![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подсмотрена мною на одном форуме.
Принцип тот же, что и при игре в слова: первый пишет отрывок из песни. следующий пишет другой отрывок, начинающийся на последнюю букву предыдущего. Буквы ё, й, ы,ь,ъ не берутся, вместо них берется предшествующая. Ну что, сыграем? Я, с вашего позволения, начну. Тайной любовь сокрыта, Ангел сердец разбитых Дай нам во имя всех влюблённых Свою защитУ. Дополнительные разъяснения правил Игры: Для ответа нужно использовать полный куплет из песни. А также обязательно указать название и исполнителя или автора песни. (Если исполнителей несколько - указываете того, кого Вы слышали; если это народная песня (действительно народная, а не потому, что Вы не знаете автора) - то так и указываете).
Последний раз редактировалось VoLuSaMa; 27.01.2013 в 12:27.. |
|
|
|
|
| Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Зачем ты это сделала надела платье белое
Кольцо на руку нежную на голову фату А может, ты забыла, как мне ты говорила Как часто говорила, что я тебя люблю Зачем ты это сделала- Петлюра |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: товары с дефектом интернет магазин - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус | купить набор посадочных бортов и корневерток | речные маршруты на 26 год из москвы | вк товары на авито |
|
|
|
|
Листья желтые над городом кружатся,
С тихим шорохом нам под ноги ложатся, И от осени не спрятаться, не скрыться, Листья желтые, скажите, что вам снится Бовина Г. и Лыньковский В. — «Листья желтые» |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я куплю тебе дом, у пруда в Подмосковье,
И тебя приведу в этот собственный дом. Заведу голубей, и с тобой, и с любовью, Мы посадим сирень под окном. Лесоповал, "Я куплю тебе дом" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы с тобой возьмем мешков с песком побольше,
Чтобы дольше быть поближе к метео. Мы с тобой возьмем мешков с песком побольше, Сбросим их на пляжи южных берегов. Елка - На большом воздушном шаре
|
|
|
|
|
|
Вновь о том что день уходит с Земли
Ты негромко спой мне Этот день быть может где-то вдали Мы не однажды вспомним Вспомним как прозрачный месяц плывет Над речной прохладой Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо М. Боярский, "Всё пройдет" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они нам дуло к виску,
Они нам вдребезги сердца, А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса, Они нам реки измен, Они нам океаны лжи, А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? Ирина Дубцова, Полина Гагарина - Кому, зачем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Разделяет нас И не в первый раз По сети отказ. Угли на фольге, Ветер в голове Пепел на руках Отпускает страх Русский размер, "Моя любовь" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу я замуж, замуж хочу,
Да ты не бойся - я всё оплачу. Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты, противный, всё зовёшь в кровать. Хочу я замуж, замуж хочу, Да ты не бойся - я всё оплачу. Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты, противный, всё зовёшь в кровать Лазурный берег — «Замуж хочу» |
|
|
|
|
|
|
|
|
То в болота, то в леса
Манят Леших голоса. Слева блуд, а справа скука Подают мне голоса. я рванулся, но упал Зацепился за любовь, Понимаю, что пропал Разодрал всю душу в кровь. Олег Газманов - Загулял
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вновь о том что день уходит с Земли в час вечерний спой мне.
Этот день быть может где-то вдали мы не однажды вспомним. Вспомним как прозрачный месяц плывет над ночной прохладой. Лишь о том что все пройдет вспоминать не надо. Лишь о том что все пройдет вспоминать не надо. М. Боярский, "Все пройдет" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отчего бы не сказать дружно вслух всем вместе:
"В трудный час не унывать помогают песни!" Объяснить нам не успел ни один учебник: Тот, кто честен, добр и смел, тот и есть волшебник! Детские песенки - Песня о волшебниках |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда умолкнут все песни,
Которых я не знаю, В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход. Бутусов(Наутилус), "Когда умолкнут все песни которых я незнаю" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Девчонка-девчоночка,
Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень. Ты прости разговоры мне эти. Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Девчонка девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень. Ты прости разговоры мне эти. Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Женя Белоусов - Девчонка, девчоночка |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Там, где город высотой
Живёт в полнеба, Там, мне крылья за спиной Расправил ветер. Он, позвал меня с собой туда, где свет. Где город даст ответ, на все вопросы. На все вопросы. На все вопросы. На все вопросы. Русский размер, "Лети" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слова, слова, опять слова, одни слова,
Только слова, Слова пусты, слова просты, Как дважды два, как дважды два. Но как же ты понять не можешь, Что мне порою так нужна просто тишина. Гоша Куценко и Теона Дольникова - Слова, слова, одни слова |
|
|
|
|
![]() |