![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Как часто и сколько Вы пьёте?... | |||
| Пью много и постоянно... |
|
60 | 9.30% |
| Пью часто... но мало... |
|
121 | 18.76% |
| Пью редко... но метко... |
|
213 | 33.02% |
| Ваще не пью... |
|
158 | 24.50% |
| Другое... |
|
111 | 17.21% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 645. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
выпить могу и не против но немного как правило или много но умею вовремя остановиться...
хотя бывают и осечки но редко как правило ![]() вобщем хорошее пойло и одному в радость но в меру например вино толковое ну и водочку можно но только с холодильника ну а если еще и в хорошей компании то это как раз тот случай когда может случиться сбой))). употребляю не ради состояния опьянения и пьяных не люблю-особенно женщин. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | материнская плата MSI MAG B850 Tomahawk Max WiFi купить | Магазин бытовой техники: велосипед pioneer comandor - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить билет руки вверх 2026 новосибирска - redkassa.ru | Мебельный магазин: столик - Переходи на сайт! | круиз из ярославля в москву |
|
|
|
|
Новичок
|
Плохо это все.
Но весь день на жаре, и наступает вечер. Балкон, темнота, двушка разливного, пара сигарет и тишина! Дым сигареты,мысли вперемешку с мечтами , а топом крепкий сон! Сам владею отделом разливного пива, иногда подменяю продавца и вижу что люди приходят разные, даже те кто приходят очень часто не выглядят как алкоголики, хорошо одетые довольные собой люди, иногда мне кажется что женщин больше. Всем удачи! И помните что "губит людей не пиво , а губит людей вода". Мир Всем!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
По состоянию здоровья я был вынужден уменьшить прием алкоголя, а жестко говоря - был вынужден прекратить. После того как по утрам перестала болеть голова и состояние здоровья значительно улучшилось, я понял, что ни за какие шиши пить не буду. Отменное самочувствие, светлая и легкая голова - это то, что я не хочу менять ни на рюмку, ни на пиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Алкоголь - это самы доступный антидепрессант.
Не случайно в организме человека предусмотрена алкогольдегидрогеназа. Главное - не перестараться с лекарством |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вообще-то алкоголь дает очень временный эффект, на самом деле он только углубляет депрессию
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну уже нет,алкоголь никогда не был и не будет лекарством,это Вы уж загнули...батенька
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пришлось сократить дозу до 1л вина в месяц.
Иначе мешает жить |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Алкоголь это злейший враг!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Очень люблю коньяк…. Он друг когда скучно, тоскливо и все надоело, а враг времени и состоянию организма..
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люблю шампанское, вино хорошее. В целом положительное отношение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Для меня он враг,т.к. папа страдает этим - я насмотрелась на ужасы алкоголизма в детства, поэтому у меня выработался сильнейший иммунитет против этого недуга. Впрочем, как и против курения - тоже из-за папы. Другом алкоголь становится в виде настойки валерьянки для меня))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Очень часто от разных заболеваниях принимаю алкоголь или настои на его основе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я, например, вообще не пью. Счас мне 18 лет, но я ни разу не пробовал алкоголь.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
К счастью, вокруг становится всё больше людей, не воспринимающих трезвость как какое-то отклонение. Или мне только так кажется?)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Один старец сказал "Блажен тот кто не знает вкус вина" Молодца, так держать....
|
|
![]() |