|
Мало быть мужем и женой. Надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне.
|
|
|
|
|
|
- Ну как ты можешь заниматься сексом, когда я не хочу.
- Я могу заниматься сексом даже тогда, когда тебя нет.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
В объявлениях о знакомстве: "Мечтаю подарить свою нежность и тепло порядочному, нежному и еще теплому мужчине."
|
|
|
|
![]() |