![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Честно говоря, я хочу увидеть если не полной справедливости и законности, то хотя бы не такого наглого потока вранья и полного беспредела наших чиновников и людей которые за ними стоят. Ведь если честно сказать, то полноценной демократии у нас и не было никогда, да в 90-х было управление с некоторыми зачатками данного строя, сейчас и их потихоньку вырезают.
- господин Медведев мне также мало симпатичен. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: алюмет н3 5308 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | узкий барнхаус | Мебельный магазин: венские стулья с мягким сиденьем - Переходи на сайт! | принтер Xerox Phaser 3020BI | Лучшие замороженные пюре: пюре без сахара для чая - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
Banned
|
Для проведения того,о чем мечтаете Вы и я необходимо: 1.национализация природных ресурсов 2.прекращение вывоза капиталов. 3.создание национальной российской партии с внятной программой. Ни Путин,ни Медведев этого не произведут. Поэтому х.. на х.. менять - зря время терять. Выберем Медведева - придут другие воры. Медведевские. Ну,а теперь плюнем на "Я не..." "Я за...". Строго логически рассуждая бандупутинапод суд = бандумедведевана царство."Окорока в презы.." - кажется из "Остров сокровищ." Самая настоящая демократия в Сомали:през - по голосованию;суд - отделен от государства. Какая демократия? В СССР было больше демократии,чем сейчас в России или на Украине. Ее было столько,сколько сейчас в Европе. А средства массовой дезинформации что там,что здесь работают. А вот "Самиздат",что там,что здесь в России был бы отнесен к экстремистской литературе . Вы еще молоды.Вы пройдете через горнило "демократий","свободы слова" - мы все это проходили. Я вещаю то,что мне говорила моя бабушка и с чем я был не согласен. Последний раз редактировалось Влад48; 05.10.2010 в 13:05.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Она есть, только для олигархов. Что там кремль опять задумал? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чем, будь создана по Вашему: "национальная российская партия" будет отличаться от таких же "национальных партии", которые существуют в соседних государствах: Азербайджане, Украине, Молдавии,.. которые, судя по Вашим постам, Вы так хаете? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проблематично это сделать сейчас без большой крови.
Необходимо сделать так что бы здесь было выгодно вкладывать деньги, а отнять и запретить никогда не приводили к хорошему результату
Что Вы имеете под этим понятием, если она выражена в националистическую сторону, то мне она как-то мало интересна, если эта партия будет отстаивать интересы России, то да.
Тут Вы смешали демократию и анархию, это совершенно разные вещи. Последний раз редактировалось Maringes; 05.10.2010 в 14:06.. Причина: граматика |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Какие национальные партии? Там сидят такие же Едроссы,разница в названиях, а суть - одна.Все эти партии отражают интересы только 2 -5% населения. Удивительно,что Вы не понимаете этого. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
1.Естественно. 2. 400% в год это мало?Ну,хорошо,согласен 100% в год. 3.Национальная - я имею ввиду представительство в % от населения (представительская). 4.В России и на Украине - это самое оно и есть. Добавлено через 1 минуту
Дело не в терминологии - дело в сути. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
400% и 100% это что?
Честно говоря как-то трудно себе это представляю, я знаете ли лучше проголосую за еврея Ходорковского, чем за русского Путина. P.S. Сам себя считаю русским, так что представительство в %%, как то не проходит. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Я не знаю,чем насолил в Хакассии,но в Центральной России - всем. На остальное отвечать не буду.Я уже писал,что не приветствую методов соседней ветки. Добавлено через 2 минуты
Это доход в год.Причем без вложения капитала. Чисто с госсденег. Ну видите.Все становится на свои места. Значит и за Медведева Вы проголосуете. А кем Вы себя считаете - это не важно. Главное:кем Вы являетесь в действительности. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ай. Зачем выдумывать. Не все с тех времен померли. Кое что помнят.
О 37-м не вещала?
Уже давно капитал вывезли. И теперь ввезли, как иностранный. Вы хотите повоевать со всем миром? Рановато пока. Страна еще не окрепла. ![]()
В остальных странах тоже самое. Все националистические партии выражают интересы очень малой части населения, прикрываясь громкими лозунгами. Зачем создавать еще одну? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Нет, за этого человека я точно не буду голосовать. Хватит того что в 2000 году поверил в Путина, понадеялся в свежую кровь и положительные изменения, в чем до сих пор раскаиваюсь.
Мы с вами видимо разные вещи имеем под словом демократия. Оное понятие слишком уж замусолили наши правители. Последний раз редактировалось Maringes; 05.10.2010 в 14:19.. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
На выше - не отвечаю.Самому не смешно? Национальная партия Едроссов не может быть национальной,поскольку отражает интересы 2-5% населения. Причем всегда не коренного. Представительские выборы будут выражать интересы большинства. Тогда и появятся настоящая национальная партия. Добавлено через 1 минуту
Ну а,если я приведу Вам мнение о Ходорковском его бизнеспартнера?Нелицеприятное? Тогда как? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По-моему я не возводил Ходорковсокго в разряд кумиров и богов, я сказал, что поставив рядом Путина, Медведева и Ходорковского, я проголосовал бы за последнего. То что он не без греха я и так догадываюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Похоже на правду. Добавлено через 2 минуты
Я так понял, что в России демократами называют всех нехороших людей, несогласных с действиями правительства? |
|
|
|
![]() |