![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: не стартует мать помогите кто знает | |||
| не знаю |
|
0 | 0% |
| не сталкивался |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я уже говорил, сетевая карта не встроенная (PCI), и нареканий со старой материнкой на нее не было, все нормально работало. Конечно, проверю этот вариант заменой сетевой карты, чем черт не шутит, но шансов на мой взгляд -5% Спасибо за совет, сбросить CMOS я уже и сам подумывал
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
Ну что тут сказать? либо пыль, либо дрова кривые, либо несовместимость железяк ...
|
|
|
|
|
|
1. Перегрев проца
2. Перегрев видео 3. Проверь HDD (полная проверка) 4. Гонит БП 5. Переставь винду |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Dimaxx,
Если ни один советов не поможет. Отсоедини разъёмы и соедини по новой . Особенно винта. |
|
|
|
|
|
|
|
Dimaxx, посмотри еще в каком режиме работает винт UDMA или PIO, поставь UDMA.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Приду домой всё попробую. Если что отпишусь.
|
|
|
|
|
|
Короче. проблему решил так: купил PCI SATA контроллер на 2 коннекта - 500 р.
В мануале по маме была вкладка (описание БИОС) где включался САТА девайс, а в реале ее нет, даже перепрошивка БИОСА не подмогла.... Вот так, блин... To live is to die.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужики нужен совет! вчера работал за компом и тут он у меня вдруг внезапно погас хотя свет не отключали в доме ! Что это может быть ! и серьезно это или нет ?
да после того как погас я смог его включить и продолжить работу хотя при загрузке ошибок не выдал даже винт на ошибки не проверялся системой !
|
|
|
|
|
|
SUKUB, Может защита от перегрева сработала, хотя пищать должна перед этим или свет так хитро мигнул, что на лампе не заметно, а электроника в перезагруз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможно блок питания (например, мог быть кратковременный скачок напряжения и некачественный или недостаточно мощный БП его не перенес). |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Блок питания виноват, периодически бывают проблемы с электричеством (скачки в сети) 3 машины с CODEGEN 300W вели себя также. На одной из них сменил БП на FSP все Ок. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Питание, такие случаи уже видел неоднократно. Вылечить ни разу не вышло,неисправность неустойчивая, менять пришлось. Таких 3 штуки лежит, выбросить жалко. Еще может быть просадка сетевого напряжения и плохие кабели питания.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это блок питания Просто он не справляеться с нагрузками и скачками напряжения. Попробуй замени на более мощный. Но в принципе если это повторяеться редко раз в 2 месяца или вообще всего 1 раз то бить тревогу не за чем. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Прошу помочь с очень странной и неприятной проблемой, исходящей, по всей видимости от корпуса компьютера. История такая: Недавно у меня появились наушники. И еще одно важное замечание - звуковой карты, на тот момент, у меня еще не было. Подключал я наушники через соотв. гнездо сбоку от корпуса. Все бы ничего, но, одновременно при подключении наушников, из колонок исходил неприятный звук (типа наводки). Я, в таком случае, делал звук потише. Но вскоре прозвенел "первый звоночек". Однажды, когда я вытащил штеккер наушников, звук наводки не исчез! Помогло отключение/включение колонок. А потом прозвенел "второй звоночек". Все как в первом случае, за исключением того, что колонки приходилось откл./вкл. несколько раз до тех пор, пока наводка не исчезла. Ну, а потом "третий звоночек" - фатальный! Все как выше, но наводка стала постоянной! Ничего не помогало! Сто раз втыкал/вытыкал штеккер наушников, сто раз откл./вкл. колонки, перезагружал комп. Ничего! Прислушавшись внимательно к звуку наводки, я понял что он исходил только из одной колонки (левой). Так как колонки независимо подключены к внешнему усилительному модулю, я решил отсоединить "проблемную колонку". И наводка исчезла! Но! когда штеккер правой колонки я подключил в гнездо левой, то наводка снова появилась. И у меня возникло подозрение о неисправности внешнего усилительного модуля. Но совсем недавно у меня появилась звуковая карта. И чудо! Когда я ее установил, и загрузил систему, звук наводки у "проблемной колонки" исчез! Казалось, победа! Ан нет! В те минуты, когда я запускаю/перезапускаю систему, звук наводки явственно слышен! И от той "проблемной колонки"! А как только система выходит на финальную стадию загрузки, звук наводки сразу исчезает! И так постоянно! Лично у меня такое подозрение: возможно что-то заклинило в гнезде наушников на корпусе... Но дело в том, что даже при вскрытом корпусе туда сложно добраться! Вопрос: что происходит, кто виноват, и что делать? ---------------- Мой комп: ---------------- Корпус: 3R R230 (сбоку от лицевой части 2 порта USB, гнездо для наушников, и гнездо для микрофона) Процессор: AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+ Мат.плата: ASUS A8N-E nVIDIA nForce4 Ultra Память: 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM) В/карта: GeForce 7600 GT (256 Мб) З/карта: Creative X-Fi Xtreme Fidelity Акустика: Microlab A6332 (2.1) Наушники: SVEN GD-999 Винчестер: WDC WD2000JS-98MHB0 (186 Гб, IDE) ОС: Windows XP SP2
|
|
|
|
|
|
Lemond, А ты пробовал не через разъемы на корпусе звук подключать?
Или через разветвитель-отдельно купить. |
|
|
|
|
![]() |