![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Военные шутют ![]() Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. В одном военном училище жил-был генерал Г. Вообщем козел он был порядочный, курсанты его люто ненавидели. Конец обучения, присяга, не знаю что там еще..Вдруг кто-то из выпускников плюет из окна Г. на фуражку. Г. снимает фуражку - долго-долго на нее смотрит, потом пытается вычислить - из какого окна на него плюнули. Т.к. все окна открыты, это сделать не представляется возможным. Тогда Г. громко кричит "Если ты мужик - выгляни!!!!!!!!!!!!" Через некоторое время из окна высовывается харя. В ПРОТИВОГАЗЕ.. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:10.. |
|
|
|
|
| Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Девиз танкистов: "Броня крепка и танки наши быстры!"
Девиз летчиков: "Все выше, и выше, и выше..." Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
ФАБы - Фугасные Авиа Кометы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Война, атака, командир кричит:
— Вперёд, орлы! Все: — Урра-а! И только двое продолжают сидеть в окопе. Командир: — А вы почему сидите? !! — А мы не орлы, мы львы: Лев Моисеевич и Лев Абрамович!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В военкомате призывник возмущается:
- Вы сами подумайте, как я могу служить с моим плоскостопием?! Я ж даже врага догнать не смогу! - Снег на аэродроме никуда от вашей метлы не побежит
|
|
|
|
|
|
- Товарищ полковник!! Мне поступают сведения, что вы часто материтесь
перед строем. - П&здят, товарищ генерал!
|
|
|
|
|
|
- Сержант! - строго спросил инспектирующий капитан. - Почему вы
выстроили своих новобранцев так, что в первой шеренге у вас находятся только высокие парни, а во второй - маленькие? - Просите, господин капитан, - объясняет сержант, - на гражданке я торговал фруктами.
|
|
|
|
|
|
Солдаты 127-го танкового полка зверски убили полкового повара за гороховый суп на обед.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
– Ты знаешь, воин мужественный, что можно доверить солдату?
– Никак нет, товарищ старший прапорщик! – Солдату можно доверить только сторожить большой чугунный шар! Объясняю. Почему шар? Чтобы не укололся! Почему чугунный? Чтобы не утащил! Почему большой? Чтобы не проглотил!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сапер ошибается дважды. Первый раз — при выборе профессии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Командир полка говорит лейтенанту:
— Ты чего на учениях так матерился? — Так приказ без мата, это просьба. |
|
|
|
|
|
|
|
Взвод пограничников отправляют в пустыню, проводят инструктаж:
- Если вас ужалит змея, надо надрезать ранку и высосать яд. - А если змея ужалит в пенис? - Вот тогда, рядовой Иванов, ты и узнаешь, кто твой настоящий друг.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
— Интересно, почему эта собака так странно отрывисто лает?
— А это собака радиста! |
|
|
|
|
|
|
|
Аналог нашего КАБа у америкосов - JDAM - жидам.
А я вот думаю, нет ли тут антисемитизма? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заболел прапорщик, лежит в постели, хмурый. Вокруг него хлопочет жена:
- Ну что ты хочешь, муженёк? Может, супчика? - Глотать тяжело, - стонет муж. - Может, кашки жиденькой? - Не-е, в горло не пролезет. - Тогда, может, водочки? - Вот ведь ты какая вредная: всё время издалека начинаешь. Ведь сама знаешь, что меня в строй вернёт!
|
|
|
|
|
|
Российские артиллеристы поразили замаскированный опорный пункт управления (ЗОПУ) БПЛА ВСУ.
|
|
|
|
|
![]() |