![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Эта тема была создана для обмена мнениями о прочитанных книгах, так давайте меняться! Нельзя объять необъятное и прочитать все на свете, но можно, прислушавшись к чужому мнению, открыть для себя нового автора ![]() Что вы читаете и что думаете о прочитанном? Какие авторы Вам нравятся, а кого и в руки брать не стоит? Классики и современники... Высказываемся, господа! Также у нас имеется раздел для обсуждения книг и каталог рецензий Если кто-то хочет обсудить конкретную книгу, автора или оставить свою рецензию на книгу, милости просим! Обсуждение книг *** Каталог рецензий И давайте помнить, что у нас обмен мнениями - ссылки находятся в других темах ![]() Последний раз редактировалось shepenev; 10.05.2009 в 16:12.. |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я вот с Лавкрафтом не знаком,советуете?
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
|
2Giperrion,
Классика. О Ктулху слышали? так что обязательно познакомьтесь. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У Хайнлайна есть хорошая книга - Астронавт Джонс. У Гаррисона есть интересный цикл книг Мертвые миры. Первая книга цикла - Неукротимая планета - захватывает своим сюжетом. Все жители планеты нападают на людей, растения агрессивны, животные не отстают от них. Люди с малых лет привыкают к оружию. Ведь их цель - выжить в жутких условиях. Язон Дин Альт разбирается с причиной такого необычного поведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А мне еще Асприн нравится его "МИФо"серия,но больше понравилась "Шутовская" серия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что новенького из ЛИТРПГ появилось,может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
2Giperrion,
Есть такой раздел зедсь - ЛитРПГ - и там регулярно появляется новенькое, например http://www.nowa.cc/showthread.php?p=4954226#post4954226 |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Большое спасибо! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А мне из современных авторов нравиться Лукьяненко его дозоры войдут в классику мне кажется
Добавлено через 3 минуты У Асприна его М.И.Ф.о серия действительно суперская |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я вот очень уважаю Беляева - особенно актуально это сейчас, его произведение "Голова профессора Доуэля" и научные прорывы в виде "голова одного человека и тело другого", что сейчас собираются сделать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну Беляев это классика фантастики, я говорил о современных авторах, тех кто меня впечатлил на данный момент Добавлено через 4 минуты /А еще советую почитать Андрея Белянина пишет в жанре юмористического фэнтази, легко читается и смешно |
|
|
|
|
|
|
|
Neverwhere^ Neil Gaiman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а я давняя фанатка Филипа Дика,особенно его книга "Вспомнить все", да-да и фильм был тоже по этой книге)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Очень рекомендую «Розу и червя» Роберта Ибатуллина — даже в том недописанном варианте, что бродит по интернетам (скоро выйдет книжка с полным текстом романа). Отличная научная фантастика калибра симмонсовского «Гипериона» и уоттсовской «Ложной слепоты»; и вдвойне замечательно, что написана она в России!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Империя тысячи солнц Шервуда Смита очень даже ничего!
|
|
|
|
![]() |