![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это я умею... Я такой... Но по типу действия тут много похожего... ![]() Добавлено через 3 минуты
А то! Арбуз в себя пихаешь... Воду из кружки тоже в себя заливаешь... Кстати, рождению трактата о попе (котоорый я не закончил...) послужили в ни малой степени вот эти рассуждения о кружке...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 03.05.2010 в 00:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: где можно купить кухонный стол - Переходи на сайт! | барн хаусы цена под ключ краснодар | песочный человек 3 сезон дата выхода | яйцо гриль цена | вентилятор крышный vkvt 63/45-4/1 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ПасиБ! Жэке с утра покажу, он любитель этого жанру)) ![]() А я эта... пашла падушку тискать и эта... к Пашке пора))) Был, позвал)) ![]() Всем спокойной ночи!!!!! Максу приятного просмотру ))ueg зайдёт, ему Доброе Утро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
СерёГа!!! Паходу те вредна недозированно на дачах отрываццо)))!! Добавлено через 1 минуту Светик! Спокиночки и эта... патихонька там Димочку 4мокни ат миня))
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 03.05.2010 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Наверно... Все ж, когда собираются застарелые ... то хорошего не дождесси... Всем уходящим - спокойной ночки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто здесь?
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Эта... папалась тут:
![]()
|
|
|
|
|
|
Алесяяяя чмок)))) че не спишь?
|
|
|
|
|
|
|
Всем спокойной ночи!!!
Олеся, жду во сне. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот флудёрам тут раздолье... Пиши-не хочу
![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Токашта аттуда)))))) Чото давно у нас атщотаф не было...начну, пожалуй)) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! ![]() Добавлено через 9 минут Фигассе..... ![]() У мну за акном апять... снег((((( ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 03.05.2010 в 05:10.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дима, приветствую!!!!!А.. ихде эти ... всякии приятности??? ![]() Не в настроении чтоль? ![]()
..." на два дня на два дня вы забудьте про меня" (с)((((((((( ![]() Да он вродь ничего, бодрячком)))) ![]() Вродь как - "Зато оторвался по-полной"! ![]() А у меня за окном зима с летом целую неделю воюют((( Главное, нет весны! Или лето за окном, или зима ![]() Спасибо за "Опять" ![]() ПысПыс: Михентий, а ты асю редко включаешь? Мне вот терь приходится Оперу изучать((((( замучилась((( ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 03.05.2010 в 06:06.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |