![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Эта тема была создана для обмена мнениями о прочитанных книгах, так давайте меняться! Нельзя объять необъятное и прочитать все на свете, но можно, прислушавшись к чужому мнению, открыть для себя нового автора ![]() Что вы читаете и что думаете о прочитанном? Какие авторы Вам нравятся, а кого и в руки брать не стоит? Классики и современники... Высказываемся, господа! Также у нас имеется раздел для обсуждения книг и каталог рецензий Если кто-то хочет обсудить конкретную книгу, автора или оставить свою рецензию на книгу, милости просим! Обсуждение книг *** Каталог рецензий И давайте помнить, что у нас обмен мнениями - ссылки находятся в других темах ![]() Последний раз редактировалось shepenev; 10.05.2009 в 16:12.. |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
А серия этногенез к какому жанру относится?
Добавлено через 1 минуту Где можно скачать? Прочитал Марусю, Олигарха, Чингисхана, Армагедон |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проект Этногнез |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравился цикл произведений "Лабиринты Ехо" Макса Фрая. Там есть всё, что я люблю - хорошая еда, приключения, загадка и новые миры. Всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Макс Фрай вообще толковый автор(ша)
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я начинал читать,что-то мне там не понравилось... Последнее что прочитал-Вишневский Сергей:"Бегающий Сейф","Маго-ядерный едренбатон!" Всем любителям ЛитРПГ и юмористического фэнтези советую. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Федорцов Игорь Владимирович
http://samlib.ru/f/fedorcow_i_w/indexdate.shtml понравилось,главное продраться сквозь начало |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
us парень который написал сагу о конане. его исторические фантазии (те что без конана) для метро в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Давно не читал. Последнее - Мифология Асприна и Архивах Рудазова. Очень понравилось. Посоветуйте какой нибудь аналогичный цикл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У Асприна Серия «Шуттовская рота"!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ кто нибудь читал серию "Джоре" если я правильно запомнил и кто автор подскажите если кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может имеется ввиду: Хиневич Александр Юрьевич цикл: Путь к Истокам
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magik_m, Я только пол книги осилил, муть полная.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|