![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мало кто знает, что " Ау! " в переводе на медвежий означает "Обед".
|
|
|
|
| Реклама: | dgs 1210-28xs | мпстатс для озон | Магазин бытовой техники: духовой шкаф электрический встраиваемый - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 4вр112м4 | Магазин бытовой техники: блендер браун mq55236mbk - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
С детства мечтала о собаке. И о чудо - после очередных уговоров папа подарил долгожданного щеночка по имени Крошка Ру. Сокращенно просто "Ру". И знаете, очень весело было объяснять знакомым почему я с Ру в парке или с Ру на улице. Переименована в Прохора
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Как-то в торговом центре застыл я у витрины мужского белья. Увидел мужские трусы с начёсом. Инстинктивно почесал яйца...
Подошла улыбающаяся продавщица с вопросом: - Вам помочь? Машинально ответил: - А у вас ногти не острые?
|
|
|
|
|
|
Переехав в город, Вася Муходрищев вскоре выяснил, что зубная паста сама по себе не помогает сохранить крепкие, здоровые зубы. Нужно еще как минимум не ставить свой ржавый жигуль на тротуар.
|
|
|
|
|
|
Жанне, дегустатору компании «Чупа-чупс» не стыдно сказать, как она заработала на Мерседес.
***** В гостях хорошо, но ходить голой всё-таки спокойнее дома.
|
|
|
|
|
|
Восхищаюсь подругой!... Вот это верность!...
Четвёртый раз замужем, а любовник - всё тот же. ***** Пoкупaтель, недoвoльный кaчествoм нaвoзa, тaк и не смoг пoдoбрaть пoдхoдящегo эпитетa, чтoбы oхaрaктеризoвaть тoвaр.
|
|
|
|
|
|
А вот ещё такой был случай
Приходит этот как его К тому который ну ты знаешь И это самое прикинь
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Со строгой учительницей,сколько сексом не занимайся,всегда будет,только удовлетворительно.
Добавлено через 12 минут Папа кормит сына манной кашкой,скушай ложечку за маму,ни в какую,за папу ни в какую.Отец не выдержал и говорит:кушай сынок кашку писюн будет большой,а жена выглядывает из комнаты и говорит:ах ты твою мать тебе самому еще нужно есть манную кашку. |
|
|
|
|
|
|
|
Немецкие власти взыскали с Джастина Бибера восемь тысяч евро за ввоз в страну обезьяны без документов.
Обезьяне же, за ввоз в страну Бибера, придется заплатить на три тысячи больше.
|
|
|
|
|
|
С бабой должно быть хорошо.
Херово жить я и сам смогу.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
— Вот, женился, теперь курить нельзя, пить нельзя, на женщин смотреть нельзя!
— Не жалеешь? — Жалеть тоже нельзя.. Добавлено через 2 минуты Достал мужика кот. Решил он кота в лесу оставить. Запихал кота в машину и поехал в лес... Через четыре часа мужик звонит жене: — Кот из леса вернулся? — Да. Уже давно. — Дай ему трубку, я заблудился! |
|
|
|
|
|
|
|
—Не могли бы вы одолжить свой пылесос?
— Сожалею, муж категорически запрещает выносить вещи из дома. Но, если вы желаете, можете попользоваться им у нас.
|
|
|
|
|
|
— Ты бы хоть шапочку на голову надел, а то опять заболеешь! — кричали внутренние органы члену. Но его было уже не остановить.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Склероз - это пустяки до тех пор, пока помнишь, что у тебя склероз.
***** Стоит дать свободу слова одному, как тут же материться захотят и другие.
|
|
|
|
|
|
Вчера жена депутата Хитрозадова в грубой форме нарушила закон о депутатской неприкосновенности, используя кухонную утварь типа скалка, не утвердив в первом чтении его поправку к Семейному Кодексу, разрешающую использовать исполнительный орган супружеского долга в личных целях вне территории семейного гнёздышка...
|
|
![]() |