![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
уже не религиозная? ![]() Добавлено через 1 минуту
В ветхом завете говорится об убийствах комаров?! тогда это уже книга по биологии скорее... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sweta777; 03.10.2009 в 21:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | После моего ухода фильм | сколько стоит рентген зубов | бачок для бензиновой горелки купить | концерт князь питер 6 февраля 2026 - redkassa.ru | угловой компьютерный стол |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. glavin, разумеется, но ребёнка комаром назвать язык не поворачивается. Мы опять возвращаемся к старому вопросу о ценности человеческой жизни и жестокости лишения её. Хотя, конечно, если вспомнить о вечности мучений предполагаемых в аду это конечно мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА БИБЛИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ
http://www.darislav.com/index.php?op...article&id=570 |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ув. ibs. Бог лишает земной жизни всех людей, до единого, каждого в свой час. Одного в старости, другого - в младенчестве... Вы можете за это осудить Его? Чтобы осудить, Вы должны доказать, что земная жизнь - есть единственное ценное, что может быть для человека, и что человеку не предлагается нечто более ценное и вечное... А Вы знаете мнение самого убитого ребенка? Желал бы он опять обрести земную жизнь? Впрочем, все сказанное для Вас - абсурд, в силу Вашего неверия, а поэтому и понять до конца Вы просто будете не в состоянии, а потому осуждение - Ваш удел. Я прекрасно это понимаю, и знаю, что врядли Вам что либо дакажу... Впрочем, как и Вы мне... Кстати, по нашему учению маленькие дети, если умирают, то попадают в райские кущи. Они суть - ангелы. У меня умерла первая дочь после рождения... А потому нас, родителей, однажды встретит свой любимый ангелочек...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 03.10.2009 в 22:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. glavin, наверное вы правы. Но возможно мы лучше станем понимать друг друга.
Возможно одно это является достаточной причиной для того чтобы стать верующим. Мне повезло. Не пришлось пережить подобного горя, поэтому не могу сказать, как я поступил бы в подобном случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ув. glavin, как можно так? Что Вы вообще такое пишите? Бог лишает жизни? Послушайте, неужели Вы не понимаете, что не Бог виноват в смертях людей, неужели Вы не читаете Библию. из-за лжи распространяемой православием люди от Бога и отворачиваются. Прочтите, что Иисус сказал:
Так кто хочет скрыть правду? Кто хочет оклеветать Бога сам при этом являясь убийцей и оставаться в тени? Не Сатана ли? На чьей Вы стороне,раз приписываете Богу все смерти?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почитал, повеселился...
А вообще интересный ход. Осуждают иудеев, а удар нацелен на христиан, в том числе русских православных...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Благодарю, ув. serloktionov, за внимательное отношение к моим фразам. Конечно же речь шла о земной жизни. И то, что это так, следует из остального контеста. Поэтому исправил возможность неоднозначного толкования, и вставил слово земной в написанную ранее фразу " Бог лишает жизни". Теперь она звучит так "Бог лишает земной жизни".... И это соответсвует истине, т.к. Богом для каждого из нас положен предел нашей земной жизни... чтобы перейти в жизнь вечную... И зря Вы опять на Православие набросились. Оно то причем, если я не умею составлять фразы так, чтобы они понимались однозначно...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
А Вы знаете мнение ребёнка? Вы его спросили, хочет он умирать? У меня на руках ребёнок умер, она умирать не хотела. А родителей спросили? Хотят ли они потерять своего ребёнка? Вы пишите, что похоронили одну дочь, я Вам искренне сочувствую т.к. сам похоронил двухлетнего ребёнка. Неужели Вы считаете, что Богу доставляет удовольствие забирать детей? Где Вы вообще в Библии нашли подобную ..... слов просто нет. Для чего в Библии вот это написано?
