![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вы не знали?! Да уже 100 раз об этом говорили - в поиск!
Еще не убитого но уже согласного на это... а потом уже будете жаловаться на сковородке. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: гефест 5100 03 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | шоу тутберидзе москва | ds-106a | речной теплоход москва | Мебельный магазин: обувница купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ну насколько я помню то мне пытались доказать, что только иудаизм имеет право на Библию. А церковь мол незаконно ей пользуется.
Понятно. Если меня убьют то сделает это Sweta777, так что ли?
Как по мне то там будут уже другие проблемы. Добавлено через 2 минуты
Не совсем понял. На всякий случай уточню. Ветхий Завет писала ветхозаветная церковь, а Новый Завет писала новозаветная церковь. Последний раз редактировалось Vllad; 04.10.2009 в 10:54.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, именно! ![]() А для солидности при этом ссылалась на бога. ![]()
З якого переляку??? ![]() Где-нибудь в библии это сказано открытым текстом? А то ведь если опять понадобится толковать, то все христианские течения тут же перегрызутся, кому именно толковать. ![]()
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Чо-та подумалось-а ведь любюго верующего возьми, любого течения и направления и спроси:-Твоя вера истинна? Угадайте его ответ с одного раза. ![]() Добавлено через 1 минуту
+пиццот!!!!!!!
Последний раз редактировалось RTS-60; 04.10.2009 в 12:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Динжанкар, легко! ![]() -Конечно моя, но я внимательно изучаю другие. И нашел в них массу полезного. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Динжанкар, конечно. ![]() Я долго общался с ув. Живым, великим и ужасным. ![]() Удивительной доброты и мягкости человек!
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пешуиспацталаржунимагу!!!!!!!!!!!!! А, паходу, непомню-как он относится к спиртным напиткам. ![]() И, вапще, интересно-в этом вопросе верующие расходятся во мнениях или всё так однозначно? ![]() Добавлено через 14 минут Вот... Наткнулся... Дальше ниасилил-дико заболела голова.. ![]() З.Ы. А гуглил то по фразе "Если ты веришь ...". ![]()
Последний раз редактировалось RTS-60; 04.10.2009 в 13:43.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На сколько мне помнится, понятие церкви во времена написания ВЗ не существовало, как класса! Долго искал ОАО "РПЦ" в качестве автора ВЗ во временном периоде 2-3 тыс лет назад. Не нашел. Опять кто-то стер наверно... ![]() Как тут не вспомнить парочку анекдотов:
Это про чудеса... Кстати, раз эту книгу писала церковь (т.е. собрание), то это труд коллективного творчества всех истинных христиан. Или у вас собрание собранию рознь? Кто, кстати, приписал фиктивное авторство евангелиям, коли это труд совместного творчества? Почему не указано тогда авторство ВЗ? Забыли? Добавлено через 3 минуты
Это тоже один из библейских заветов бога израиля, обязательных к выполнению всеми верующими? Последний раз редактировалось Rarog; 04.10.2009 в 14:30.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Все там будем. Добавлено через 1 минуту
Иоан 5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Как видите в данном случае Бог ссылается на Библию. Добавлено через 14 минут В таком случае скажите какое отношение имеет к Библии такое общество как Сторожева Башня. Вполне возможно что Ваш ответ прольет свет на Ваш вопрос. А я приведу мнение другого человека:
Последний раз редактировалось Vllad; 04.10.2009 в 15:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно... То Библию, по вашим словам, писала церковь, то бог ссылается на библию, причем, об этом написано в самой библии... Этакие ссылки сами на себя... Бесконечный цикл... В результате - зацикливание мозгов... "Иван кивает на Петра, а Петр на Ивана"... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Хороший человек, мудрый...
и тут же:
Люди разные бывают... Один и тот же человек, например, может сегодня называть себя Наполеоном, а завтра, глядишь, он уже Ленин... Да уж... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|