![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.
Катя не умела целоваться, и на первом свидании ей пришлось заниматься сексом Никогда не понимал людей, которые ходят весь день с блютуз гарнитурой на ухе, типа: "Вдруг кто-нибудь позвонит". Это все равно, что утром надеть презерватив на весь день, с мыслью: "Вдруг кого-нибудь вы@бу".
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 30.05.2014 в 11:44.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | 9S7-16R831-3450 | трейнерами исправление прикуса | Серьги из комбинированного золота с фианитами | пвз яндекс маркет подключить к озону | Фиброцементные плиты - фиброцементные панели купить - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Задайте любому россиянину вопрос: сколько будет десять раз по сто грамм?
Хоть кто-нибудь ответит, что будет килограмм? Добавлено через 38 секунд В детстве Леша мечтал стать космонавтом, Ваня — спортсменом, а Сережа — алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего. Добавлено через 1 минуту Понял, что мой уровень лени еще не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливал собачку на поводке через окно первого этажа...
|
|
|
|
|
|
Сегодня пришла смс с незнакомого номера: « Кто ты и почему твой номер написан ручкой на моем пузе? »
Добавлено через 9 минут В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет. Добавлено через 31 минуту Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
|
|
|
|
|
|
Если часто и много употреблять какой-то продукт, в конце концов, он надоест.
Вопрос: - Что не так с пивом?
|
|
|
|
|
|
Если вы видите на улице человека, громко разговаривающего сам с собой- это "Блютуз"... ну или он просто идиот
|
|
|
|
|
|
Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели
|
|
|
|
|
|
— Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в общественном транспорте и не сплетничают о коллегах!
— Потому что счастливые люди не стоят в очередях, не ездят в общественном транспорте и не имеют коллег! Добавлено через 10 минут Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась... еще зимней...
|
|
|
|
|
|
Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте. Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. Мания преследования — кот следит за мной.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Девочки, которые предлагают быстрый способ похудения, не надо звать меня дружить! Мне совершенно неинтересно, как вы в свои 23 года похудели на 40 кг... . .
Когда вы их НАЖРАТЬ-то успели, вот вопрос? Добавлено через 10 минут Сегодня женщина пишет мне сообщение: "И как ты в постели?" Не нашел ничего лучшего как ответить ей: "Нормально... помещаюсь!"
|
|
|
|
|
|
Многие женщины думают, что сели мужчинам на шею. Ошибаются.. это мужчины пролезли у них между ног.
Российские староверы до сих пор пишут слово “блин” через “ять”. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Джордж Клуни, Григорий Лепс, Адриано Челентано и многие другие делали все, чтобы легкая небритость была привлекательна
— и все пошло прахом из-за одного небритого поющего пи%ара.
|
|
|
|
|
|
Чтобы хорошо узнать человека, нужно с ним напиться и переспать, хотя… с мужиками достаточно напиться, а с девушками … достаточно переспать.
|
|
|
|
|
|
Какая на хрен логика в этом мире! ... Когда коробка для пиццы квадратная... Сама пицца круглая... , а порции треугольные
Добавлено через 12 минут В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно — "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
|
|
|
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное...
|
|
|
|
|
|
Есть на свете женщины, которые никогда не заставляют страдать мужчин вокруг себя. Они предпочитают всю жизнь мучать одного. Эти женщины называются — верные жены.
|
|
![]() |