![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: maxomixx - у нас! | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре из брусники купить - Агробар | Лучшие цены на бытовую технику: kuppersberg dm 611 w - у нас! | рене наконечник на бормашину | вихревой диффузор 400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так могут сказать тока женатые и замужнии))! А свободным свобода то в опчим и не нужна... редко кто любит одиночество!!!!! Добавлено через 1 минуту
Спокойной ночи)))
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 03.05.2010 в 00:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так мы в сок кой-чаво добавим перед опрокидыванием... Спирт - он и в соке спирт, ибо лекарство!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() Пол:
|
А ты чё думала, я в децтве по аристокрацки вилку с ножом деражал. Неее... я савсем в других местах был...
А чё, лучше быть подкаблучником? Я соглашусь в том случаее если дома будет уют и я приходил туда как домой а не в отель, где мне приходилось на ночь бегать в магазин после работы и что то готовить ... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Рядом с хлеборезкой была прачечная. Теперь там банк оттяпал помещение под хранилище... Помоему, ФинКредит или что-то похожее...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() Пол:
|
Да, не то что быть под гнётом, той же любви, если она не мила. Тот кто это чувствовал тот поймёт ![]()
Не понял, какой фильм и када? И какой тебе фильм? Посоветовать магу. Ща вот с Пенелопой хачу скачать, жду возможности: http://vagonkino.ru/melodrami/2279-o...97-dvdrip.html
Никада не променяю если будет та которую люблю я и она меня. А не суроГАД! ![]()
Добрых снов ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Макс! Доверять кому-то приготовление пищи? Я завсегда сам готовлю...
|
|
|
|
|
я тож ща..за тобой следом))) приятных снов Алешенька
точЬна))) Добавлено через 2 минуты
Макс..кинь послушать ![]()
будем брать)))) Последний раз редактировалось Sally; 03.05.2010 в 00:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() Пол:
|
Если у тебя будут силы отработав с 8:00 до 20:00, сидя и леча зубы в одном положении постоянно, когда ты не двигаешься нормально, и кровь застаивается в теле, и ты нюхаешь хим препараты и не только этот запах и слышишь звук турбины постоянно и компрессора нагнетающего воздух, и ещё выслушиваешь бредни пациентов и успокаиваешь их в некотрых слушая как они кричат. То ты ПРОСТО СУПЕР ГЭРОЙ! Будешь, если придя домой не чуствуя что ты живой, станешь у плеты, перед этим обходив магазин и скупив продукты, станешь готовить себе ужин. Уверен за пару лет ты коньки бы откинул если бы так пожил ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мак Сим!
Кстати, мне попалась тут эта ихняя пинелопа без гриму... Жуть! перед сном не смотреть, ибо не уснешь потом... :)
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как женщина на картике, она кончно же краса!! Но вот как актриса, никогда мне не нра((( уж прости)) То ли дело Кэтрин Зэта Джонс!!! Супер!!! Шерон Стоун- ВаУ!!! ![]() От их актёрской игры я в восторге!!!!!!!!!
Ну ты тут часа два назад пЕсал, шо скачал клёвый ужастик... ихде ссыль? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скорее просто похудел бы, к чему и стремлюсь, но не получается, зараза... Брухо растет и растет, гадина такая... А готовить научился качественно... Матушка была зав.столовой... Эх... были времена...
|
|
|
|
|
|
МаКыС! У тя вродь четыре дня выхов было, ну так вот, потратил ты их зря)))
![]() Те надо бы на пару суток нумирок в гостинице снять и девочек несколько на все сутки... )))) ![]() ![]() ![]() А то чую, шо у тя точна застой... никрови))
|
|
![]() |