![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Правила для пользователей темы "Душа Православная"! Все, разделяющие православное мировоззрение, условно считаются хозяевами темы, остальные - гости, а поэтому вести себя должны как подобает в гостях. В дополнение к общим правилам форума и раздела в теме рекомендуется: 1. Оставлять материалы, комментарии и свои рассуждения, соответствующие православному мировоззрению. 2. Вопросы к православным, не оскорбляющие чувства верующих. Не рекомендуется: 1. В случае непринятия собеседником аргументации вступать в спор. В процессе развития темы возможна коррекция Правил. Невыполнение пользователями Правил дает основание для действия модераторов. Последний раз редактировалось glavin; 05.06.2008 в 15:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще веру потеряли, в силу Креста Господня не верят, Тело Христово спиртом вымывают и лжицу со спиртом в Дары окунают, внося спирт в Тело и Кровь Христову! Мракобесие!
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол компьютерный игровой большой - отличные цены и большой выбор! | как настроить CoinMarketCap | микроволновая печь медея купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: автономный умывальник - отличные цены и большой выбор! | Инфракрасный обогреватель BIH-AP4-3.0 Ballu |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Знаете что главин...Я должна извиниться Вами.
Я смотрю, как литургия по всему миру уходит... благодатный огонь сжигает юбки...новости о войнах, землетрясениях...в нами нет веры...мы впали в смертные грехи ... ( по крайней мере, я ) ... мы треснули(зломились) как попкорн ... ссоры, осуждения... Действительно странные времена. НО, может быть что это всегда было так. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Было, но не так открыто, как сейчас. Отступление шло постепенно Добавлено через 18 минут МАРИЯ СЛАВНА. Сербская песня https://3rm.info/publications/70834-...videoklip.html
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
нет только апостасиЯ. но все эти пророчества...
Мусульмане в европе, прекращение литургии в мире, эпидемия, которая началась в Китае... Я слышала все это еще, в скажим, 2008 году... это похоже на действительно неприятное время. из кожи, пока может. Спасибо за клип. та церковь в самом начале - та, где я крестилась, рядом русская Последний раз редактировалось екатарина; 04.04.2020 в 16:47.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
The impact of religious fasting on human health
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2995774/
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Последний раз редактировалось екатарина; 13.04.2020 в 16:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диверсия коронавируса - признак скорого прихода Русского Царя. Короткий фильм от братьев сербов
https://3rm.info/main/79716-pravosla...rja-video.html Полиция Черногории задержала митрополита Сербского патриархата Амфилохия https://3rm.info/main/79711-satana-l...mfilohija.html
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Пророчанство каже да ће се код Срба појавити неки наш цар Михајло који ће наравно бити потчињен Руском цару, али ето, као биће мало и "аутономије" .
![]() А иначе је настао прави хаос...људи кришом иду на литургије, кришом се причешћују...као у доба гоњења Хришћана. Неке владике то подржавају, неки се буне...прави хаос. Ја одох за велики чевртак, па надам се да неће бити висока казна ако ме ухвате. надам се да је само 400 евра. ![]() Дакле свуда је забрањено присуство верника на литургији, званично..зато сам и рекла да је престала литургија по целом свету. Шта је литургија без народа и причешћа. Тако да не хапси само Црногоска полиција, већ сви полако... Последний раз редактировалось екатарина; 13.04.2020 в 17:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
https://drive.google.com/file/d/13cF...w?usp=drivesdk
https://m.youtube.com/watch?v=XIqpKR...ature=youtu.be Последний раз редактировалось екатарина; 18.04.2020 в 21:26.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
В Трсте аретирали Румуне для Васкрс. Также в Сербии. А меня супер интересная этая пророчества. https://www.youtube.com/watch?v=yb5olfelZSE |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Много сказано. И похоже про разное время, потому что в одном месте: останутся пару верных священников, в другом - только в России будет рассвет Православия и потянутся другие народы к ней. И другие места есть непонятные... Возможно плохо донесли пророчества, что-то кто-то от себя добавил, вот и получаются нестыковки... Да, сегодня праздник Жен Мироносиц! Поздравляю!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Спасибо, Поздравляю также. От завтра опять откритие храми при нас в Словении. Мне етие пророчества очень интересние, как случаи...транскрибировать друг от друга, они добавляют... вси би били пророками...хотя некоторые вещи понятны и обычному человеку - Правда. Даже апокалипсис весь непонятан. Я нахожу эти вещи интересными... многие паники, я просто люблю читать. Добавлено через 14 минут
это праздник женщины? Вы сделали меня очень счастливой. У нас праздник матери...и вообще много настойчивости на семье. Позабыли о нас меньшинства. Теперь тоже у меня праздник. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Пусть не окажется, что я не передаю информацию. Черногория на грани гражданской войны. Аналогичный сценарий как в Украине. К счастью, наши молятся.
https://www.youtube.com/watch?time_c...ture=emb_title Мои 25% черногорской крови гордятся. више о томе Нелишне сказать, что Черногория недавно присоединилась к НАТО. "Мы лопаем как погремушки." (мы в беде). ![]() Но, "мои" (25% крови) черногорцы убили этого человека. Говорят,что он изнасиловал девушку. На самом деле, мои прямые предки не убивали, но кто-то из их племени. Поэтому им пришлось бежать в Сербию. Просто говорим о каких людях мы говорим. Часть и короткий предохранитель (импульсивность). Даже сегодня они такие. Но, некоторые тоже молятся... так что посмотрим. Боже, помоги! Последний раз редактировалось екатарина; 21.05.2020 в 19:03.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как Бог распорядится, так и будет. По грехам нашим. Но и надежда на милость Божью не должна уменьшаться. Когда люди молятся это хорошо...
|
|
![]() |