Хочет Бог нашей смерти? Или жизнь желает нам дать вечную? Зачем же Вы так очерняете Создателя. Люди которые теряют детей, и им внушают, что это воля Бога и он забрал к себе на небо очередного ангелочка, как правило разачаровываются в таком Боге. Некоторые даже ненавидят его после этого. Вы именно этого добиваетесь? Ув. ibs, и Света не верьте этим заявлениям. Иегова не забирает никаких детей на небо. Это вымысел православных. Дети умирают по причине нашего несовершенства. А Иегова обещает всех воскресить. Исаия 26:19: ...«Твои умершие будут жить. Наши мёртвые тела поднимутся. Проснитесь и радостно восклицайте, лежащие в прахе! Твоя роса — как роса на мальве, и земля исторгнет бессильных умерших. Деяния 24:15: ...Я имею надежду на Бога, которую и сами они питают, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных. Иоанна 5:25–30: ...Истинно, истинно говорю вам: настаёт час, и уже настал, когда мёртвые услышат голос Сына Бога, и те, кто послушаются, будут жить. 26*Ведь как Отец имеет в себе жизнь, так и Сыну он дал иметь в себе жизнь. 27*И Он дал ему власть вершить суд, потому что он*— Сын человеческий. 28*Не удивляйтесь этому, потому что настаёт час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос 29*и выйдут: кто делал добро*— для воскресения жизни, а кто поступал порочно*— для воскресения осуждения. 30*Я ничего не могу делать сам от себя. Как слышу, так и сужу, и мой суд праведен, потому что я стремлюсь исполнять не свою волю, а волю пославшего меня. Я жду когда мой ребёнок воскреснет. Эта единственная надежда и записана она в Библии. Насчёт ангелочков там ничего нет. Добавлено через 2 минуты
Ув. glavin, нет и этого в Библии, что Бог определил нам сколько каждый проживёт. Днём с огнём ищите не найдёте. Добавлено через 5 минут
Вы на меня не обижайтесь. Просто я перенёс такую боль в жизни что .... Но мне больно в двойне когда кто-то утверждает, что моего ребёнка забрал Бог. Тем более что такие заявления ни чем не обоснованы.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 03.10.2009 в 22:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А по моей вере - это счастье... Если Бог... Несчастье - если сатана
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Мне Вас искренне жаль, если Вы счастьем считаете смерть. Римлянам 6:23: ...потому что плата греха — смерть, а дар Бога — вечная жизнь благодаря Христу Иисусу, нашему Господу. 1 Коринфянам 15:26: ...Последний враг, с которым будет покончено,— смерть. Смерть это враг, а не счастье. Или Вы не согласны со словами Павла?
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый Владислав! Об историчности фактов, содержащихся в мифах ВЗ мы с вами можем говорить долго... Но то, что является основой иска действительно содержится в ВЗ! С этим трудно спорить! А учитывая то, что теперь эти экстремистские высказывания со стороны бога израилева будут изучать в обязательном порядке наши внуки, то я за то, чтобы это все действительно призать экстремизмом!!!!
Добавлено через 2 минуты
Сударь! Иудеи вовремя отказались от своего бога! Грех попугайства после отказа избранного народа лежит на нынешних православных. Добавлено через 11 минут
Возможно и так, возможно... Но позволю себе заметить, как человеку, имеющему прямых родственников в Новосибирске и области, староверы там есть! СИ - не наблюдается! Может мои родственники выражаются предвзято? Последний раз редактировалось Rarog; 04.10.2009 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хехе...православие и не только приняли эстафету от иудеев и их веру и продолжают его а теперь удивляетесь. вот логика. ![]()
предел полагается не богом а человеком. адам жил около 800 лет и это после изгнания из рая. И где написан предел земной жизни- не подскажете? у всех он по разному, значит зависит от самого человека. эх.
Смеется тот кто смеется последним. как говорит ув. Vllad на сковородке у сатаны и посмеемся, кто туда попадет конечно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Как Вы утомительны. Даже не меняя источник недавнего нашего общения по поводу Синайского кодекса. 1Тим 3:15 в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины. Как видите это Церковь - столп и утверждение истины, но никак не общество Сторожевая Башня. Уймитесь. И не делайте из себя жертву. Вам это не идет. Добавлено через 2 минуты
Следует ли из Ваших слов, что иудеи оставили свою веру? Добавлено через 5 минут
Не мытьем так катаньем. Неугомонный Вы наш. Как тогда быть с КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН. Прекратить преподавать или что? Добавлено через 9 минут
Как Вы себе представляете этот процесс? Жалоба от убитого имярек на действия ...?! Последний раз редактировалось Vllad; 04.10.2009 в 12:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |